Для Михаила, который интересуется компроматом на Удальцова.

Михаил, ты пишешь, что давно в организации, но в то же время не знаешь простых вещей, что власть в России - проамериканская. При проамериканской власти не может быть проамериканской оппозиции, если только эту самую проамериканскую оппозицию не создала сама власть, чтобы отвлечь от себя внимание. Что собственно мы и наблюдаем в случае с Удальцовым, Ксюшей Собчак и другими деятелями.

Александр Петрович Баркашов поручил ответить тебе примерно следующее, с его слов:

Пусть "удальцовыми" занимается Следственный комитет и телевидение, которые и так этим занимаются, обвиняя их в работе на ЦРУ. Вот только нашу страну губят не "удальцовы", а те, кто сидят в Кремле. Дурачки типа Удальцова (ранее состоявший в партии Анпилова не может бы не дурачком) им нужны, чтобы отвлечь от себя внимание. Воспринимать всерьез человека, который на конспиративной квартире белорусского КГБ обсуждал с грузинским разведчиком организацию массовых беспорядков в масштабах России за какие-то 50 тысяч долларов (и на 500 ничего масштабного не сделаешь) - это просто смешно.
Проамериканская российская власть совместно с ЦРУ и создала себе такую проамериканскую оппозицию. Ведь, простой народ знает о том, что власть в России проамериканская и эту власть ненавидит, и власть, разумеется, тоже знает, что народ про неё знает. Поэтому она (власть) и создает ложные громоотводы в виде проамериканской оппозиции, чтобы оттянуть от себя народное недовольство в сторону.
О том, что власть в России проамериканская красноречиво свидетельствуют многие факты, вот лишь некоторые из них:
- После военного конфликта России с Грузией, когда США однозначно назвали Россию агрессором, стали говорить о неких санкциях против России и прислали военные корабли в Чёрное море, Министерство Финансов России перебросило в Резервный фонд, размещённый в США и Европе, ещё 140 миллиардов рублей. (см. "Аргументы недели", №35 (121) )
- Путин о ВТО: "… наша экономика, отдельные её отрасли и, прежде всего, сельское хозяйство, несут достаточно большую нагрузку (в связи с выполнением условий о вступлении России в ВТО – прим. авт.). Получается, что никаких плюсов от членства мы не видим и не чувствуем, если они вообще там есть, а нагрузку несём". (газета "Взгляд" от 25.08.2008)
- Министр иностранных дел РФ С. Лавров призвал, "отбросив геополитические игры, спасать мир (за счет России, - прим. авт.) от финансового кризиса… А для эффективности усилий Лавров предложил работать над созданием единого экономического пространства между Россией, США и Евросоюзом…" (NEWSru.com от 10.10.2008 года). Всем понятно, что Лавров высказывал не свою личную точку зрения, потому что он всего лишь чиновник, хоть и министр иностранных дел, и входит в правительство, которое тогда возглавлял премьер-министр Путин, а президентом в РФ тогда был Медведев.
- член Комитета Государственной думы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева, которая в силу своих должностных обязанностей знает, о чем говорит: “…Самая главная ошибка бюджета на 2012 год и всех предыдущих — это то, что доходы от экспорта нефти и газа вкладываются в чужую экономику” (телеканала НТВ от 21 октября 2012 года).
- Открытие в 2012 году базы НАТО в Ульяновске... И так далее и тому подобное.
Обрати внимание, как российские власти запрыгали с Кипром. До этого они всё пытались изображать из себя патриотов и трепались, что надо остановить бегство капитала из России в офшоры, а как на Кипре счета заблокировали, так сразу всем стало очевидно, чьи денег на них находились. У англичан там тоже много чего лежало, но Британия не запрыгала, а запрыгали российские власти, потому что речь шла об их личных счетах, состоящих из украденных у народов России денег. И после всего этого проамериканские российские власти, у которых деньги лежат на Западе ("где сокровище ваше, там будет и сердце ваше” Мф. 6:21) будут нам ещё чего-то рассказывать про их конфронтацию с проамериканской оппозицией?
Если ты всё это знаешь и понимаешь, то зачем тогда спрашиваешь про Удальцова, тем самым отвлекаясь на всякую фигню и других отвлекая.

Также ты интересовался про Русскую Православную Автокефальную Церковь. Если ты так долго в РНЕ, то зачем тебе нужен какой-то поп? Автокефальная означает автономная. То есть, те кто был в московской патриархии и убежал оттуда (таких много) потом объявляет себя Автокефальной Церковью. Вот только задумайся, что если человек много лет прослужил в московской патриархии, обманывая людей, то - есть ли у него право теперь учить людей...? Заблуждения свойственны человеку, но пусть сначала покается, что народ обманывал, когда в московской патриархии был, а уже потом можно о чем-то говорить.