РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Не В Тему » Лимонов сливает народный протест


Лимонов сливает народный протест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/bMe9a.png

На фото: Лимонов на пару с подставными «либералами» сливает народный протест. Подставные «либералы» заводят народный протест в политический тупик, а Лимонов «изобличает» их, как агентов Госдепа США. Политический пинг-понг на благо Путина

В ночь с 16 на 17 января 2013 года в Голландии покончил жизнь самоубийством активист лимоновской «Другой России» Александр Долматов, который бежал в эту страну от репрессий со стороны путинского режима, и которому Нидерланды (Голландия) отказали в политическом убежище, — сообщают многочисленные СМИ и околоСМИ.

Сразу поясним, что самоубийство — это один из самых тяжких грехов, так как самоубийца отвергает Божий дар жизни. Поэтому доподлинно неизвестно: был ли гражданин РФ Долматов православным христианином, либо просто верующим в Бога человеком, так как самоубийство считается тяжким грехом абсолютно во всех религиях. Также неизвестно, был ли гражданин РФ Долматов русским по национальности человеком, так как слово «долма» (от которого видимо и происходит фамилия Долматов) — означает «голубцы в виноградных листьях», то есть блюдо неславянских народов.

Но, как бы то ни было, в первую очередь Долматов является противником путинского режима (который собственного его и погубил), а во вторую очередь Долматов является гражданином РФ, то есть соотечественником. Поэтому вне зависимости от того, был ли Долматов верующим и русским, либо же атеистом и нерусским — нельзя оставаться безразличным к его смерти.

Оставаясь небезразличным к смерти Долматова, нужно четко понимать, что (вернее сказать кто) является первопричиной его смерти. Очевидно, что власти Нидерландов повели себя по-хамски, не предоставив убежища политэмигранту Долматову, однако бежал он от путинского режима, так что именно этот самый путинский режим и является первопричиной смерти Долматова.

Удивительно, что настолько очевидные вещи «не понимает», а вернее делает вид, что «не понимает» Эдуард Лимонов, а также другие лидеры «Другой России», то есть той самой организации, в которой при жизни состоял Долматов.

Пользуясь тем, что по информации СМИ, Долматов был ведущим конструктором в ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (разработчик многоцелевых ракет) и имел доступ к гостайне РФ третьего уровня (один из самых низких) — Лимонов и другие лидеры «Другой России» стали навязывать «мысль» о том, что Долматова могли довести до самоубийства сотрудники спецслужб НАТО, добиваясь, чтобы он выдал им государственные секреты РФ, которые он не мог знать по определению, так как не имел соответствующего допуска секретности.

Более других, «версию» о причастности спецслужб НАТО к смерти Долматова — продвигает Лимонов, а также пресс-служба «Другой России», «антифашист» Денис Солопов и другие:

«После опубликования предсмертной записки Саши Долматова стало ясно, что его допрашивали голландские, а возможно и натовские спецслужбы. И видимо, допрашивали с пристрастием...» (Эдуард Лимонов, 19 января 2013 года http://limonov-eduard.livejournal.com/289658.html ).

«Как оказалось, власти Нидерландов заинтересовались знаниями господина Долматова о российских военных технологиях. «Он мне жаловался, что на интервью чиновники и силовики слишком активно и подробно расспрашивают его именно о работе. Александр говорил, что ничего не рассказывал», — сказал господин Солопов» (Газета «Коммерсантъ», №8 (5039), 18 января 2013 года http://www.kommersant.ru/doc/2106787 ).

«В ночь с 16 на 17 января в голландской тюрьме трагически погиб наш товарищ, активист «Другой России» Александр Долматов. Ответственность за его смерть делят российские и голландские власти. Первые выдавили Александра из страны, вторые — его убили» (официальный сайт «Другой России», 18 января 2013 года http://drugros.ru/statements/3122.html ).

Отметим, что слово «убили» гораздо жестче слова «выдавили», поэтому очевидно, что Эдуард Лимонов и другие лидеры «Другой России» пытаются защитить путинский режим от обвинения в причастности к смерти Долматова, пытаясь «перевалить всё с больной головы на здоровую», то есть перевести стрелки от первопричины смерти Долматова (то есть от путинского режима) в сторону хамской выходки властей Нидерландов (Голландии), которые повели себя по-хамски, не предоставив убежища политэмигранту Долматову.

Любопытно, что в своих высказываниях о «причастности» спецслужб НАТО к смерти Долматова — Лимонов, а также пресс-служба «Другой России», «антифашист» Денис Солопов и другие — целиком и полностью повторяют «версию» неназванного «экс-сотрудника российской спецслужбы», которую запустил «Интерфакс» и перепечатали другие т.н. СМИ, в частности, «оппозиционный» Каспаров.Ru (цитата):

«По содержанию предсмертной записки покончившего с собой в Нидерландах оппозиционера и ведущего конструктора крупного оборонного предприятия Александра Долматова, может следовать, что к его смерти причастны иностранные спецслужбы. Об этом 18 января сообщает Интерфакс со ссылкой на экс-сотрудника российской спецслужбы. По словам собеседника агентства, «оппозиционер, да еще и секретоноситель в области ракетной техники — лучший объект для вербовки любой спецслужбой». По его мнению, содержание записки может свидетельствовать, что какая-то иностранная спецслужба, «не обязательно нидерландская, попыталась или успела завербовать Долматова». Многие люди это переносят тяжело не только во время вербовки, но и после нее, когда приходит осознание совершенного», — пояснил собеседник агентства» (Каспаров.Ru, 20 января 2013 года http://www.kasparov.ru/material.php?id=50FA76C5BCAC8 ).

Укажем, что в группе друзей и соратников Долматова «Нацбол-Инфо», обсуждая так называемую «предсмертную записку», все прямо говорят ( http://vk.com/wall-23486043_45544 ) о том, что она является фальшивкой (не будем перегружать читателя многочисленными цитатами), которую путинский режим запустил через своего давнего «агента-журналиста» Олега Кашина.

Ну, с Кашиным-то давно всё было ясно, но вот поведение Лимонова, а также других лидеров «Другой России» — для кого-то может показаться крайне удивительным. Казалось бы, самые «радикальные оппозиционеры» (больше сотни «нацболов» прошло через тюрьмы) и так бездарно шестерят перед путинским режимом… Если режим был вынужден разменять даже один из своих самых удачных проектов, из долго раскручиваемых подставных «оппозиционеров», то значит, что у этого режима совсем дела идут плохо, раз он нуждается в защитниках в виде Эдички Лимонова. С другой стороны, если других защитников у путинского режима нет, то и Эдичка Лимонов сгодится, как говорится: «на безрыбье и рак рыба».

Источник: http://nameofrussia.net/blog/politics/1774.html

0

2

С этим говном давно всё ясно,что уж их поминать.

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Не В Тему » Лимонов сливает народный протест