РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » События России и мира » Гражданская Война на Украине началась


Гражданская Война на Украине началась

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Александр Баркашов
Гражданская Война на Украине началась . Киевская банда террористов её развязала . Для этого в Киев специально приезжал директор ЦРУ США . Напомнить своим агентам -Турчинову Яценюку Тимошенко и другим - что нужно выполнять свои обязательства пред хозяевами - США . Негодяии отдали приказ начать войну против народа в угоду Американцам . Войну на последней Страстной неделе Великого Поста . Если кто то думает что это просто совпадение то пора расстаться с заблуждением . Так и было задумано пролить РИТУАЛЬНО РУССКУЮ И СЛАВЯНСКУЮ КРОВЬ на Страстной неделе . САТАНИСТЫ США и Британии знают что делают . И всем нам пора понять что против нас ведут войну самые настоящие САТАНИСТЫ . Без понимания этого не возможно победить не возможно выстоять . Их борьба за "ресурсы " за " сферы влияния " всего лишь средства для воплощения своего ветхозаветного "миссии" - АНТИХРИСТА . Все кто борется и воюет против сатанистов -это ВОИНЫ Царствия Небесного те кого выбрал ГОСПОДЬ ! Только понимая это мы победим - БОГ даст Силы . Никому не одолеть РОССИЮ потому что РОССИЯ - ПОДНОЖИЕ ПРЕСТОЛА ГОСПОДНЯ . Об этом говорили наши Святые и все должны это знать .Посмотрите кто в Киеве прислуживает США и Британии ? Какие у них мерзкие рожи . Их можно называть - шизофрениками сумасшедшими извращенцами но они просто - БЕСЫ . Самые настоящие БЕСЫ . Украинские военные ещё могут перейти на сторону народа пока не началась большая война и не пролилась большая кровь . Потом это будет не возможно . Ну а Киевские БЕСЫ уже приговорены . ВСЕ до одного . Те кто сейчас не убегут скорее всего будут застрелены под забором на помойке или в сортире .Скорее всего . Но Американские и Британские САТАНИСТЫ пусть не надеются что всё это сойдёт им с рук -они заплатят очень дорогую цену . Скоро Светлое Христово Воскресение ! Мы победим . С нами БОГ и кто против нас !

http://vk.com/ap_barkashov

0

2

Молот Правды
сегодня в 3:09
Заявление Руководства Донецкой Народной Республики

Украина против бандеровщины / 15.04.2014

Сегодня 15.04.14 года, молодая Донецкая народная республика подверглась военной агрессии со стороны Украины.

Руководство Украины, пришедшее к власти в результате вооруженного антиконституционного переворота, развязало военные действия на территории Донецкой Народной Республики, используя солдат украинских вооруженных сил, боевиков незаконных военных формирований и служащих частных иностранных военных кампаний, финансируемых США.

Под прикрытием лживых заявлений о якобы проведении антитеррористической операции, на самом деле, объявлена война против народа с привлечением тяжелой боевой техники и авиации. Опасности подвергнута жизнь мирных жителей. По предупреждению Киева, не исключена возможность нанесения масштабных ракетно-бомбовых ударов по городам.

Таким образом, фашистский режим Украины, поддерживаемый и финансируемый США и странами Западной Европы, фактически начал геноцид русскоязычного населения на территории Донецкой Народной Республики.

Образование Донецкой Народной Республики - это объективная реальность, необходимость в которой возникла вследствие полной потери государственности Украины после антиконституционного переворота, и с целью защиты конституционных прав и свобод граждан, проживающих на ее территории.

Осознавая себя, как последнее препятствие агрессора на пути уничтожения России, народ и руководство Донецкой Народной Республики, командование и личный состав Армии Юго-Востока заявляют, что агрессор получит достойный и незамедлительный отпор.

Мы требуем от реакционных кругов США и стран Западной Европы, благословившие киевских режим на силовую операцию, остановить агрессию и прекратить поддержку и финансирование незаконных "властей" Украины.

Мы обращаемся к многонациональному народу РФ, к нашим русским братьям, к властям Российской Федерации и лично к Владимиру Владимировичу Путину с просьбой оказать дипломатическую, гуманитарную и, если возможно, военную помощь Донецкой Народной Республике, выступить гарантом ее безопасности, обуздать зарвавшихся карателей, установить мир и обеспечить проведение мирного народного референдума.

Просим многонациональный народ РФ, наших русских братьев, власти Российской Федерации и лично Владимира Владимировича Путина рассмотреть вопрос о признании Донецкой Народной Республики, как субъекта международного права, и заключении договор о политическом, экономической и военном сотрудничестве.

Мы, люди всех 180 национальностей Донбасса, - русские.
Русскими родились, русскими живем и, если нужно, погибнем.
С нами Бог и Россия.

Враг будет разбит.
Победа будет за нами!

0

3

Всё, что появляется у укров, тут же появляется и у ополчения.

0

4

Александр Баркашов
ОТ САХАЛИНА И ДО ......

http://sf.uploads.ru/t/Ydg6t.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_12240

0

5

Александр Баркашов

ПУТИН ПРИЗНАЙ НОВОРОССИЮ
сегодня в 14:36
Скупой платит дважды

В свое время охранители объясняли, почему Россия не может повторить крымский сценарий в Новороссии тем, что мол издержки будут слишком огромными.

В Крым то теперь кучу денег вбухать надо, а тут целый дотационный Юго-Восток! А еще правосеки могут начать стрелять нашим солдатам в спину и кого-нибудь убить! К тому же санкции тогда против нас ужесточат! И война начнется, в которую нас втянут! В общем правильно все делает Путин. Нет, нельзя Юго-Востоку помогать. Пусть уж сами колупаются. Мы, конечно, своих не бросаем, но тут совсем другое дело. Разницу понимать надо.

