Русское национальное единство (РНЕ)

РНЕ - более действенная по сравнению с "Русскими", милитаризированная организация, ставящая своей целью защиту русской нации путем возврата утраченного Россией в XX веке геополитического влияния. Активисты РНЕ не останавливаются на "внутрироссийской чистке" - они нацелены на работу за пределами Российской Федерации, что и делают (идеология воинствующего шовинизма, направленного на развязание войны - "фашизм" из словаря Ожегова).

"Украинцы, белорусы и русские - одна нация, у которой должно быть одно общее государство - Россия", - говорится в обращении РНЕ, обнародованном на их официальном паблике в социальной сети.

Боевики РНЕ с партийным флагом и эмблемой организации - стилизованной свастикой

"Эмблема РНЕ - сочетание восьмиконечной вифлеемской звезды и коловрата - древнерусской свастики. Коловрат - один из канонических изображений православного креста. Одно из приветствий членов РНЕ - "имперский салют" - вскидывание правой руки", - описывает особенности своего внешнего вида и поведения активист Русского национального единства.

РНЕ полностью поддерживает официальную политику российских властей в отношении Украины. Более того, главный крымский сепаратист - Сергей Аксенов долгое время возглавлял в Украине партию "Русское единство" - "идейный филиал" РНЕ, созвучный не только по названию, но и по направлению работы. Также долгое время был одним из лидеров РНЕ нынешний куратор террористов Донбасса Александр Баркашов. "Народный губернатор" Донецка, сепаратист Павел Губарев, выпущенный недавно из украинского СИЗО, также, по данным СМИ, состоял в рядах организации.

Только ошибочку допускают, когда говорят БЫЛ, он и сейчас есть, это они уже БЫЛИ, в том числе и в списках живых.