Инструктивное письмо от 25.04.2013

В конце Великого Поста ожидаемо активизировались бесы. Как сообщают наши сторонники из регионов, открыто поддерживающие нас в социальных сетях, в последнее время их начали посещать менты-визитеры, которые нагло врут о том, что Общероссийское общественное патриотическое движение «Русское Национальное Единство» (ООПД РНЕ) Александра Баркашова и его символика, якобы, являются «запрещенными».

Свою голословную ложь визитеры никак юридически не подкрепляют, но оно и неудивительно, ведь на официальном сайте Минюста РФ, в перечне запрещенных организаций, не значится ООПД РНЕ, в чем каждый может убедиться самостоятельно (http://minjust.ru/nko/perechen_zapret) .

Тем не менее, основываясь на своей лжи, визитеры пытаются запугивать наших сторонников, всячески им угрожая. Очевидно, что бесы в ментовских погонах делают всё это со страха, так как сами боятся тех, кому пытаются угрожать. Именно потому визиты и носят неформальный характер (вместо официальных повесток).

В тоже время, остается открытым вопрос об инициаторах пакостей против РНЕ. Интересно, откуда поступали приказы: от проамериканских властей из Кремля, или же напрямую из Лэнгли (штаб-квартиры ЦРУ)?

При проамериканской власти, которая спасает за счет России мировую экономику, открывает в РФ базы НАТО и так далее: не может быть проамериканской оппозиции. Тем не менее, именно такую «оппозицию» нам показывают по телевизору. Особенно смешно она смотрится на фоне того, что финансируется не только из ЦРУ, но и из Кремля, в частности из созданного по инициативе Путина и Медведева фонда «Сколково».

РНЕ не имеет никаких дел ни с проамериканскими властями из Кремля, ни с ЦРУ, ни с их совместно созданной проамериканской «оппозицией», на фоне которой Кремль пытается маскировать своё проамериканское нутро.

Советуем инициаторам пакостей против РНЕ уж как-нибудь самим между собой разобраться, не впутывая РНЕ в их соплеменные «разборки», которые являются лишь конкуренцией в рамках выслуживания перед американскими хозяевами. Видимо, проамериканские власти из Кремля решили выслужиться перед ЦРУ больше, чем соплеменная им проамериканская «оппозиция». Науськивание ментов-визитеров против РНЕ — можно объяснить, в том числе, и этим.

В связи с вышеизложенным, Центральный Штаб РНЕ публикует инструкцию, которая является обязательной для исполнения.

1) В случае прихода к Вам визитеров первое, что Вам необходимо сделать — это потребовать, чтобы они предъявили свои служебные удостоверения. Далее, Вам необходимо полностью переписать данные из этих самых удостоверений (номер, ФИО, звания и т.д.).

2) После этого Вам необходимо сообщить визитерам, что на основании 51-й статьи Конституции РФ (http://www.gai.net.ru/g94/g941/g94106.html) Вы не намерены с ними общаться, тем более в ходе каких-то непонятных визитов.

3) В случае вызова вас в гости к визитерам, туда являться можно только по повестке, которая вручена вам лично в руки, под подпись. При явке на опрос, первое, что необходимо сделать — потребовать предъявить служебные удостоверения всех, кто будет находиться в кабинете и переписать их данные. Затем необходимо сослаться на 51-статью Конституции РФ и официально отказаться от дачи каких-либо показаний.

4) Обо всех контактах с визитерами необходимо незамедлительно докладывать в Центральный Штаб РНЕ, в форме рапорта. Пример: «Такого-то числа, во столько времени, ко мне (ФИО, регион) приходили такие-то (данные из их удостоверений), которые говорили..., на что я ответил им согласно инструкции..., отказавшись от какого-либо общения».

Связь с Центральным Штабом РНЕ осуществляется по следующим координатам: электронная почта —barkashov@gmail.com, оперативный дежурный — +7 916 095-59-43 .

Данную инструкцию необходимо довести до личного состава.

Центральный Штаб РНЕ,
25 апреля 2013 года