РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » События России и мира » РНЕ: Хороший бандеровец - это мертвый бандеровец!


РНЕ: Хороший бандеровец - это мертвый бандеровец!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

РНЕ: Хороший бандеровец - это мертвый бандеровец!

http://s8.uploads.ru/t/wG1kV.jpg

Представители руководителя Русского Национального Единства (РНЕ) Александра Баркашова прокомментировали события на Украине. По словам русских националистов, они «всегда против США, где бы США не пытались отстаивать свои национальные интересы», а «хороший бандеровец — это мертвый бандеровец!».

В связи с многочленными обращениями в адрес организации Александра Баркашова, 2 марта 2014 года в ВК-сообществе Общероссийского движения «Александр Баркашов» был опубликован официальный комментарий по событиям на Украине. Из текста сообщения следует, что русские националисты фактически объявили мобилизацию.

«Для сторонников. Запаситесь терпением. Возможно, что и придется туда поехать в ближайшее время. Тем, кто рвется в бой уже сейчас — мы предложим это в первую очередь. Так что готовьтесь, чтобы потом смогли подтвердить свои слова делом», — сказано в тексте сообщения.

При этом в организации Александра Баркашова подчеркивают, что их формирования уже находятся на территории Украины. «Те, кому положено — уже там, выполняют поставленные задачи. Но не в Киеве, а в Крыму и Харькове. Разумеется, что не за бандеровцев, а категорически против них. Наше участие, конечно, будет; и оно уже есть. Но, ещё раз повторимся — наберитесь терпения. У нас полувоенная организация с жесткой дисциплиной, где без приказа ничего не делается».

По данным представителей Александра Баркашова, за событиями на Украине стоят Соединенные Штаты. «Для того, чтобы правильно понимать позицию нашей организации по тем или иным событиям, не задавая лишних вопросов, исходите из того, что соратники Александра Баркашова — всегда против США, где бы США не пытались отстаивать свои «национальные интересы», особенно когда они пытаются это делать на нашей территории. Украина — это Окраина Руси».

Русские националисты заявляют, что «украинские националисты» не являются их союзниками, а являются их врагами. «Никакой «украинской нации» нет и никогда не было, а, следовательно, не может быть и никакого «украинского национализма», особенно на американские деньги. Бандеровцы — это никакие не «националисты», а обычные вражеские наёмники США и их союзников».

В завершении своего сообщения, представители Движения «Александр Баркашов» ещё раз четко и однозначно сформулировали своё отношение к так называемым «украинским националистам»: «Наше отношение к бандеровцам такое: Хороший бандеровец — это мертвый бандеровец!», — сказано в тексте сообщения.

Напомним, что Общероссийское движение «Александр Баркашов» было учреждено 16 декабря 2006 года, представителями Московской региональной организации РНЕ. Судя по всему, что данная организация действует параллельно Русскому Национальному Единству (РНЕ), имея схожую идеологию, но с большим религиозным акцентом в сторону Православия.

Источник: nameofrussia.net/blog/news/31285.html

0

2

Наши комментарии:  Как хорошо у всех всё складывалось. Путин "спасает Крым" (задним числом, когда народ и армия уже всё без него фактически сделали), вся "оппозиция" (ну это те, кто как бы "против" Путина) внутри РФ, особенно как бы "националисты", по сценарию, должны были быть за "бандеровцев" (при том, что значительную часть "бандеровцев" создали чекисты из РФ), а те, кто за "бандеровцев" - это автоматически враги России и русских, ну то есть идеальные "оппоненты" (спарринг партнеры) для Путина. Есть хороший "патриот" Путин, а есть плохая "бандеровская" "оппозиция" внутри РФ, которая "против" него. Всё бы хорошо (для них всех), но тут вдруг такой внезапный облом вышел. Ведь даже американцы были уверены в том, что мы будем "за бандеровцев". Отсюда и внезапные высказывания посла США в РФ Макфола, который зачем-то вдруг назвал Александра Петровича "несистемным революционером" ( http://vk.com/wall-50371676_4074 ), хотя сам Александр Петрович никогда себя так не называл, и повода для того, чтобы его так называли не давал. Он - профессиональный контрреволюционер и глубокий консерватор. Это они - все революционеры, сначала уничтожившие Историческую Россию, затем её обломки (СССР), а теперь хотят ликвидировать обломки от обломков (РФ). Но, в своих и без того плохо скрываемых стремлениях, они ещё умудряются, и прокалываться на таких мелочах, как никому не нужный Newsland. 

