РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » События России и мира » В РНЕ заявили, что не допустят Майдана в Москве


В РНЕ заявили, что не допустят Майдана в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В РНЕ заявили, что не допустят Майдана в Москве

http://s9.uploads.ru/t/Yztw5.jpg
На фото: «Марш мира» в Москве, 15 марта 2014 года

Представители руководителя Русского Национального Единства (РНЕ) Александра Баркашова прокомментировали недавно прошедший в Москве «Марш мира», назвав его «антироссийской демонстрацией», а также заявили, что не допустят Майдана в Москве, так как, по их мнению, это может привести к распаду России.

17 марта 2014 года в ВК-сообществе Общероссийского движения «Александр Баркашов» был опубликован официальный комментарий «относительно антироссийской демонстрации в Москве». По словам баркашовцев, «15 марта в столице Российского государства прошла антироссийская демонстрация. Мероприятие проходило под украинскими флагами и русофобскими лозунгами».

«Не вызывает никаких сомнений, что так называемый «марш мира» на самом деле являлся шествием в поддержку украинского евромайдана, лидеры которого захватили власть в Киеве. Как до захвата власти, так и после — лидеры евромайдана, а проще говоря — бандеровцы, неоднократно и публично высказывали свою оголтелую русофобскую позицию», — напоминают представители Александра Баркашова.

В качестве конкретного примера «оголтелой русофобии» — авторы сообщения напоминают, что «первое, что сделали бандеровцы после захвата власти — запретили русский язык на Украине, чем лишний раз подтвердили свою русофобскую сущность. Именно в поддержку этих русофобов в Москве и проходил так называемый «марш мира». А кто митингует в поддержку русофобов — тот сам является русофобом».

По мнению баркашовцев, если допустить Майдан в Москве, то это может привести к распаду России. «На шествии русофобов звучали призывы (цитата): «Устроить майдан в Москве!». Напомним, что последний раз «майдан в Москве» был в августе 1991 года и закончился развалом СССР, отрицательные плоды которого мы можем воочию наблюдать и по сей день. Сейчас уже всем стало очевидно, что в результате развала СССР — русский народ, как и дружественные ему народы, не получили абсолютно никаких плюсов. От развала СССР выиграли только США и их союзники».

«И вот теперь, спустя 23 года, в Москве вновь призывают «устроить майдан». Характерно, что основные заводилы — это все те же лица, что и в 1991 году. В этой связи, не сложно догадаться, что хотят они ровно того же, что и в 1991 году — развала государства. Говоря точнее, хотят не они (они всего лишь исполнители), а их хозяева в лице руководства Соединенных Штатов, которые обильно всё это финансируют», — считают представители Александра Баркашова.

По их мнению, организаторы «Марша мира» не являются политической оппозицией, а являются «пятой колонной». «Очевидно, что в данном случае идёт речь не о какой-то «российской политической оппозиции», а об откровенной антироссийской пятой колонне», — пишут баркашовцы.

Представители Александра Баркашова также предупредили «врагов России» об ответственности и призвали представителей оппозиции размежеваться с «пятой колонной». «Если кто-либо из представителей оппозиции по ошибке оказался в рядах врагов России, то рекомендуем им как можно скорее отмежеваться от этих самых врагов. Рекомендуем потому, что дальше с вами уже никто разговаривать на человеческом языке не будет, а будет поступать так, как положено поступать с врагами России», — предупреждают баркашовцы.

В завершении своего сообщения представители Александра Баркашова заявили, что не допустят Майдана в Москве: «Если российские власти по какому-то недоразумению всё же допустят «майдан в Москве», то мы самостоятельного его ликвидируем. Раз и навсегда. Поверьте, что желающих поступить именно так — очень много».

Напомним, что Общероссийское движение «Александр Баркашов» было учреждено 16 декабря 2006 года, представителями Московской региональной организации РНЕ. Судя по всему, что данная организация действует параллельно Русскому Национальному Единству (РНЕ), имея схожую идеологию, но с большим религиозным акцентом в сторону Православия.

Источник: nameofrussia.net/blog/politics/31289.html

0

2

Очень хорошо, что 5я колонна себя показала нам.

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » События России и мира » В РНЕ заявили, что не допустят Майдана в Москве