РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Не В Тему » Телегония-миф или реальность.


Телегония-миф или реальность.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вопрос о телегонии сегодня стал одним из самых обсуждаемых, и отчасти причина тому существующие изменения в человеческом сознании в отношении и секса вообще и брака в частности, вступающие в явное противоречие с самими устоями нравственности русского народа.
Телегония, или эффект первого самца, это псевдоучение, согласно которому первый в жизни женщины мужчина оставляет навсегда память в её генах, и это отражается на рождаемым ею потомстве. Эффект телегонии имеет разрушительный характер в глобальном масштабе, приводя к гибели всей нации, постепенной деградации и вымиранию. Учение не имеет никакой доказательной базы, коррелирует с волновой генетикой, и в настоящее время активно пропагандируется, приводя порой к крайне негативным последствиям для женской психики.
Так что же, телегония миф или реальность? Закон телегонии появился после нескольких единичных наблюдений, например во времена Дарвина учёный Мортон наблюдал рождение полосатого жеребёнка у английской чистопородной кобылы от такого же чистопородного жеребца, при этом в прошлом у кобылы был контакт с зеброй ( без рождения потомства). Дарвина эта история немало повеселила, так как он расценил её как исключение,лишь подтверждающее правило,отметив, что такой окрас у жеребёнка лишь атавизм,присущий предкам лошадей. Эффект телегонии активно переносится разводчиками собак, лошадей на своих подопечных. Например, сука не допускается к чистопородным вязкам,в случаях, если она хоть раз была повязана с беспородным кобелём. В то же время попытки намеренного проведения подобных опытов не увенчались ничем, и в этом лучшее опровержение телегонии. Скрещенные в прошлом с зеброй кобылы благополучно жеребились чистопородными жеребятами, и то же самое происходило с суками, голубями и прочей подопытной живностью. Но это не помешало тому, что телегония и волновая генетика воссоединились, появились многочисленные псевдонаучные доказательства телегонии, однако умному-достаточно. Когда уверения в существовании телегонии идут рука об руку с утверждением, что в браках между мужчиной с 1 группой крови и женщиной с 3 группой крови могут родиться полные идиоты, уже становится понятно, что телегония бред, простите уважаемые читатели, за столь грубое высказывание.  Законы Рита, основанные на теориии обмена энергетическими полями,объясняют явление телегонии тем, что при половом контакте в организме женщины остаётся некая волновая матрица первого самца, которая делает всех последующих детей детьми именно этого первого человека. Реально ли это? Согласно этой теории, любая потеря девственности, и не важно использовался ли презерватив( вот странно, физического контакта нет- а телегония есть), приводит к тому, что дети рождаются больными, ослабленными, с искалеченной генетикой, похожими на первого мужчину. В таком случае, тогда не должны вообще допускаться никакие контакты между мужчиной и женщиной, и даже мальчиком и девочкой, а вдруг произойдёт обмен энергетическими мартицами? Например, если кто-то пожмёт вам руку или поцелует? А телегония у мужчин? Можно далеко зайти в рассуждениях, ибо мы обмениваемся своими биологическими матрицами постоянно, просто контактируя друг с другом, общаясь, живя рядом. Тогда мы обязаны выродиться, буквально немедленно, за 1-2 поколения, и странно, что это не происходит.

0

2

Телегония, это не миф, это так и есть. Заводчики породистых животных это знают. Более того, обмен информацией происходит в обе стороны -от самца к самке и наоборот. А вырождение мы видим вокруг нас. Женщины выбрасывающие своих новорожденных детей на помойку разве не выродки? А мужчины насилующие своих дочерей разве не выродки? А гомики всех мастей разве не выродки? Список каждый может продолжить сам.

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Не В Тему » Телегония-миф или реальность.