(Вчера, около 23:00 часов, статья "Хороший бандеровиц - мёртвый бандеровец". была заблокирована на Newsland администрацией ресурса. Очевидно с целью не допустить попадания статьи в автоматическую рассылку много миллионной армии подписчиков).

0

3

Движение «Александр Баркашов»
СООБЩЕНИЕ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ И ДРУГИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖБ

Сразу после вооруженного мятежа в Киеве, Русское Национальное Единство отправило своих соратников для инспекции ситуации в регионах Восточной и Юго-Восточной Украины. Последние инспекторы вернулись 5 марта. Я лично посетил один из регионов Украины. И сегодня, по результатам этих поездок, но не по слухам и не понаслышке, мы знаем: в какой ситуации находятся жители Восточных регионов, которые активно протестуют против нынешней незаконной киевской власти.

Мы лично убедились, что наиболее активным гражданам, участвующим в антикиевских протестных мероприятиях, в тот же день вечером угрожают по телефону и непосредственно лично по месту их жительства. Угрожают физической расправой им и их близким.

Такая оперативность и масштаб невозможны без участия Службы безопасности Украины, иначе именуем отвратительным словом "безпека". Мы абсолютно убеждены, что сотрудники "безпеки" находятся в тесном взаимодействии с западенскими ультра, которые узурпировали власть в Киеве и пытаются навязать её всей Украине. Мы абсолютно убеждены, что именно "безпека" угрожает расправой несогласным Восточных регионов.

Хотим напомнить, что Служба безопасности абсолютно ничего не сделала для того, чтобы защитить хоть и никчемную, но легитимную власть Януковича. За то сейчас, с готовностью завзятых жополизов, они исполняют все прихоти западенской плесени и незаконного правительства засевшего в Киеве.

Мы не собираемся критиковать деятельность украинских спецслужб, их продажность и патологическая склонность к предательству - выше всякой критики. Но считаем необходимым поставить их в известность, что за любой случай физического насилия в отношении российских граждан, находящихся и прибывающих на Украину, равно как и за любой случай физического насилия или расправы в отношении русских или любых других народов, проживающих в Восточных регионах Украины и активно проявляющих своё несогласие с киевской властью - сотрудники украинских спецслужб будут нести коллективную ответственность, без срока давности.

Кроме того, считаем нужным поставить эти службы в известность, что в связи с введением ими особого режима на украинско-российской границе, с целью воспрепятствовать приезду российских граждан на Украину, что является нарушением ранее принятых межгосударственных договоров - это является действием абсолютно противозаконным, потому что исходит от незаконного правительства.

Обещаем в связи с этим, что приложим все силы для того, чтобы неорганизованный, стихийный приезд сотен российских добровольцев на Украину - сменился на хорошо организованный приезд тысяч хорошо организованных людей, которые помогут населению Восточных регионов очистить свои города и населенные пункты от всей западенской плесени и от всех их жополизов, в первую очередь от сотрудников украинской безопасности. Без всякого сопливого сочувствия в духе "все мы братья славяне".

Не считаем необходимым что-то говорить в адрес оголтелых придурков, которые именуют себя бандеровцами и сейчас хороводят в Киеве, потому что как у русских принято: о покойниках или хорошо или никак. Но государственным служащим, в том числе сотрудникам "безпеки", рекомендуем понять, что своё ближайшее будущее вы сами определяете своими сегодняшними поступками. Как вы будете дышать завтра: относительно ровно или вообще не будете - зависит от того, что вы будете делать или не делать сегодня.

С "братским славянским" приветом, руководитель РНЕ Александр Баркашов
6 марта 2014 года

0

4

Движение «Александр Баркашов»
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СОРАТНИКОВ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА

По результатам поездки наших инспекторов в Восточные и Юго-Восточные регионы Украины, а также в силу того, что стихийный отъезд наших соратников в Украину продолжается, считаю необходимым дать некоторые рекомендации тем, кто решил именно сейчас туда поехать.

Рекомендую выезжать группами не менее трёх человек. Если пересекаете границу по железной дороге или на автобусе, то ехать раздельно.

В связи с ужесточением контроля со стороны украинских таможенно-пограничных служб, рекомендую местом назначения своей поездки называть Киев или Львов. Потому что русские добровольцы туда не поедут и эти места назначения не вызовут подозрения у украинских погранслужб.

