Александр Баркашов
Друзья. Совсем не давно я отвечая на ваши общие вопросы попытался это сделать в небольшом сообщении, оно касалось взаимосвязи событий на Украине, вокруг Украины и не которых причинно следственных связей. Как не странно моё мнение вызвало определённый резонанс за пределами моей страницы в контактах. В принципе я не против. В целом отношение к высказанному мною мнению позитивное, но определенная часть людей высказывает недовольство и даже возмущение особенно тем, что касается моей позиции в отношении либералов. Либералам не понравилось. Они стали утверждать, что это моё заявление, призыв и даже требование. И поскольку это так имеет смысл продолжить рассуждение о либерализме и либералах.
Либерализм и либералы с точки зрения исторического времени, явление не давнее. Либерализм появился во Франции в конце 17 века сразу после появления там масонских сообществ, создание которых было инспирировано из Британии. Эти масонские сообщества во Франции стали основным распространителем либерализма. Если коротко то распространение этих идей, привело к череде кровавых революций, с уничтожением Христианства, как главной традиционной основы Французского государства, физическим уничтожением значительной части аристократии, духовенства и огромного количества, людей просто не согласных и не меньшего количества вообще случайных " пассажиров" просто попавших под замес. Итогом революций стало провозглашение атеистической империи во главе с Наполеоном, поход за мировым господством, и полная военная катастрофа, а так же катастрофа экономическая, финансовая и моральная. Безусловно Наполеон, человек одаренный, но его продвигали заинтересованные силы. Из этих сил можно назвать тех, кто известен и сейчас - это финансовый клан Ротшильдов, которые после военного краха Франции не только ничего не потеряли, а наоборот очень много приобрели.
Что же это за штука такая либерализм? Как же без него обходилось человечество, многие тысячелетия до 18 века. Если кратко- либерализм провозглашает индивидуальность человека, центром бытия и настаивает на том, что бытие обретает смысл только в полном проявление индивидуума в полном его эго. В воплощении не только в мыслях и желаниях , но в их реализации действием и поступками, потому что без действий и поступков не может реализоваться индивидуальность.
С древних времён люди объединялись в сообщества, чтобы объединенными усилиями выживать в предлагаемых обстоятельствах и обеспечить выживание своих потомков. При этом каждый в сообществе был индивидуальностью , но чтобы сообщество не распадалось им приходилось вырабатывать систему взаимоотношений, чтобы сбалансировать интересы индивидуальностей с интересами сообщества. Такая система взаимоотношений существовала в семье , в племени ,когда племена объединялись, образовывались народы. Чем больше становилось человеческое сообщество, тем более оно нуждалось в системе внутренних взаимоотношений. Эти взаимоотношения вырабатывались столетиями и тысячелетиями . Это называется - традиция, без которой не может существовать не один народ. Либерализм противопоставляет индивидуума сообществу и отменяет правила традиции и по сути является оружием против народов и их государственности.
В России либерализм появился в середине 18 века, вместе с появлением масонских сообществ, создание которых было инспирировано из Европы. Всю вторую половину 18 века и весь 19 век, масонские сообщества в России активно продвигали эту идею "в просвещенные умы", к началу 20 столетия значительная часть аристократии, дворян, большая часть интеллигенции, и не которая часть духовенства были заражены этой идеей. Воспользовавшись тяжелыми обстоятельствами первой мировой войны, аристократические либералы,которые были частью высшей исполнительной власти усугубив народное недовольство принудили Николая Романова отречься от престола, лишив Россию Царя они разрушили Российскую империю. Да не большевики, а именно либералы высших эшелонах власти, в феврале 1917 года уничтожили Российскую империю. Большевики наглядно увидели суть либерализма. поэтому они беспощадно боролись с либерализмом. Но время идёт всё меняется, бдительность засыпает и вот уже Советский Союз разрушен либералами. Конечно разрушение Советского Союза и России это главная составляющая часть стратегических планов США и действие это долговременное и много плановое, но ключевую роль в развале СССР сыграли именно либералы, находившиеся в высших эшелонах партийного и советского руководства. Сегодня Россия вновь объявила себя вторым мировым полюсом - имеет право и может себе это позволить. Но надо понимать, что США не отменяло и никогда не отменит своих стратегических планов в отношении России. Как не отменят своих планов и вдохновители Нового Мирового порядка. Высшие должностные лица США уже не однократно заявляли, что будут стремиться к дестабилизации социальной и политической ситуации в России - кто бы сомневался. Только они утверждают, что видят в этом средства давления на Россию, а мы видим в этом средства разрушения России. В создавшейся ситуации с учётом трагического опыта разрушения Российской империи либералами, а также трагического опыта разрушения Советского Союза кучкой либералов, находившейся в высших эшелонах власти СССР, я ещё раз утверждаю. что наличие старых явных и скрытых либералов в высших эшелонах Российской власти - ЭТО УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ. Они должны быть удалены.
Предлагаю комментировать высказанные мною мнения и высказывать своё отношение ко всему изложенному в цензурной и корректной форме .