Александр Грушин

РНЕ (Центральная группа)

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!

Торжественно сообщаем, что возобновили свою работу группы Русского Национального Единства (РНЕ), которые были незаконно заблокированы осенью прошлого года.

Призываем наших сторонников подписываться не только на Центральную группу РНЕ http://vk.com/rne_center , но и на все региональные группы, которые есть в её ссылках, а также добавлять всех участников групп РНЕ к себе в друзья (хотите, чтобы у вас было много хороших друзей - присоединяйтесь к группам РНЕ!).

Если группа РНЕ в вашем регионе (республике, крае, области) ещё не создана, и вы хотите её создать, то предварительно вам нужно связаться с администратором http://vk.com/id2103595 , так как группы РНЕ создаются только централизованно, через администраторов из Центрального Штаба.

Напоминаем, что параллельно также существуют группы "Друзья Александра Баркашова" http://vk.com/barkashov_vk , которые являются своего рода плацдармом, который по формальным причинам заблокировать сложнее. Группы "Друзья Александра Баркашова" можно создавать самостоятельно, без предварительного согласования http://soratnik.com/internal/i_2012-10-16.html .

Символично, что группы РНЕ возрождаются в день Рождества Христова, рожденного под восьмиконечной звездой Богородицы, символ которой мы несем на наших священных знаменах!

С нами Бог, разумейте, языцы, и покаряйтеся, яко с нами Бог!