«Фашизм» в моем толковании - это Русский Порядок. Беседа с Соратниками

24 июня 2007 г. Дмитрий Маслов¹ ответил на вопросы Соратников и Сторонников Движения.

Вопрос: Дмитрий! Как удалось тебя уговорить на эту авантюру?

Ответ: Здравствуйте. Приветствую только тех, кого считаю Соратниками. Уговаривать меня на общение в сети не пришлось. Интернет всегда рассматривался нами как одно из средств агитации и пропаганды. Кроме этого всегда считал своей задачей в организации - укрепление Веры в то, что не все так плохо вокруг нас как кажется порой. Но это - только для тех, у кого верность нашей идеологии это - вопрос личной чести.

Сразу разберем вопросы, касающиеся тюрьмы. Что бы ни говорили оппоненты, но во время проведения открытых акций, тем более в форме с нашей символикой, мы всегда «подчеркнуто законопослушны». Так что все без исключения уголовные дела последнего времени против Соратников сфабрикованы властью. Наглое нарушение процессуальных норм и режима содержания - это повседневная реальность для любого, кого власть сочла своим врагом. Мой случай не исключение. Год тюрьмы и год строгого режима вместо колонии-поселения (по приговору), - это получено мною на закрытом процессе. Об отношении ЗК к нам: у порядочных людей нормальное понимание тезиса «России - Русский Порядок!». Им в ответ человеческое уважение, не смотря на то, что они преступили закон. Козлы же и пидорасы одинаковы здесь и там. Решетки и менты - тоже. Страна давно стала огромной красной зоной. Меня не освободили, а изменили режим содержания. Раскаяния в чем-либо не испытываю, покаяние может быть только перед Богом. По поводу оторванного погона (фуражки) так: шуруповерт и саморезы подлиннее.

Отдельно о моем здоровье. «Хозяин» Матросской тишины - полковник азербайджанец. Он приехал в столицу обустраивать главную политическую тюрьму страны для «хозяина» зоны под названием Россия. Евроремонт в «хатах» для содержания врагов кремлевского мусора далеко не главное его занятие. Руководимая им администрация СИЗО 77/1, при активном участии врачей, прилагает максимум усилий к физическому устранению всех, кто считается врагом власти. Делается это в том числе путем скрытого распространения смертельно опасных заболеваний, в частности туберкулеза. В «здоровую хату» режимниками или операми подсаживается больной открытой формой туберкулеза, что в условиях тюрьмы, где на одного человека в камере приходится зачастую меньше одного квадратного метра площади, равносильно брошенной в дверь гранате. Постановления судов о проведении медицинских экспертиз либо не выполняются, либо их результаты фальсифицируются таким образом, чтобы нанести максимальный ущерб здоровью неугодного власти ЗК. По сути своей, ведется полномасштабная бактериологическая война с «неугодными». В их числе оказался и я. В качестве следующего наглядного примера приведу Сергея Колотова, который вместе с другими Соратниками, вот уже полтора года содержится в застенках по «делу», сфабрикованному мусорами против Вождя. Здоровье Сергея им удалось серьезно разрушить, мое же, не смотря ни на что, позволяет мне полноценно включиться в повседневную работу Движения и не помешает увидеть результаты своего труда во вполне обозримом будущем.

Несколько слов о так называемом «расколе». Когда в туалете спускаешь воду, организм никакого раскола не ощущает. Из рядов организации вычищены враги и агенты разных спецслужб, мешавшие нормальной работе. Что же касается «потерявшихся» поясняю: не все Соратники А.П. Баркашова по НПФ «Память» сумели влиться в формат ООПД «РНЕ». Отсутствие личного качественного роста не говорит о предательстве, но, безусловно, исключает для «потерявшегося» возможность работы в новом формате. Повседневное общение с безнадежно отстающими тормозит работу организации. За более подробными разъяснениями по вопросу преемственности обращайтесь к Вождю. Если не страшно.

Каких-либо рамок в общении с людьми, которые сейчас находятся вне формата Движения, устанавливать заранее не будем. Все решается индивидуально, и открыто не обсуждается. О постоянном общении в сети - обещаю подумать.

Одной строкой отвечу на несколько второстепенных вопросов:

«Фашизм» в моем толковании это - Русский Порядок.

Нашей численностью интересуйтесь у спецслужб, они лучше знают.

На выпады в наш адрес и провокации мы не реагируем никак.

В маршах обиженных и других гейпарадах мы не участвуем исходя из ориентации.

Политкорректность это - половая ориентация.

О финансировании скажу так: Бог помогает.

Политический строй моей мечты - Царствие Небесное.

Политическая оппозиция - объединение пассивных сексменьшинств.

«Национальную идею» иногда полезно отдавать в руки уличных хулиганов.

«Цивилизованный национализм» это - пуля из говна.

О Рейхе и дедушке: молодым - дорогу, старикам - почет.

Провокаторам и придуркам задавшим вопросы, некорректные по отношению к А.П. Баркашову и РНЕ, а так же их непосредственным руководителям напоминаю: я приехал с зоны. Среди моих новых знакомых есть люди, способные из уважения ко мне, провести в отношении какой-нибудь выдающейся сволочи операцию по принудительной смене пола.

Теперь о вопросах касающихся Движения. Программные документы размещены на сайте. Место встречи и телефон - там же. Официальные ответы на запросы образцов листовок и другой литературы, распространяемой на этом этапе, нами высылаются на электронные адреса, либо почтой. Кадровые и дисциплинарные вопросы в сети не обсуждаются. Все мои действия в московской организации не выйдут за рамки формулировки приказа No.9 от 15.09.2001 за подписью Вождя: «Для усиления работы МРО назначаю...». Обсуждение какой-либо возможности «сотрудничества» с любыми политическими партиями считаю - ересью и провокацией. К выборным технологиям наше Движение не имеет отношения.

