Пояснение к процессу, который цинично назван «народным волеизъявлением»

По результатам того процесса, который цинично назван «народным волеизъявлением», в средствах массовой информации и в интернете в очередной раз поднята тема Русского Национального Единства. Не обсуждая злобных, глупых, набивших оскомину нападок т.н. «антифашистов», имеет смысл – дать ответ на конструктивно сформулированные вопросы.

Действительно, действующая антихристианская власть в своих манипуляциях использует не только лексику и фразеологию агитационных материалов РНЕ прошлых лет, но и частично, с учетом собственных шкурных интересов, пытается воплотить в жизнь программу ООПД «РНЕ» времён зарождения нашего Движения.

Действительно, среди агитационных материалов сегодня - нет новых работ Александра Петровича Баркашова. Совершенно верно и то утверждение, что ни сам Александр Петрович, ни личный состав Движения не принимали и не намерены принимать какого-либо участия в «выборных технологиях» режима.

Вышеупомянутое обусловлено следующими причинами: всё написанное Вождем ранее – по-прежнему актуально. Но, естественно, не в исполнении прислужников картавых поборников толерантности. Добавить что-либо к уже сказанному – нечего, а комментировать суету психически неполноценных человекообразных особей – глупо и бесполезно. Фактически в обществе закончился процесс разделения по принципам, сформулированным в Евангелие на тех, кто с Богом, и тех, кто – восстал против Него. А в этой ситуации рассчитывать на «равные возможности» в общественно-политической жизни на оккупированной врагом территории для русского православного человека, по меньшей мере – наивно.

Кроме этого, еще в ноябре 2005 г. Александр Петрович Баркашов принял монашеский постриг, что согласно Апостольским Правилам исключает для него возможность участия в том театрализованном шоу, которое принято называть «общественно-политической деятельностью». Монахам на Руси не возбранялось брать в руки оружие для защиты Отечества или обличать светскую власть в отступлении от Веры и Закона Божиего. Но заниматься делами мира сего для монаха считается делом – богопротивным, и, следовательно - недопустимым.

Потому и нет более новых статей Баркашова, что не может Александр Петрович одобрять или не одобрять происходящего в мире, а может только благословить или не благословить участников Движения на какие-либо дела, совершаемые во благо Отечества. Александром Петровичем Баркашовым он остался для истории, а для нас он – отче Михаил, духовный лидер и пример для подражания.

Движение «Александр Баркашов» и ООПД «РНЕ» исключают для себя саму возможность участия в т.н. «демократических процессах» инспирированных прихвостнями «нового мирового порядка», стоящими у власти в сегодняшней России. Мы заявляем, что являемся бескомпромиссными противниками интеграции Православной России в «мировое сообщество» цивилизации зверя.

Да Воскреснет Бог!
Да Восторжествует Господь,
и развеятся все враги Его
и все ненавидящие Его
как прах перед лицом ветра
Во имя Отца, Сына, Святого Духа! Аминь.

Редакция газеты «Русский Порядок»,
8 декабря 2007 г.