Самая фантастическая версия погромов в Бирюлёво

http://nameofrussia.net/uploads/images/1/1/8/d/1/66d0158b84.png

Ультралиберальный журналист и главный редактор ИА «RUSNORD» Леонид Чёрток (по прозвищу «Чёрт»), в своё время приехавший в Россию из Америки, высказал самую фантастическую версию погромов в московском криминальном анклаве «Бирюлево». По мнению американского «Чёрта», «где-то в Европах подросли дети тех двухсот с лишним баркашовцев и на деньги американского госдепа были заброшены в Россию. Как раз накануне событий в Бирюлёво-западное, чтобы стать авангардом учинённых там беспорядков», — конец цитаты.

Свою самую эксклюзивную версию — американский «Чёрт» озвучил 15 октября 2013 года на сайте ИА «RUSNORD», в публикации «Всё начинается с Бирюлёво. НТВ, ложь и идеология». В той уникальной публикации американский «Чёрт», в числе прочего, написал:

«Но самую грандиозную ложь НТВ вывалило в фильме «Белый дом, чёрный дым». Не берусь разбирать отношение к случившемуся в 93-м, хотя у того НТВ оно было диаметрально противоположное, чем у этого. Возьму лишь один эпизод — история о том, как двести с лишним боевиков РНЕ (русское национальное единство) улетели на самолёте частной авиакомпании в Европу по поддельным паспортам, где их встретили лимузины с европейскими номерами и развезли в разные стороны (кого в Париж, кого в Берлин, кого в Амстердам).

Первое, обращаю ваше внимание на то, что это был 93-й год. Какая частная авиакомпания могла зафрахтовать лайнер, в который влезло (кроме экипажа) двести с лишним человек. Второе, вы представляете себе Европу, встречающую на правительственном уровне (так преподнесено в фильме) русских националистов, ещё вчера державших в руках автоматы, нацеленные на законно избранного президента России? Если бы тогда это выплыло в их прессе (а не выплыть не могло по определению, кто-то обязательно бы слил), Старый свет захлебнулся в череде жестоких правительственных кризисов. Вы о таких что-нибудь слышали? Я — нет.

Ну, и мелкое третье. Якобы тот самый самолёт упал в 2011-м под Ярославлем вместе с местной хоккейной командой, и создатели фильма видят в этом некий мистический смысл. Тем временем, ЯК-42 вмещает на борту не более 120 пассажиров. А еще 80 как же, стояли в проходах, держась за поручни? Бред сивого телевизионщика…

Ну, а если продолжить предложенную конспирологию. За прошедшие с того октября годы где-то в Европах подросли дети тех двухсот с лишним баркашовцев и на деньги американского госдепа были заброшены в Россию. Как раз накануне событий в Бирюлёво-западное, чтобы стать авангардом учинённых там беспорядков.

Я всего лишь дополнил деталями версию, высказанную журналистом Шевченко в прямом эфире «Воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым». Он, честно смотря в камеру, предположил, что «без руки вашингтонского обкома здесь не обошлось».

Потрясающая прозорливость! То есть, именно американцы ждут — не дождутся, когда власть в России захватят бритые парни с бейсбольными битами в руках. Которые, несомненно, поведут страну по пути, так нужному Западу. Впрочем, это из той же серии, что Америка спит и видит развала России. Неужто там полные идиоты сидят, которые не понимают, что при подобном раскладе власть в стране захватят не Сванидзе с Млечиным, а всё те же ублюдки из подворотни в гавнодавах на ногах, по-другому просто не бывает», — конец цитаты.

Отметим, что информация об эвакуации баркашовцев в Европу — является достоверной. Напомним, что после того, как 4 октября 1993 года руководство Верховного Совета приняло решение сдаться Ельцину, отряд Русского Национального Единства (РНЕ) Александра Баркашова действительно был временно эвакуирован в Европу. Но не факт, что самолет был один, а также что эвакуация осуществлялась только на самолётах. Также не факт, что весь отряд был эвакуирован в Европу, часть вполне могла остаться в России — для выполнения поставленных задач: разведки на местности, координации связи с родственниками и так далее.

Факт в том, что эвакуация была осуществлена коллегами из спецслужб: четко, быстро и организованно, со всеми необходимыми документами прикрытия. Об этом журналисты российского телеканала НТВ и непосредственные очевидцы, в частности, руководитель частной авиакомпании Сергей Исаков, рассказали в фильме «Белый дом, черный дым», который был показан 3 октября 2013 года в эфире НТВ.

Информация, которая была озвучена в фильме НТВ, заслуживает доверия сразу по нескольким причинам. Во-первых, она основана на конкретных фактах и свидетельствах очевидцев, а во-вторых, вполне очевидно, что журналистов НТВ по этому вопросу, в числе прочих, также консультировал и руководитель РНЕ Александр Баркашов, который в те дни входил в военное руководство Верховного Совета и даже был официально назначен на должность заместителя министра обороны (по версии Верховного Совета) генерал-полковника Владислава Ачалова. Кому, как не Александру Баркашову, знать: как всё было на самом деле? C момента октябрьских событий 1993 года — прошло уже 20 лет. Гриф секретности снят. Теперь можно свободно и открыто говорить о том, о чем раньше было публично говорить не принято и даже запрещено.

Также отметим, что обидное прозвище «Чёрт», которое имеет ультралиберальный журналист Леонид Чёрток, на тюремном сленге означает следующее: «Чёрт – человек, занимающий одну из самых нижних ступеней в неформальной иерархии заключенных (ниже – только чушки и опущенные). Чёрт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом».
Ссылка [link]
http://nameofrussia.net/templates/skin/new/images/badge.png