РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Агитационные материалы » Крестовый поход на Запад


Крестовый поход на Запад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов
13 лет назад я написал статью, которую опубликовали в некоторых рейтинговых СМИ. Я думаю, почему я её тогда написал, в 2001 г. "Крестовый Поход на Запад или мистический русский национализм" - так она должна была называться.

Несмотря на усилия «международной финансовой олигархии» сделать из всех народов «общечеловеков», вывести так называемую «серую расу», которая будет удобна для «всемирного управления», всё большее значение и развитие получает национальное движение, или, говоря проще, национализм. Можно сказать и по-другому, что именно в результате усилий «международной олигархии», направленных на уничтожение национальных особенностей наций и народов, как естественная и защитная реакция усиливаются национальные движения. Национальные движения порождаются совокупностью внешних и внутренних обстоятельств, воздействующих на народы. Такими обстоятельствами являются: унижение национального достоинства со стороны внешнего мира, социальная несправедливость и политическая дискриминация во внутренней политике, а также многие другие.

Сегодня стало очевидным, что все эти обстоятельства являются следствием политики, проводимой «международной финансовой олигархией», направленной на подчинение всего Мира власти «мирового правительства». Поскольку все обстоятельства носят внешне сугубо материалистический характер, то и возникающие под их воздействием национальные движения ставят перед собой такие же материальные и рациональные цели: добиться социальной справедливости и внешнеполитического равноправия.

В действительности, социальное благополучие отдельно взятого народа в рамках современной «прогрессивной цивилизации» невозможно по той причине, что «прогрессивная цивилизация» длительное время создавалась именно с целью подчинения и эксплуатации народов. Именно поэтому все режимы, опиравшиеся на материалистический национализм (национальный социализм, национальный корпоративизм и т.д.) не смогли достичь своей цели, а именно благополучия отдельно взятой нации в рамках современной «прогрессивной цивилизации». Вся эта цивилизация действовала против них.

Примерами в прошлом могут служить: итальянский фашизм Муссолини, режим Франко в Испании, режим Антонеску в Румынии, режим Салазара в Португалии.

В современных условиях материалистический национализм становится ещё более подчиненным масонской «прогрессивной цивилизации», а, следовательно, в большинстве своем становится управляемым со стороны «международной финансовой олигархии». Примером тому может служить деятельность многочисленных националистических и неонацистских организаций в США, Германии, Франции, Англии, Италии, и даже в России. В основном эта деятельность сводится к противоборству с выходцами - иммигрантами из других стран, принадлежащими к другому народу или расе. Например, в Германии националисты совершают политические и физические акции против иммигрантов-турок, во Франции - против иммигрантов-арабов, в России - против выходцев с Кавказа, в США - против негров и т.д. Нет слов, если у тебя дома чужак ведёт себя нагло, то научить его вести себя правильно просто необходимо. Но если это единственная и главная деятельность, то она бесполезна. Иммиграция спланирована «международной финансовой олигархией» и обеспечивается продажными руководителями государств, стало быть, иммиграция всего лишь следствие подобной политики. Тот, кто борется со следствиями, обречён на бесполезную борьбу. Бороться нужно не со следствиями, а с первопричиной, которая их порождает. Первопричиной является, как уже говорилось выше, деятельность «международной финансовой олигархии» с целью установления «нового мирового порядка», а также действия продажных государственных властей. Почему продаются власти, понятно, - они рассчитывают войти в так называемую «мировую элиту» при «новом мировом порядке». Мотивация очень сомнительная. Одним из примеров может служить Пиночет, который действовал абсолютно в интересах США и «международной олигархии», но за ненадобностью, даже будучи больным и старым, был отдан на откуп «демократически настроенной толпе».Более близким примером является фигура П.П. Бородина, который был ближайшим соратником Ельцина и участвовал в проведении проамериканской политики в России. Сегодня за ненадобностью он мается в американской тюрьме, ожидая суда в Швейцарии.

Возвращаясь к теме, зададимся вопросом, каким должен быть национализм, чтобы одержать победу? Из этого возникает другой вопрос: в чём победа национализма? Очевидно, что победа национализма заключается не в том, что колбаса будет дешёвой, а «мировое сообщество» «станет нас уважать». Победа в том, что национализм из материалистического должен стать мистическим!

Мистический Национализм воспринимает Нацию и Мир, как поле битвы между Силами Бога и силами «князя мира сего» - дьявола. Современная «прогрессивная цивилизация» с её стремлением к «мировой интеграции», «новому мировому порядку» во главе с «всемирным правительством» - это власть «князя мира сего» - антихриста.

Исходя из этого, Мистический Национализм должен концентрировать все свои силы на борьбе с «новым мировым порядком» и на борьбе с его прислужниками и слугами, которые пытаются навязать этот порядок всем народам. Этих слуг и прислужников антихриста увидеть не трудно. Исходя из этого, Мистический Национализм рассматривает Нацию не как объект «социального спасения», но как носитель архетипа, потенциально способного встать в ряды Воинства Христова для последней битвы с мировым злом – «новым мировым порядком», «мировым правительством» и его высшей формой - антихристом.

Поднять и сплотить Нацию для этой битвы - это главная цель Мистического Национализма. Не временное и относительное благополучие отдельной Нации в системе сатанинской и подыхающей цивилизации, которая провоцирует низменность человеческих страстей, убивая Души Людей, но сокрушение этой цивилизации и есть Мистический Национализм!

С нами Бог! Мы победим! Слава России!

Александр Баркашов.

2001 г.

http://vk.com/ap_barkashov

0

2

Все так и есть Александр Петрович прав и время доказывает это только так , или ты за Свет, или на темной стороне и Мистический он национализм потому что некоторые не могут понять, что иначе быть не может

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Агитационные материалы » Крестовый поход на Запад