РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Агитационные материалы » Политическая ситуация в России


Политическая ситуация в России

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем, кто пытается «вклинить» РНЕ в красно-белые проекты можем лишь сказать, что путь к вашему физическому выживанию лежит не через красно-белые проекты

    Политическая ситуация в России 

http://s3.uploads.ru/t/fbti6.jpg

В газете «Завтра» опубликован очень забавный материал, под названием «Ульяновская декларация изборского клуба». Если коротко, то русских национал-патриотов, под предлогом спасения России, хотят мобилизовать на спасение чекистско-олигархического режима.

Авторы предлагают объединить советский социализм с православным христианством:

«… России необходимо слияние двух мощнейших энергий, произрастающих из «красной» и «белой» идеологий русского патриотизма. Это слияние подразумевает привнесение в структуру и систему деятельности государства мощного элемента социальной справедливости, который НАСЛЕДУЕТСЯ ОТ СССР, и возвращение к ПРАВОСЛАВНО-ХРИСТИАНСКОЙ ДУХОВНОСТИ и универсальности традиционной России...».

Авторы также утверждают, что большевики спасли Россию:

«… Деидеологизация государства оказалась в XX столетии самым сильным организационным оружием в руках геополитических противников нашей страны. Этот приём был применен против нас дважды. «Февралисты» в 1917 году вели дело к расчленению империи, им это НЕ ДАЛИ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕВИКИ...».

Авторы также собираются опираться на традицию Сталина и советского цивилизационного строительства:

«...«Белую» и «красную» идеи Изборский клуб видит не в оптике братоубийственной гражданской войны, которую следует считать исторической трагедией России, но как две традиции государственности: традицию русских царей, собирателей империи, и ТРАДИЦИЮ СТАЛИНА, СОВЕТСКОГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА...».

Ну и так далее. А теперь дружно зададимся вопросом, что может быть общего между русскими националистами — православными христианами и теми, кто ходит под масонским «серпом и молотом», а также сатанинской пятиконечной звездой? Между слугами Бога и слугами дьявола нет, и не может быть ничего общего. Об этом прямо сказано в Новом Завете, который у каждого христианина является настольным сборником священных книг:

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» (Второе послание к Коринфянам святого апостола Павла, Глава 6, стихи 14-18).

Всем, кто пытается «вклинить» РНЕ в красно-белые проекты можем лишь сказать, что путь к вашему физическому выживанию лежит не через красно-белые проекты, а через полное и безоговорочное принятие идеологии, сформулированной Александром Петровичем Баркашовым, а также через безоговорочное подчинение ему, как национальному и духовному вождю России и русской нации. Никакого другого пути у вас нет. На Западе вы никому не нужны, а все ваши счета арестуют по «Закону Магнитского», для того он на самом деле и принят. Неужели вы до сих пор не догадались, раз всё продолжаете тешить себя красно-белыми иллюзиями?

P.S. Это сейчас ещё Александр Петрович добрый, а скоро с вами вообще даже разговаривать никто не будет, а все будут отбрыкиваться, как от прокаженных.

Источник: vk.com/wall-47601181_8

0

2

Лимонов не считает масонский «серп и молот»  эмблемой левых?

    Политическая ситуация в России 

http://s2.uploads.ru/t/zGq8Z.jpg

Говоря о недавней провокации с вывешиванием «экстремистского» баннера, Лимонов заявил: «… Баннер вывесили те, кто одинаково неприязненно относится к националистам, нацболам и «Единой России», приравнивая всех, только что перечисленных, к сатанистам. А кто это может быть? Это демшиза, господа полицейские. Это радикальные либералы, какие-нибудь кривые ихловы. Заодно понятно, почему НА БАННЕРЕ НЕТ ЭМБЛЕМЫ ЛЕВЫХ, потому что Удальцов — союзник радикальных либералов...».

Напомним, что на баннере, в числе прочих символов, был также изображен «серп и молот», о котором во всезнающей Википедии написано: «Серп и молот  — логотип, ассоциирующийся с главной советской государственной эмблемой, а также с символом союза рабочих и крестьян. ЯВЛЯЕТСЯ СИМВОЛОМ КОММУНИЗМА».

Читаем всё на той же всезнающей Википедии о том, кто такие «левые»: «В политике левыми традиционно называются многие направления и идеологии, целью которых являются (в частности) социальное равноправие и улучшение жизненных условий для наименее привилегированных слоёв общества. К ним относят социализм, социал-демократию, социальный либерализм, КОММУНИЗМ, анархизм. Противоположностью являются правые».

Итак, «серп и молот»  — является символом коммунизма, а коммунизм является левой идеологией, значит — «серп и молот»  эмблема левых. При этом любопытно, что «серп и молот» это не только эмблема левых, но ещё и эмблема масонов. В масонстве символ человека — камень, а сами масоны называют себя каменщиками. Камень обрабатывают молотком (молотом). Серп — маленькая коса, символ смерти.

Непонятно, кого своими высказываниями пытается запутать Лимонов? Наверное, тех, кому даже лень заглянуть в Википедию.

Источник: vk.com/wall-43872300_2590

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Агитационные материалы » Политическая ситуация в России