Опубликовано 13 марта 2014 г.
Украина. Киев. "Правый сектор"

Это евреи и Израиль. Третья мировая это битва евреев за Хазарию! Битва началась. Евреи и ЦАХАЛ это штурмовики нацистов Украины. Это повторение сценария Второй мировой войны и Гитлера в Германии.

Телевидение Чехии показывает интервью с представителем "Правого сектора" Украины.
На видео еврейка из Правого сектора успокаивает Чехию, чтобы они не боялись бендеровцев. Бендеровцы это действительно страшно и опасно. Но на самом деле волноваться нечего.
В Киеве действуют украинские евреи, которые граждане Израиля и прошли подготовку в армии Израиля (ЦАХАЛ).
Всё нормально и не беспокойтесь. Правый сектор и их боевики это они. Такое Чехов напугает ещё больше. Все помнят еврейских солдат Гитлера, врачей еврея Эйхмана, еврейских комиссаров в России и т.д. Есть от чего Чехии и Европе прийти в ужас.
__________________
Галицийцы - арыйцы http://narvasadataa.livejournal.com/368860.html
Хорошо что я не окраинец

Ой-вей... кошерный сектор

Цитата:
"Мои знакомая из города Энергодара на днях рассказала о своей соседке.
Соседка тоже живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась:
- Папа, что случилось?
- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.
- Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?
- Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали!
- Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! - в тревоге воскликнула дочь.
- Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был ####вской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс"
__________________
Галицийцы - арыйцы http://narvasadataa.livejournal.com/368860.html
Хорошо что я не окраинец