Теперь на вопросы личного характера:

Самый сладкий сон: безногий милиционер при медалях.

Слово в тюрьму: привет всем порядочным людям.

Защита от нападок власти: лучшая защита это - нападение.

За что сидел: есть такое слово - гамбит.

Полноценная женщина - босая, беременная, у плиты.

Причина прихода в РНЕ: внимательное прочтение Евангелия и Апокалипсиса.

Всяким «корреспондентам», «не нашедшим возможности задать вопросы на форуме», отвечаю именно на форуме. Вопросы (провокационные) цитирую, чтобы всем было ясно, о чем идет речь.

Вопрос: «Вашу организацию считают экстремистской. Своеобразным «индикатором» экстремизма является отношение к т.н. «еврейскому вопросу». Прокомментируйте показанную в новостях, встречу Президента РФ с главным раввином России, на которой обсуждался вопрос строительства «еврейского музея толерантности».

Ответ: В беседе с Путиным В.В. раввин Берл Лазар поставил последнего в курс того, что начато строительство «еврейского музея толерантности». При этом, подчеркнув «назревшую необходимость» подобного заведения для сегодняшнего общества. В ответ на это заявление Путин В.В. отметил свое полное согласие с постановкой вопроса и предложил в качестве своего личного финансового участия в проекте - перечисление своей месячной зарплаты в фонд этого самого строительства. Под толерантностью (политкорректностью) понимается теплохладность (Откр. 3:15-16), т.е. безразличие и лояльность сытых и довольных к делам врагов Господа. Музей для поклонения этому явлению (капище) строят иудеи, кому Исус Христос сказал: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8:44), т.е. враги Господа (дети сатаны). А помогают им, в том числе в финансировании, - прислужники (прихвостни). В Евангелие нам сказано о любви к врагам только личным (Мф. 5:44). О любви к врагам Бога там нет ни слова. Иудеи, будучи такими врагами, и их прихвостни (прислужники), призывая детей Божиих к теплохладности, т.е. лояльности делам своего отца (сатаны), искушают малых мира сего. За это евангельским правосудием всем виновным предусмотрена, как самая мягкая кара, - смертная казнь через утопление с жерновом на шее (Мф. 18:6, Лк. 17:1-2, Мк. 9:42). Именно это нам и необходимо совершить для очищения от теплохладных (толерантных) подножия престола Господня, т.е. России, уже сейчас. Всем же желающим проверить Библию на предмет «политкорректности», рекомендую ознакомиться на досуге с принципом действия костра, например на шашлыках, - сунув туда ненадолго пальчик.

Вопрос: «На вашей черной форме - свастика. Фашизм принес нашей стране многие страдания и неисчислимые человеческие жертвы. Если вы патриоты России, то верна ли внешняя форма выражения вашего патриотизма на фоне волны антифашистских мероприятий политических партий и общественных объединений страны?»

Ответ: Какое-то количество миллионов жителей России было физически уничтожено с 41-го по 45-й г. оружием солдат стран антииудейской коалиции. Сопоставимое количество миллионов таких же жителей было уничтожено с 17-го по 41-й г. под руководством иудейских комиссаров на территории самой России. Нам следует рассматривать все эти смерти как кару Господню Русским людям и России за отступничество от Бога, за предательство Веры Православной, за соглашательство с врагами Господа «страха иудейска ради». Сюда же относятся миллионы жизней, на которые сократили население России в пост коммунистические годы путем геноцида, ныне управляющие страной прислужники кагала (нового мирового порядка). «Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает» (Евр. 12:6). «Ни один из народов, которые идеалом счастья своего избрали царство земное, не разумеют и не понимают, что сейчас делается с Православной Россией. Понимают это только прозорливые люди, которые вечное и бессмертное Царство Христово принимают как действительность. Но и прозорливость есть дочь страдания. Настала в России великая жатва душ. И в эти дни многострадальный Русский народ наполняет рай больше, чем какой-либо другой христианский народ на свете. Прокляты нынешние угнетатели России, ибо они иссохнут, как трава, один за другим, уходя из памяти и от власти, и не останется ничего кроме проклятия» (Святитель Николай Сербский). Господь милостиво прервал совершение преступления отступниками, не дав им окончательно погубить свои души. Другим же даровал честь пострадать за Веру и стать Святыми мучениками у престола Своего. Каждому - свое. Но все это - прелюдия перед Армаггедоном, сроки которого уже обозначены и предвестники которого видны на небе невооруженным взглядом. К театрализованному антифашизму, который по сути своей ни что иное, как ужас иудейский перед Апокалипсисом, нельзя относиться более серьезно, чем к «шоу Петросяна». Правда и то и другое явление, в конечном счете, всегда заканчиваются глумлением над подлинной Православной Верой, что всегда жестоко наказуемо. Наказуемо, в том числе - нами, не «патриотами», а детьми Господа, верными имени Его, у престола трона Его.

И ещё о глобальном. Отношение к роли Православия в будущей России. Цитирую всем вам нашу же листовку: «Православие в России возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет...» (Святой Феофан Полтавский, 1930 г.). Говоря же о нашей символике, напомню: серые снежинки, и голубенькие звездочки на разноцветных флагах могут пока иметь в качестве символа представители биологических видов отличных от нас и населяющих планету до завершения Апокалипсиса. Земля же для нас - лишь круг на нашем флаге, и в круг этот вписана Русская свастика - Коловрат.

С нами Бог! Слава России!

Руководитель МРО «РНЕ»
Дмитрий Маслов¹.