Глава католиков Бенедикт XVI открыто призвал к созданию «мирового правительства» и «нового мирового порядка». В речи, произнесенной 3 декабря 2012 года, Бенедикт XVI также призвал к «построению мирового сообщества с соответствующими полномочиями», на службу «для всеобщего блага человеческой семьи», - сообщают СМИ.

http://s2.uploads.ru/t/hWFTc.jpg

Напомним, что тема создания «мирового правительства» обсуждается уже давно. Интеграция, глобализация и экуменизм - лишь одни из инструментов по созданию этого самого наднационального «мирового правительства». До недавнего времени, говоря о «мировом правительстве», было принято использовать формулировку «тайное мировое правительство», в связи с чем: данная тема считалась «конспирологической теорией заговора». Но теперь наступает такое время, что всё тайное становится явным, а мировой заговор сатанистов против людей - не является уже чем-то из области фантастики, а получает вполне официальные подтверждения, причем от его самых активных проводников, в частности, от римского папы.

Мы уже неоднократно писали о том, что «Бильдербергский клуб», иллюминаты и другие масонские структуры, основу мировоззрения которых составляет культ поклонения сатане, реализуют планы по установлению в мире своего сатанинского «порядка», во главе которого будет стоять их сатанинское «мировое правительство» под руководством антихриста. Впрочем, для православных христиан всё это не является новостью, так как об этом можно прочитать в Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсисе):

«И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца» (Откр. 13:3-5).

Сорок два месяца - это три с половиной года, а потом - Второе Пришествие Господа в Силе и Славе, которое положит конец власти антихриста:

«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами» (Откр. 19:11-21).

Наша задача крепко стоять в вере и в конечном итоге победить. Ей, гряди Господи, не умедли!

Редакция сайта

Источник: http://soratnik.com/publications/p_2012-12-13.html