РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Не В Тему » 220 миллионов абортов в России за 90 лет.


220 миллионов абортов в России за 90 лет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Или как в Советской России можно было каждый день покрасить весь Московский Кремль кровью от абортов.
Последние годы мы много говорим о демографическом кризисе России, о сокращении численности её населения. Такое же беспокойство мы высказываем о наших братских Украине и Белорусии. Но удивительно,что главные причины демографического кризиса никогда не озвучиваются. Мы сокрушаемся о нашей тяжёлой участи, но даже не пытаемся ответить на вопрос, что же именно сократило численность населения нашей страны. А ведь ответ на этот вопрос лежит на поверхности и его обязательно надо знать каждому. Без понимания главной причины демографического кризиса России никак нельзя понять, как же надо бороться с этим кризисом. Обычно при объяснении причины демографического кризиса говорится о тяжёлом экономическом положении страны в 90е годы. Мы много слышим о падении рождаемости в этот период, об увеличении смертности, о росте числа заболеваний. Это всё горькая правда, но не это главная причина демографического кризиса. Экономическое положение нашей страны в 90е годы было гораздо лучше,нежели в 30е годы,когда от голода коллективизации умирали миллионы. Кто считает экономические потрясения 90х годов главной причиной демографического кризиса,тот ошибается. Цифры говорят о другом,причина другая.
Наш великий учёный Дмитрий Иванович Менделеев в конце 19го века сделал прогноз численности населения России и некоторых стран мира на конец 20го века. Численность нашей России в границах 1913года ( то есть с Польшей и Финляндией) на 2000 Менделеев оценил в 560млн. человек. Из прогнозных 560млн. населения России по Менделееву население Польши предполагалось быть на конец 20го века равным 38 млн.( прогноз оказался близким к истине), население Средней Азии-35млн., население Кавказа-26 млн.(близко к теперешнему). Интересно,что прогноз Менделеева по численности населения США тоже оказался близок к тому, что сбылось на рубеже 21го века. Наш великий учёный с большой точностью предсказал численность населения многих стан, но сильно ошибся лишь с одним прогнозом : с прогнозом по России, Украине и Белоруссии. Вчем же дело? Почему ошибся наш талантливый учёный ? Что он не учёл? Почему же Россия Украина и Белоруссия так мало росли в 20 веке? Ответ  на этот вопрос оказывается весьма простым. В начале 90х годов многие высказывали предположения,что прекращение роста населения наших стран-это следствие репрессий богоборческой власти . На Украине часто делаются выводы, что это следствие сташного голода 1933 года. Среди наших общих главных причин называлась и вторая мировая война. Эти причины оказали влияние на демографию нашей страны,но они не были главными. Была одна и единственная причина ,которая по своим масштабам превзошла и вторую мировую войну и репрессии и голод коллективизации: а именно- 220 миллионов абортов в России за 90 лет.

0

2

А кто и как эти аборты подсчитывает?

0

3

По учётным карточкам пациенток женской консультации, Советская Россия аборты сделала легальными, подпольных абортов почти не было.

0

4

Ну,в то время может быть!

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Не В Тему » 220 миллионов абортов в России за 90 лет.