Ну и что в итоге мы имеем на сегодняшний день? Дотационный Юго-Восток оказался настолько дотационным, что по словам Яценюка только Донбасс давал 20% доходов Украины. Санкции против России были ужесточены, несмотря ни на что. Россия все равно была втянута в войну, пусть и в неявном виде.

Про финансовые потери я вообще молчу. Крыму перекрыли воду, отключают свет, сорван туристический сезон, мост через Керченский пролив нужно строить ударными темпами. Кроме того, гуманитарная и военная поддержка огрызков ЛДНР тоже обходится недешево. Прибавьте к этому то, что Россия теперь спонсирует киевскую хунту бесплатным углем, электроэнергией, делает скидки на газ, и в результате получится, что Россия получила все те издержки, которыми пугали охранители, но при этом осталась без Юго-Востока. Более того, бремя восстановления разрушенного войной Донбасса, как не трудно догадаться, тоже ляжет на плечи России.

Типа сэкономили, да? И это только материальные издержки я перечислил. А есть ведь вещи, которые деньгами не измеряются. Идея так называемого «русского мира» была растоптана самой же Россией. «Своих не бросаем» – скажите это жителям Горловки или Донецка, которых утюжит артиллерия хунты. Скажите это одесситам, сожженным в доме профсоюзов, или расстрелянным милиционерам Мариуполя.

Вы КИНУЛИ людей, которые вам поверили после Крыма. И этот кредит доверия уже не вернуть. При этом Кремль постоянно продолжает усугублять ситуацию своими заявлениями о сохранении Донбасса в составе Украины. Буквально плюет в лицо жителям ЛДНР, которые голосовали на референдуме за независимость.

А минские соглашения? Просьбы перенести референдум? Признание Порошенко «партнером»? Все эти подачки Киеву, когда он долбит Донбасс? Как это должны воспринимать жители Юго-Востока, если не как предательство?

Теперь давайте представим, что бы было, если бы в апреле кремлевские зайцы не испугались собственной смелости. Россия получила бы сухопутное сообщение с Крымом, выход к Приднестровью, промышленность Юго-Востока, лишила бы Украину выхода к Азовскому и Черному морям. Причем издержки были бы меньше, чем они есть сейчас. Никакой войны с Украиной не было бы. Просто потому, что Украине нечем бы было воевать. Сопротивления нашим войскам тоже бы никто не оказывал. Не зря ведь Стрелков говорит, что сначала его восприняли как авангард российских войск и к нему ходили местные чиновники, чтобы заверить в лояльности. Да, были бы инциденты с упоротыми правосеками или принципиальными украми, но до масштабов сегодняшней гражданской войны было бы очень и очень далеко.

Правда, охранители еще любят пугать НАТО. Мол еслиб мы ввели войска, то непременно тоже самое сделали бы НАТОвцы. На это охранителям еще в марте ответил сам Барак Хусейнович: США не будут воевать за Украину. Так что сказки рассказывать не надо. Не стало бы НАТО впрягаться за протоукров.

Но кремлевских олигархат между войной и позором выбрал позор. В итоге получил и то и другое. Так слить очень благоприятную ситуацию начала апреля – это нужно еще постараться. В сталинское время за подобное вредительство ответственных уже бы к стенке поставили. Да, Владислав Юрьевич?

Скупой платит дважды, а дурак – трижды. Россиянское руководство показало себя скупыми дураками. С чем его и поздравляю. А охранителей поздравляю с тем, что они этим скупым дуракам верят и придумывают за них хитрые планы.

http://sd.uploads.ru/t/bUMNP.jpg

#Кремль #Путин #РФ #Россия #Новороссия #Донбасс #Ополченцы #Украина #Хунта #Фашист
Ссылка 4531.livejournal.com

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_14135

0

6

http://s8.uploads.ru/t/MzmX2.jpg

0

7

http://sf.uploads.ru/t/EcU8b.jpg

0

8

Александр Баркашов
пидараст ДВУЖОПЫЙ.

Сводки от ополчения Новороссии
вчера в 23:05
16.06.16. Видео от журналистов.

"Лукашенко: надо уничтожить «ДНР» и «ЛНР» ради целостности Украины! Лукашенко умаслил укроСМИ, заявив, что для сохранения целостности Украины нужно уничтожить тех, кто воюет против страны. Интервью с этим заявлением облетело весь Интернет, разозлив жителей Донбасса и РФ. По словам Лукашенко, он готов помогать Украине любыми методами, но не посредничеством или миротворчеством, а официально.

Также белорусский президент отметил, что «Украина — умный народ который может разобраться со своими проблемами, и этот народ разберется».

«Ну а для меня, — человека, которого корни здесь зарыты, я никогда не считал себя человеком чужим для Украины, а Украину для себя чужой, я готов сделать все то, что вы скажете, и на что я способен, без посредничества и миротворчества», — отметил Лукашенко.

Что же касается боевиков «Новороссии», то по словам президента, их нужно уничтожать. На вопрос, как он относится к «ДНР» и «ЛНР», Лукашенко заявил: «Вы же знаете, что я всегда был за единственность и целостность Украины.

Поэтому отсюда мое отношение. Украина – должна быть единой, мы в этом заинтересованы, — мы, белорусы, и лично я», — констатировал Александр Лукашенко."

http://s1.uploads.ru/t/SbQTp.jpg

Видео здесь: http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_50967

0

9

Вот же сука двуличная. Проститутка!!! На осину пидора!!!

0

10

И этот предал!

0

11

Он не предал. Предают своих. А он своим и небыл

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » События России и мира » Гражданская Война на Украине началась