Национально-патриотический фронт "ПАМЯТЬ"
Официальное заявление - с кем идёт "Память"

Соратники! Братья и сёстры!

Национально-патриотический фронт "Память" всегда был открыт к диологу. Открыт к сотрудничеству со всеми национально мыслящими здоровыми силами.

Так получилось, что таких не нашлось. Нашлась шайка мерзавцев во главе с Георгием Боровиковым, которая внесла смуту в наших ряды. Не один год потребовался для очищения структуры от политической накипи и тому следу, что оставило созданная структура боровиковцев - РФО "Память"

Еще раз заявляем - к ним отношения мы не имеем никакого.

У НПФ "Память" выработанная позиция по Крыму и Украине - мы не поддерживаем русофобский не легитимный режим бандитов и террористов. Мы выступаем за братский украинский народ без бандеровцев и агентов ЦРУ.

И тех "националистов", которые поддержали майдан - мы считаем пособниками открытых врагов России. 18 апреля состоится их митинг в поддержку мятежа. Призываем воздержаться. Не стать иудой.

Но вопрос - с кем мы идём - остаётся открытым. Поступают большое количество писем.

НПФ "Память" заявляет -наши братья по оружию - Александр Баркашов и его Русское Национальное Единство. Только эта организация может отвечать чаяниям русского народа. "Память" и РНЕ поднимают выше знамёна.

Призываем наших соратников, православных братьев к стойкости и подвигу.

Бог! Царь! Нация!

Председатель Национально-патриотического фронта "Память" Николай Скородумов

Член Центрального Совета НПФ "Память" Игорь Молотов

Для вступления в НПФ "Память" - оставлять заявки в группе или звонить на номер - 8 967 180 50 89   http://vk.com/ap_barkashov