РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » События России и мира » Зачистка территории России


Зачистка территории России

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Минэкономразвития решило закрыть неперспективные моногорода

http://s9.uploads.ru/t/igsL6.jpg

Министерство экономического развития РФ предложило начать закрывать моногорода, если они окажутся неперспективными. Жителей населенных пунктов в таких случаях будут переселять, передает «Российская газета».

Моногородом можно назвать любой населенный пункт, если 20 процентов его жителей трудятся на одном предприятии. На данный момент уже существует список потенциальных претендентов на ликвидацию. Большинство подобных населенных пунктов расположены в Сибири и на Дальнем Востоке.

Соответствующее решение будет принимать правительство, ориентируясь при этом на мнение региональных властей. Если же моногород закроют, Минэкомразвития поспособствует выкупу жилья граждан. Стоимость квадратного метра будет устанавливаться Минрегионом с учетом территориального расположения участка, оплаты переезда, аренды квартиры и прочих обстоятельств.

«Усилия, которые для переезда граждан ранее предлагали владельцы градообразующих предприятий, дали нулевой эффект. Переехать согласились единицы», — пояснил необходимость таких мер директор профильного департамента Минэкономразвития Андрей Соколов.

По его словам, комплекс недавно разработанных мер позволит более эффективно стимулировать жителей моногородов к переезду из неперспективных населенных пунктов. На реализацию проекта было выделено 50 миллиардов рублей. Часть из них планируется направить на решение жилищного вопроса переселенцев.

На сегодняшний день в 342 моногородах России проживают около 16 миллионов человек, а это 10 процентов от населения страны. Новый проект направлен на то, чтобы уменьшить количество подобных населенных пунктов.

http://newsland.com/news/detail/id/1321470/

0

2

http://s9.uploads.ru/t/Cxy38.jpg

Если называть вещи своими именами, то данный проект есть не что иное как зачистка особо важных (как в экономическом так и в эзотерическом смысле) стратегических территорий России. Это есть очень тонкая, хорошо продуманная операция..

По сценария в данном направлении можно будет наблюдать следующее. Появятся вдруг владельцы крупных концернов и холдингов, представители масонских транснациональных компаний, и начнут скупать эти про сути драгоценные земли, якобы с целью регионального развития, и прочей чуши. Словом приватизация продолжается, но, уже в более изощренной форме. Пока люди смекнут чего да как, те сделают свои дела.

Кстати одна организация "сион" планирует скупать земли в России. Интересная схемка, сначала доводят людей до обнищания, после забирают у них за бесценок нечто драгоценное. Мало кто знает то, что Сибирь есть одно из священных, чистых мест в мире (его сердце) откуда собственно и пойдёт возрождение мира, после того как погрузят его во мрак слуги дьявола в лице с виду презентабельных и "цивильных" представителей сионистских и масонских организаций. У них есть полнейшая информация по пророчествам, и судя по всему задача, помещать воцарению Света на земле. Чем собственно они активно занимаются..

О высокой значимости Сибири (священная гора белуха) говорил не только Эдгар Кейси (которого по некоторым данным ликвидировали те же круги после многочисленных предупреждений молчать.. так же как и Стенли Меера..)

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » События России и мира » Зачистка территории России