РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Вопросы посетителей » Российские Вооружённые Силы - в полной боевой готовности


Российские Вооружённые Силы - в полной боевой готовности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Российские Вооружённые Силы - в полной боевой готовности . Движение на Украину неизбежно . Киев максимум - через 2 суток после начала операции .
Репост! Это должны знать все.

0

2

http://sc.uploads.ru/t/W5PqA.jpg

0

3

Украина . Не должно быть ни каких переговоров с представителями ПРЕСТУПНИКОВ захвативших власть в Киеве ! Ни каких . Все кто выполняют их приказы или пытаются вести переговоры от имени Киевской банды - становятся соучастниками этих преступников . Ни каких выборов под присмотром проамериканской Киевской банды . Создание вооружённых сил Востока и Юго-востока . Местные депутаты склоняющие народ к переговорам с Киевской бандой - предатели . Добровольцы из России на помощь Востоку и Юго- востоку . Пора . РНЕ уже там . Там много лет Действуют организации РНЕ . Братьям на востоке Украины нужна помощь добровольцев из России . Киевская банда предупреждена что будет с ними если пострадает хоть один гражданин России .

0

4

Александр Баркашов
Вся Киевская банда - это преступники . Там нет "более цивилизованных " или " менее цивилизованных " . Между Турчиновым Яценюком Ярошем Тимошенко Кличко и другими - нет ни какой принципиальной разницы . Все они агенты ГосДепа США и ЦРУ . Они все преступники и враги .Это большевики в " в Смольном " только с неонацистким содержимым в голове . Все кто выполняет их приказы - преступники и Враги Народа . Ни каких переговоров . Необходимо оказать помощь Харькову и разблокировать границу с Россией для того что бы добровольцы из России могли приехать на помощь Восточной Украине . США и Британия - это цитадель мирового САТАНИЗМА . Именно САТАНИЗМ борется против России и народов живущих на Украине ..Ни пяди СЛАВЯНСКОЙ ЗЕМЛИ Сатанистам . Ни каких переговоров с САТАНИСТАМИ . О чём с ними вообще можно говорить ? БЕСНОВАТЫМ Киевским прислужникам Сатанистов - только ВЕРЁВКА . Только за решение применять вооружённые силы против НАРОДА -ВЕРЁВКА . Как предателям во время Великой Отечественной Войне - ВЕРЁВКА . И это все переговоры .

http://vk.com/ap_barkashov

0

5

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Вооруженные Силы России должны быть полностью готовы действовать в случае угрозы интересам граждан страны, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу RT на английском языке.

"Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим. Если наши законные интересы, интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в августе в Южной Осетии, я не вижу другой возможности, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом. Нападение на граждан России — это нападение на Россию", — заявил министр.

"Мы никогда не отрицали, что стянули дополнительные войска к границе. Так же как украинские власти сдвинули войска ближе к границам России — они были перемещены в восточные и южные регионы", — сказал Лавров, отвечая на вопрос о якобы размещении войск России на границе с Украиной.

При этом министр подчеркнул, что учения вооруженных сил в разных регионах России руководство страны проводит регулярно.

http://ria.ru/politics/20140423/1005108 … z2zhiAODhG

0

6

"Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бляди, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит".
"Хохлы", Т.Г.Шевченко(?) 1851г(?)

+1


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Вопросы посетителей » Российские Вооружённые Силы - в полной боевой готовности