Тем не менее, если вы не рассеете их подозрения, то постарайтесь, как можно более искренне, рассказать им, что "едете в Киев на майдан, присоединиться к своим братьям, чтобы помочь им покончить с остатками коммунизма на Украине и отстоять незалежность Украины".

По приезду на Украину - обязательно быть на постоянной связи со своим региональным руководством или с центральным руководством, с тем, чтобы в последующем можно было обеспечить связь и взаимодействие между всеми прибывшими, в том числе и стихийно, группами соратников.

Наиболее оптимальным местом приложения ваших усилий на сегодняшний день является Донецк. Во всяком случае, там вы будете востребованы.

Считаю необходимым вам сказать, что ситуация на Украине намного серьезней, чем можно себе представить из информационных новостных выпусков российского телевидения. И вы должны отчетливо понимать, что можете оказаться как на месте ожесточенного вооруженного столкновения, так и в районе масштабных боевых действий. Поэтому тех, кто не достиг возраста 23-х лет, не проходил службу в Вооруженных силах - прошу воздержаться от поездки на Украину. О дальнейших наших действиях сообщим отдельно.

Руководитель РНЕ Александр Баркашов
6 марта 2014 года

0

5

"Правый сектор" грозит Путину революцией в Москве
Вчера в 20:41Zozo_3030160441301984
Теги: владимир путин, москва, крым, экстремизм, россия, украинцы, революция в украине

"Правый сектор" обещает поднять революцию в Москве в случае агрессии России в Крыму.
Об этом представители Правого сектора заявили во вторник, 4 марта, на пресс-конференции, передает Еспресо.TV.
«В случае полноценного вторжения российских войск на территории Крыма Правый сектор не будет воевать в Крыму. Мы будем воевать в Москве», - заявили в партии.
«Мы имеем поддержку российских националистов и сформируем на территории Российской Федерации мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его земле», - добавили в партии.
Также Правый сектор призвал решать проблему Крыма дипломатическим путем. «Чтобы переговоры шли успешнее, немедленно должен быть осуществлен арест сепаратистов на Юге и Востоке Украины и должна быть закрыта государственная граница Украины», - добавили представители организации.
Путин о националистах
Ранее сегодня на пресс-конференции российский лидер вновь говорил об угрозе прихода к власти в Украине националистов.   "В этих условиях может выскочить кто угодно. Есть опасность, что как черт из табакерки может выскочить какой-нибудь националюга, полуфашиствующий элемент", - сказал он.   
Кадыров против Яроша 
Напомним, накануне Правый сектор опроверг появившуюся накануне в социальных сетях информацию о том, что лидер организации Дмитрий Ярош обратился к лидеру чеченских исламистов Доке Умарову с призывом "с оружием в руках поддержать антироссийские силы в Украине". 
"Наша страница была на полчаса заблокирована. Также был взломан аккаунт одного из администраторов группы. Сейчас такой новости на нашей странице нет. Оригинальными новостями группы являются только те, которые в настоящее время опубликованы. Позиция "Правого сектора" является такой: не поддаваться на провокации и первыми ничего не начинать, но мы готовы отвечать оккупационным войскам Российской Федерации, если они начнут боевые действия", - заявили в организации. 
Несмотря на опровержение, чеченский лидер Рамзан Кадыров пообещал Ярошу "выписать билет в один конец".
Источник: korrespondent.net

Вчера один из Российских каналов ТВ прокололся цитата из анонса новостей (20-00 толи ТВЦ или РЕН-ТВ не обратил внимание) лидер Правого сектора Ярош грозит России,что создаст 5-ю колону из националистов которые его поддерживают в России.Кто они эти люди  со свастикой поддерживающие Правый сектор,мы вам сейчас покажем пи-пи-пи....Ярош уже направил своих эммисаров на Кубань,Белгород и другие города.Скорее заготовка этих новостей была  сделана заранее,ждали только команду на выпуск.И вдруг такой облом,люди со свастикой в России обьявили войну Правому сектору.А.П.Баркашов как всегда оказался мудрее и умнее всей государственной пропагандисткой машины как Российской так и Западной.

0

6

http://s8.uploads.ru/t/wCV8p.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Cjvaz.jpg

Два подхода к одной проблеме.

0

7

http://s9.uploads.ru/t/nusPF.jpg

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » События России и мира » РНЕ: Хороший бандеровец - это мертвый бандеровец!