РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Не много о Фемиде.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В каком безумном мире мы живём.
Выкрутасы Фемиды города Кургана Курганской области…
или
кто мешает руским навести в своём доме порядок?

Данная статья будет актуальна до прихода
на Русь истинно руского, Богом явленного
Православного Царя.

Для начала немного статистики о г. Кургане и Курганской области.
       2013 год. Достижения региона: Курганская область заняла последнее (83-е из 83) место по критериям оценки, введённым президентом РФ.
Теперь к делу.
       Кто же такая Фемида? И что она потеряла в нашей стране?
       По материалам листовки правозащитных организаций: «За честные выборы», «Комитет солдатских матерей», «Мемориал», «Солидарность», «Объединённый гражданский фронт» - май 2013 г. №2 (122). Хоть эти организации для нас и не авторитет, но всё же…
Сразу по сути.
     «Депутат от партии «Единая Россия» в Курганской областной Думе Т.Скок осуждена в прошлом году по коррупционной статье и продолжает возглавлять (нет, не за решёткой) комитет по законодательству в этой Думе, при этом, прошу заметить, что её комитет утверждает представителей в квалификационную коллегию судей, т.е. для контроля за судьями!!! При этом (только не падайте, пожалуйста), на неё сейчас снова возбуждено уголовное дело по коррупционным признакам! (Тут уже не хватит и трёх восклицательных). Продолжает при этом нести службу по принятию законов и назначению в квалификационную коллегию судей». Всё.
    Тем временем, без всяких поблажек, дорожка в СИЗО и на зону прямо и гарантированно показана строго лишь для крестьянского и рабочего сословия нашей страны …
P.S. Видимо сказки М.Е. Салтыкова-Щедрина и произведения Ф.М. Достоевского и Н.В. Гоголя так ничему людей и не научили! Для кого признанные классики литературы все свои знания и наблюдения отдавали? И с какой целью?
    С каких пор каждый человек в СССР знал, что у простого честного человека, у которого нет подвязок и родственных связей в  административно-бюрократическом аппарате, в МВД, УВД, в судах и прокуратуре шансы добиться правды или оправдаться на судебных заседаниях близки нулю? Автор этого текста знал это ещё со школьной скамьи.
     Так кто же мешает руским навести в своём доме порядок?
Не Фемида – продажное правосудие и не партия «Единая Россия» это точно.

Теги (ключевые слова): фемида, власть, М.Е. Салтыков-Щедрин, Ф.М. Достоевский, Н.В. Гоголь, классика

   Для того, чтобы установить Паритет между репрессивной деятельностью продажного правосудия и полной незащищённостью наших рядовых соГраждан организован проект «Русская Стальная Кольчуга».

Отредактировано Не спящий (2014-09-27 11:55:13)

0

2

Ни чего удивительного. "Ворон - ворону глаз не выклюет". Хотя некоторое обрубание "Сухих сучков" у них присутствует.

0

3

Этот материал - "Не много о Фемиде" решил разместить здесь для следующего:
в России появились люди, которые поняли всю суть деятельности фемиды. Они в этом году опубликовали один демотиватор, который я немного исправил. Вот что получилось:
http://content-11.foto.mail.ru/inbox/1ustwlad/26/s-29.jpg

Отредактировано Не спящий (2013-10-20 10:07:47)

0

4

Как вести себя человеку в суде. Хотя бы так.

0