РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Исторические материалы » Романовы – Фамилия или псевдоним?


Романовы – Фамилия или псевдоним?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Романовы – Фамилия или псевдоним?

В последнее время наблюдается усиление возни вокруг пыльного, поеденного молью и посыпанного перхотью трона Романовых:

http://s4.uploads.ru/t/rpmed.jpg
Якобы княгиня Мария с сыном Гошей

При чём пиарят якобы великих князей, как западные светские и религиозные деятели, так и деятели российского розлива:

http://s4.uploads.ru/t/EUwJn.jpg
Вот Константинопольский патриарх Варфоломей припудрился «великокняжеской» перхотью.

http://s5.uploads.ru/t/1iH64.jpg
А вот взаимный обмен перхотью с папой Римским

http://s5.uploads.ru/t/C0OHY.jpg
Да и кардинал А. Комастри без Вашен Гола (это который три в одном) не может жить

http://s5.uploads.ru/t/WaZty.jpg
Дальше пошёл местный разлив – Светлана Медведева и те же

http://s4.uploads.ru/t/wqI2K.jpg
И без питерской благодетельницы не обошлось

http://s4.uploads.ru/t/lsTSn.jpg
Тут тоже пиар агент узнаваемый

http://s4.uploads.ru/t/I9JR7.jpg
Атаман донского войска Водолацкий тоже захотел припудрить свои усы великокняжеской перхотью

http://s4.uploads.ru/t/rcIBk.jpg
А Бабурин то как гордо стоит, не иначе графский титул пообещали

http://s5.uploads.ru/t/bLgN5.jpg
Тут всё ясно, свой своему и лёжа суёт, а генерал Моисеев для них свой

http://s5.uploads.ru/t/2sMtE.jpg
Мама, якобы княгини Марии Владимировны  — Леонида Георгиевна с братом Ираклием «царём Грузинским» — после освобождения союзными войсками- Северная Италия (1945) (Это к вопросу, если таковой возникнет – откуда у Марии Владимировны перхоть).

В связи с этим хочу напомнить, что вся эта тусня (прошу прощения за жаргонизм, но иногда жаргонизмы очень точно передают суть происходящего) происходит на деньги Ротшильда. Отсюда вопрос: «А для чего это Ротшильду надо?» На этот вопрос, ещё в девяностых годах ответил Александр Петрович Баркашов в статье «ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ» http://soratnik.com/abc/a_4.html  , которая напечатана в «АЗБУКЕ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА» http://soratnik.com/abc/index.html .
Ниже предлагается выдержка из статьи:

ПСЕВДОМОНАРХИЯ

«Псевдомонархия» заключается в том, чтобы привести к верховной власти в стране послушного интересам Запада монарха. Здесь возможны два пути: вернуть на престол Романовых или провести выборы «народного монарха» «собором». Главным необходимым условием для Запада является опять же скоропалительность. Если иметь в виду претендента на престол от Романовых, например, Владимира Кирилловича, то, судя по фотографиям, он не сумел сохранить даже национальной внешности (совершенно не похож на Русского человека). Весьма сомнительно, чтобы при этом он сохранил и приверженность Русским Национальным Интересам.

Если Романовы не сумели отстоять интересы врученного им государства до 1917 года, то весьма сомнительно, что они смогут сделать это после 70-летнего проживания на Западе (не углубляясь в другие исторические детали, относящиеся к этому вопросу).

Рассмотрим второй вариант «псевдомонархии» - выборы «народного монарха». Учитывая незнание народом истории, повсеместный контроль «демократов-перестройщиков» над прессой, аполитичность Русского Народа, которая сегодня стала еще больше, чем была до «демократических» выборов, нетрудно себе представить, какие лица окажутся выбранными в «собор» и какого «царя» они нам выберут. Но, может быть, у читателя возникнут сомнения: да возможно ли вообще вернуть монархию в Россию? Возможно! Обратите внимание на массированную компанию, проводимую средствами массовой информации по абсолютной дискредитации социалистической системы. Сумели же нам внушить, что социализм никуда не годится, а все коммунисты - преступники. А теперь обратите внимание на статьи, брошюры, книги, телепередачи, реабилитирующие монархию, внушающие, что при монархии было все отлично и всем и всегда жилось хорошо, и уже популяризующие «Романовых» и сегодняшних претендентов от них на престол. Представьте себе, что кампания эта будет нарастать, а в стране будет наступать все больший экономический и политический хаос. В момент максимального хаоса большинство депутатов «вдруг» сложат с себя полномочия (как по команде). Наступит безвластие. И вряд ли найдутся желающие в стране взять на себя бремя власти в такой тяжелой ситуации. Одновременно с этим средства массовой информации в один голос закричат (как и всегда, послушные «чьей-то» указке): «Давайте вернем монархию - традиционную форму правления в России!» А тут еще и Запад в очередной раз пообещает нам, доведенным до голода, неограниченную помощь продовольствием и т. д. Видите, не так уж все и сложно для тех, у кого в руках рычаги. И вот уже послушный Западу «монарх», назначенный или «выбранный», сидит на нашей шее.

Другие материалы по этой теме здесь:
Главы из книги Виктора Острецова МАСОНСТВО, КУЛЬТУРА И РУССКАЯ ИСТОРИЯ

Николай №2

0

2

Зачем им продвигать "Романовых" если у них и так наместник тут есть?

0

3

Статью Баркашова почитай внимательно, там сказано зачем.

0

4

Прочёл статью полностью. Т.е. Ельцин это "Либерально-Демократический", Путин это некий диктатор, теперь ещё на нас царька опробуют,а потом гражданку затеят.

0

5

Царь будет явлен, а не назначен. Так что Голштейн-Гортоппским пополам со Шлезвигами и Гогенцоллернами не катит.

Романовы относились к одной из ветвей старинного рода бояр Кобылиных, известных еще на рубеже XIII-XV вв. В эпоху первых московских государей из этого семейства особо выделились потомки Федора Кошки, дипломата и государственного деятеля времени Дмитрия Донского. В XVI веке Анастасия Кошкина (по деду – Захарьина, по отцу – Романова) стала первой супругой великого князя и царя всея Руси Иоанна IV Грозного.

Племянник Анастасии, Федор Никитич Романов был одним из первенствующих государственных мужей в период недолгого царствования Федора Иоанновича, затем подвергся опале при Борисе Годунове, однако сумел вернуть себе политическое влияние в Смутное время, то есть тогда, когда пресеклась династия законных государей России, а страна стала добычей хищников, своих и иноземных. В 1611 году Федор Романов, получивший к тому времени сан патриарха (под новым именем Филарета), оказался в плену у поляков, пытавшихся утвердить на русском престоле королевича Владислава.

В 1612 году земское ополчение выбило поляков из российской столицы; взрыв патриотических чувств обеспечил сохранение российской государственности. Но вожди национального движения, князья Трубецкой и Пожарский не могли претендовать на царский престол, несмотря на знатность первого и военные заслуги последнего. Тогдашнее общественное мнение, стремившееся утвердить царство на основе законной правопреемственности, предпочло военным вождям отрока Михаила, сына Федора-Филарета Романова, по единственной причине – то был самый близкий родственник угасшей династии государей Московских.

http://senat.org/Germany/Portrait-4.html

Т.е., Романовы не имели кровного родства с Рюриковичами, более того, даже князьями небыли, а были боярского рода. И, как мы знаем, после Елизаветы в них и русской то крови не осталось. Григорий, о котором идёт речь выше, как раз и принадлежит к ветви Гогенцоллернов.

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Исторические материалы » Романовы – Фамилия или псевдоним?