РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Общие Вопросы » Кто взрывает Россию?


Кто взрывает Россию?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

8 февраля 2010 года газета "Коммерсантъ" сообщила, что "петербургская милиция раскрыла разветвленную сеть молодежных группировок националистического толка, за которыми, по данным сыщиков, числится около десятка взрывов... как уточнили в центре "Э", это бывшие участники ныне запрещенного движения "Русское национальное единство", члены славянского союза "Варяг", одного из ответвлений петербургского националистического движения "Славянский союз"...", - конец цитаты.
В этой связи считаем нужным отметить, что лидер "Славянского союза" Демушкин никогда не был соратником РНЕ, поэтому называть членов его организации "бывшими участниками РНЕ" - абсолютно недопустимо. Со слов самого Демушкина, он "вышел из РНЕ" более 10 лет назад. Исходя из этого, если следовать логике анонимного источника из центра "Э", то можно вспомнить сколько лет назад Демушкин вышел из комсомола, после чего назвать задержанных бывшими членами ВЛКСМ. При этом стоит напомнить, что в самом начале создания "Славянского союза" Демушкин неоднократно, в том числе и по телевидению, заявлял, что имеет поддержку от администрации президента. Записи соответствующих видеопередач имеются в наличии.
Также, пользуясь случаем, хотим напомнить анонимному сотруднику центра "Э", что "Русское национальное единство" не является запрещенной организацией, так как возможность запрета Общероссийских организаций, согласно действующему законодательству, находится только в компетенции Верховного Суда РФ. На сегодняшний день никаких решений Верховного Суда, налагающих какой-либо запрет на деятельность ООПД РНЕ - нет. Выглядит, мягко говоря, странным тот факт, что в центре "Э" работают настолько некомпетентные люди, что даже не знают таких простых вещей.
К этому следует добавить, что приписывать к каждому "эксу" неких "бывших участников РНЕ", таких же анонимных как анонимный источник из центра "Э", стало уже просто глупо. Мы ведь пока не уточняем сколько бывших сотрудников из разных милицейских и ФСБшных управлений, которые в том числе боролись с экстремизмом, сейчас сидят за банальные уголовные преступления. Можем лишь с уверенностью сказать, что счет идет на тысячи.
Теперь, что касается разного рода "подрывников" и т.п. К отморозкам, которые взрывают своих соотечественников в поездах, на рынках или вдесятером нападают на таджикского или узбекского гастарбайтера - у нас отношение крайне негативное. Эти люди не имеют никакого морального права называться русскими националистами, так как их действия, на наш взгляд, являются крайней формой дебилизма. Кроме резко негативного отношения граждан, они своими поступками более ничего не вызывают. Их действия идут только на руку врагам русского народа, и на пользу тем, кто не хочет и боится русского национализма, тем кто оседлал нашу страну и пьет из неё последние соки.
Конечно, сами исполнители могут и не догадываться, что инициативы на подобные "акции" в их пустые головы вкладывают спецслужбы, которые курируют все псевдонационалистические организации. Укажем, что находиться в подобного рода ручных сообществах для настоящего националиста просто унизительно.
В заключение хотелось бы сказать, что мы не будем уподобляться некоторым, давно купленным с потрохами журналистам, которых используют некие анонимные источники из разного рода "центров", но считаем нужным напомнить, что вопрос: "кто же всё таки в действительности был заказчиком взрывов жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске в 1999 году?" до сих пор остается открытым. Напомним, что во время предотвращенного взрыва в Рязани были задержаны трое сотрудников ФСБ. Запоздалые оправдания чекистов, что это якобы была проверка бдительности гражданского населения и органов милиции, не просто не являются убедительными, а наоборот скорее убеждают в обратном, так как никакие "учения" с настоящим гексогеном не проводятся.
Если сотрудники разных "центров" и прочие анонимные источники из спецслужб продолжат практику "по умолчанию" (автоматически) приписывать ко всем терактам "бывших членов РНЕ", то мы инициируем самую широкую общественную дискуссию на тему: "кто и с какой целью на самом деле взрывает Россию?". Учитывая старую историю с "рязанскими учениями", и узнав много новых фактов, которые пока неизвестны широкой публике, российские граждане смогут дать на этот вопрос вполне конкретный и однозначный ответ.

Пресс-служба ООПД РНЕ,
9 февраля 2010 года

0

2

А чё про дёмушкина щас чёт ни чего не слышно!

0

3

А что про него вспоминать? Вспомни Эдичку Лимонова, два сапога пара.

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Общие Вопросы » Кто взрывает Россию?