РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Агитационные материалы » В помощь братьям на Украине в борьбе


В помощь братьям на Украине в борьбе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://vk.com/rnepiter

http://vk.com/rnevolgograd

0

2

http://sb.uploads.ru/t/gR6QI.jpg

Александр Баркашов
Молодцы -" ПАМЯТЬ " . Старая закалка . Объявили о создании ДОБРОВОЛЬЧЕСКИХ ОТРЯДОВ в помощь братьям на Украине для борьбы с АМЕРИКАНО- БАНДЕРОВСКОЙ АГРЕССИЕЙ . Полностью поддерживаю и ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПАТРИОТОВ РОССИИ -СОЗДАВАТЬ и ФОРМИРОВАТЬ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ ДЛЯ ПОМОЩИ БРАТЬЯМ НА ВОСТОКЕ и ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ . А. БАРКАШОВ .

НПФ "Память" объявляет о формировании Добровольческого отряда.
"Ча́ю воскресе́ния ме́ртвых. И жи́зни бу́дущаго ве́ка. Ами́нь".
Национально-патриотический фронт " ПАМЯТЬ " в связи с агрессией американо -бандеровской хунты против наших братьев на востоке и юго-востоке Украины приступает к созданию Добровольческого Отряда - " ПАМЯТЬ " для помощи в отражении бандеровской агрессии.
Как мы давно уже заявляли, НПФ "ПАМЯТЬ" - последовательно поддерживало русскую национальную волю Юго-Востока. Мы заявляли - сумасшедшие террористы из нелегитимного правительства Киева должны быть остановлены. И эти призывы были услышаны - весь Донбасс, весь Юго-Восток восстал против сионистского режима кураторов из НАТО и США
Наши соратники - Русское Национальное Единство Александра Баркашова - направило своих людей на передовую. Слежка, обыски и границы - не смогли помешать русским освободителям. Они там. Они борются за Русский Мир с оружием в руках.
В преддверии полномасштабного наступления, пришло время объявить мобилизацию всех тех, кому дорого слову "русский", кому дорого слово "Отечество", кому дорог город - Киев. Национально-патриотический фронт "ПАМЯТЬ" начинает формировать отряд для отправки на Донбасс.
Все те события, которые прошли в минувшие месяцы показали - маски сброшены. Есть мы - русские, православные, честные, а есть и откровенные наши враги, которые попирают наши веру, попирают наши духовные связи, попирают наши принципы.
НПФ "Память" внимательно следил за происходящей реакцией в рядах "патриотических" и околопатриотических сил, но, как ни стараясь, не увидели ничего. Ни один человек не уехал. Видя это мы мобилизуем всех - от Москвы до Владивостока. Мы призываем всех людей, кому дорого наше Отечество, влиться в Добровольческий отряд "ПАМЯТЬ"!
Бандеровская шваль должна быть остановлена. Должна быть прибита гвоздями к воротам Собора Святой Софии. Россия Ждёт Твою Волю!
Всем региональным отделениям провести полную мобилизацию личного состава. Соратникам и добровольцам - написать на front.pamyat@gmail.com
Соратникам НПФ "Память" и РНЕ провести личные смотры и как можно шире распространить информацию.
Бог! Царь! Нация!

http://vk.com/ap_barkashov

0

3

МОЛИТЕСЬ, МРАЗИ - РУССКИЕ ИДУТ!!!

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Агитационные материалы » В помощь братьям на Украине в борьбе