РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Сообщение по факту незаконного блокирования интернет-ресурсов РНЕ


Сообщение по факту незаконного блокирования интернет-ресурсов РНЕ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/t/JpIvl.gif
Информационное сообщение по факту незаконного блокирования интернет-ресурсов РНЕ

3 октября 2012 года в российской социальной сети «ВКонтакте» без каких-либо объяснений были заблокированы свыше 50 групп сторонников «Русского национального единства» и Александра Баркашова. Суммарная численность участников заблокированных групп составляет более 100 000 человек.

На запросы со стороны создателей групп — администрация «ВКонтакте» должным образом не реагирует, и вот уже в течение двух суток не может дать внятного ответа, даже не пытаясь обосновать конкретные причины блокировки.

Укажем, что группы РНЕ были подчеркнуто законопослушными, и не ставили своей задачей нарушать законодательство РФ, равно как и правила социальной сети «ВКонтакте». Примером тому, в частности, может служить тот факт, что некоторые из ныне заблокированных групп функционировали с 2008 года, не вызывая каких-либо претензий или нареканий ни со стороны правоохранительных органов, ни со стороны администрации «ВКонтакте».

В этой связи, мы считаем блокирование групп РНЕ противоправным и политически-мотивированным действием, наплавленным против свободного доступа русских людей к интересующей их информации. Введение в рунете оголтелой цензуры приведет к тому, что граждане будут переходить на иностранные интернет-площадки, в частности на Twitter и Facebook, свободные от путинской цензуры и контроля со стороны российских спецслужб.

Пресс-служба ООПД РНЕ
+7 916 095-59-43

5 октября 2012 года

0

2

ЗАКРУТКА ГАЕК. После РНЕ чекисты у себя «в контакте» заблокировали национал-патриотические группы
Время публикации: Сегодня в 15:19 по Имарату

По сообщениям блогов рунета, 6  октября, примерно в 11.45 по моск. времени, в социальной сети чекистов «в контакте» были заблокированы сразу две национал-патриотические группы. Блокировка была проведена  в рамках «профилактики центра Э». Адреса групп: vk.com/russkie_protiv и vk.com/rosdlyarus. Численность участников:  22.000 и 5.000 человек, в контакте.

Ранее, 3 октября  чекисты заблокировали у себя «в контакте» аж 50 групп сторонников «Русского Национального Единства» и Александра Баркашова. Суммарная численность участников заблокированных групп составляет более 100 000 человек.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

0

3

Переписка с администрацией ВКонтакте: http://www.facebook.com/l/rAQE-SeBe/vk. … 7_27130367

0

4

Для чего закрыли группы РНЕ?

Есть такой персонаж, по фамилии Севастьянов (который открыто за Путина). 8 октября, говоря о вышедшей на федеральном телеканале НТВ передаче “Анатомия протеста-2”, в которой наврали про грядущий поход “200 000 баркашовцев на Кремль” (пытаясь замазать РНЕ об либералов), открытый путинист Севастьянов написал :

“(...)Снова на экране замелькали люди в черной форме РНЕ с "богородичной звездой" (стилизованной свастикой) на эмблемах, казалось бы давно канувшие в прошлое. Помните, как расстрел Белого Дома шел под хоровой припев "фашистов не жалко"? Похоже, нам не просто так решили напомнить об этих событиях(...)”, - конец цитаты.

Когда люди стали ему возражать и писать, что недавно “ВКонтакте” были заблокированы группы РНЕ, то открытый путинист Севастьянов сказал дословно следующее http://a-sevastianov.livejournal.com/22 … 00#t595200 : “(...) В интернете наследники РНЕ присутствуют, а в жизни политической – нет (...)”, - конец цитаты.

То, что сказал Свевастьянов – это он не сам придумал, а лишь повторил один из штампов путинской пропаганды, который пропагандируется в СМИ вот уже на протяжении 12 лет. А штамп этот звучит так: “РНЕ – нет (оно распалось, развалилось, исчезло, улетело, его запретили...)”.

Можно было бы им и дальше продолжать врать людям до бесконечности, но появилось одно существенно “но”, и это “но” – социальные сети. Заходит человек, допустим студент, “ВКонтакте” и видит здесь наличии более 50 групп РНЕ (региональных и общероссийских), суммарной численностью более 100 000 человек. Как в таком случае ему можно наврать на тему, что “РНЕ – нет”?

Вот и пришлось им закрыть наши группы, чтобы врать проще было. А, как известно, отец лжи – дьявол.

0

5

Митрофанов: "бескрайней движухе" в рунете будет положен конец

http://s1.uploads.ru/B5iFT.jpg

Глава комитета Государственной думы по СМИ Алексей Митрофанов заявил, что "бескрайней движухе" в российском сегменте Сети будет положен конец. По словам народного избранника, интернет-пользователей в РФ ожидают перемены, но речь идет только об "элегантных" мерах.

"Решения будут такие элегантные, что вы удивитесь", - подчеркнул депутат. Сложившееся в Рунете положение Митрофанов противопоставил жестким цензурным ограничениям, с которыми сталкиваются китайские пользователи Сети. Бывший "эсер" уверен: Россия будет придерживаться среднего пути.

"Интернет - самая нелегкая задача. Какие-то поправки будут вноситься. Когда по дороге едут 10 машин, когда едут миллионы машин, приходится регулировать", - изложил общий подход к вопросу парламентарий.
Источник: mk.ru

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Сообщение по факту незаконного блокирования интернет-ресурсов РНЕ