РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Исторические материалы » Телевизионные предсказания.


Телевизионные предсказания.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

До недавнего времени основную информационную нагрузку на массы нёс телевизор, но и в настоящее время его роль не мала. Мы не замечаем как часто телевидение и кино участвует в формировании общественного сознания перед определёнными событиями. Давайте рассмотрим пример фильме Эйзенштейна "Александр Невский" снятый не задолго до войны, где русские люди дают отпор немцам-оккупантам, или  фильм "Завещание Сталина", снятый в 1993 году летом, главный герой копия Хасбулатова, генерал- ветеран Афгана даже внешне похож на Руцкого, а Чернорубашечники РНЕ, показан и Ельцин очень гуманным человеком. Есть фильм "Код Омега Меггидо" посвящённый апокалипсису, с достоверностью относительно писания авторы фильма не запаривались, ну и естесственно противостоять Антихристу будет США, Китай и Латинская Америка( Россия кстати твёрже всех будет стоять за его власть).
Можно привести много и других примеров, как в 80-90-х было много фильмов где какой нить Рембо убивает злого диктатора( хотя в настоящее время такие фильмы тоже снимают). И вот Ирак, Ливия, Сирия.
С начала 2000-х очень модны стали фильмы-катастрофы , то наводнения, то землетрясения, то вулканы, то война по всему миру. И вот Фукусима, Гренландский Вулкан, Приморье и много других.
Все эти процессы не случайны, и власть зная о них готовит население, но расставляя другие акценты.

0

2

Да. Колониальная администрация в России со времён династии Романовых ставила и ставит свои акценты. И в последнее время в их распоряжении «телевизор». Но у всех у нас уже есть хорошая возможность ставить свои акценты. Предлагаю для внимания этот пример – статья называется:  «Извлеки Суть»

Отредактировано Не спящий (2013-10-20 10:18:26)

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Исторические материалы » Телевизионные предсказания.