РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Общие Вопросы » «Яндекс» очень любит бандеровцев


«Яндекс» очень любит бандеровцев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Яндекс» очень любит бандеровцев

23 мая 2014 года ООО НКО «Яндекс.Деньги» заблокировали счёт 410012273304636, через который собиралась материальная помощь для Добровольческих Отрядов сражающихся против ЦРУшной киевской хунты (бандеровцев) на территории бывшей Украины.

В официальном ответе за подписью Службы безопасности и финансового мониторинга «Яндекс.Деньги» причина блокировки счёта указана не была, цитата: «Согласно п. 12.7 "Соглашения об использовании сервиса Яндекс.Деньги" договор может быть расторгнут по инициативе пользователя и/или Оператора Системы в любое время... ».

Из официального ответа ООО НКО «Яндекс.Деньги» следует, что блокировка счёта Добровольческих Отрядов целиком и полностью является инициативой системы «Яндекс.Деньги», а не каких-либо госструктур РФ. Отдельно следует отметить, что указанный счёт был официально зарегистрирован на частное лицо, а не на какую-либо организацию. Таким образом, ООО НКО «Яндекс.Деньги» исходя из собственных политически мотивированных соображений заблокировали счёт частного лица, который функционировал около трёх недель.

Граждане России должны знать, что ООО НКО «Яндекс.Деньги» является структурным подразделением пятой колонны и действует в интересах врагов России, в данном случае в интересах ЦРУшной киевской хунты (бандеровцев). Мы не знаем, сколько ещё просуществует система «Яндекс.Деньги», но настоятельно не рекомендуем вкладывать деньги в эту ненадежную систему. Политически мотивированное блокирование счёта Добровольческих Отрядов не останется без внимания.

Пресс-служба Добровольческих Отрядов РНЕ, http://sc.uploads.ru/t/OExk0.png
24 мая 2014 года

0

2

Яндекс отмазывается, что дескать он не филиал ЦРУ, а филиал киевской хунты.  Глупей отмазку они придумать не смогли. Но нам тема с Яндексом очень понравилась, мы обязательно продолжим. Дуров, помнится, тоже наши группы в ВК блокировал, и где сейчас этот Дуров?  C руководством Яндекса будет та же история. Текст письма, пришедшего сегодня:

***
от: Sogrin Andrey <sogra88@mail.ru>
кому: barkashov@gmail.com
дата: 25 мая 2014 г., 9:34
тема: Про Яндекс

Зря вы, ребята, так про Яндекс. Сам Путин "агитирует" им пользоваться и сам же им пользуется (с его слов).
Филиалы Яндекса есть во всех странах бывшего СССР. Филиал Яндекса есть и в Киеве. Оттуда и блокируют счёт 100%)) Даже мне из Киева недавно модераторы звонили, уточняли занесённую мной информацию в Яндекс.Карты.
Так что ЦРУ - это вряд ли. Если кого и винить, то можно сказать, что это было сделано по указке киевских властей. Хотя, киевские нацики в Яндексе есть. Некоторые уволились недавно из этой "пророссийской компании", даже глава Яндекс.Украина Сергей Петренко)))
Сам я инженер-программист, потому немного "в теме" :) Родился и живу в Казахстане.
Успехов вам!

Небольшая подборка из СМИ на тему Яндекса:

24 апреля 2014 года. Владимир Путин: «Яндекс» начинался как проект с западным влиянием http://russian.rt.com/article/29181

5 мая. Глава «Яндекс. Украина» открыто поддержал расправу в Одессе http://lifenews.ru/news/132627

5 мая. Председатель Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов раскритиковал руководителя украинского отделения компании «Яндекс» Сергея Петренко, который поддержал действия радикалов в Одессе http://www.vz.ru/news/2014/5/5/685227.html

23 мая. В офисе "Яндекс.Деньги" проходит обыск в рамках дела об избирательной кампании Навального. Речь идет о хищении более 10 млн рублей http://itar-tass.com/politika/1209053

0

3

http://sc.uploads.ru/t/JhLoH.jpg

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Общие Вопросы » «Яндекс» очень любит бандеровцев