РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » РУССКАЯ ВОЙНА ЗА ПРАВОСЛАВИЕ


РУССКАЯ ВОЙНА ЗА ПРАВОСЛАВИЕ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Александр Баркашов
РУССКАЯ ВОЙНА ЗА ПРАВОСЛАВИЕ. Не мы начали эту войну -как и всегда . Но мы как и всегда её закончим . Эта война даже не с укропно-бендеровской мразью . Это война -с США и Новым Мировым Порядком . С самого начала бендеровские исполнители не скрывали своей дикой ненависти к Русским и к Православию . Сейчас они подтверждают это своими делами . Мы закончим эту войну раньше или позже но нужно избавиться от нашего недостатка -который интеллигенция выдавала за достоинство . Врага щадить нельзя . И оставлять его нельзя . Уже нельзя -потому что это уже не просто наши враги -ЭТО ВРАГИ ГОСПОДА нашего . В России для кого то хоккей и помпезный светский праздник " славянской культуры имени письменности " всё ещё важней чем помощь братьям которых убивают на юго-востоке бывшей украины . Ну да БОГ им СУДЬЯ . Главное Русский Мир поднимается . Русский Народ не оставит своих Братьев и Сестёр . И не только русские, но и татары, башкиры, чеченцы, дагестанцы, казахи, осетины . Мы все вместе против нечести и нелюдей . И снами БОГ . Александр Баркашов .http://sc.uploads.ru/t/xDFn5.jpg

http://vk.com/ap_barkashov

0

2

Александр Баркашов
НЕ ДОБАВИТЬ - НЕ УБАВИТЬ .

За СТРЕЛКОВА
сегодня в 17:49

http://se.uploads.ru/t/8PWLA.jpg

http://vk.com/ap_barkashov

0

3

Александр Баркашов

Олег Трофимов
вчера в 22:02
Бог не в силе а в правде!

В нашему полку прибавление!!!

Меня особо удивило и до глубины души тронуло, аж до слез, прибыло пополнение на войну против фашизма ребята с СЕРБИИ! Они заходят в каждый храм по пути и берут благословение на священнейшую войну!!!

Я их спрашиваю а зачем они приехали, зачем им эта война? Мы сербы всегда будем благодарны русским и не когда это не забудем, что они освободили нас от турков, это уже глубоко генетически у нас. Мы всегда были и есть друзья русских, мы вас не предадим, мы не поддались оголтелой пропаганде антихриста со смрадоСМИ. Когда мы увидели тот настоящий фашизм - убийство мирных граждан на Руси то сердце сжималось, не кто не мог из нас оставаться равнодушным, ваша боль это наша боль. А вы не боитесь что будете убиты? Что вы будете похоронены на чужой земле? Святая Русь это и наша земля, а русские и есть родные наши! Сейчас льется мученическая кровь и мы славяне одного рода мы православные, лучше умереть вместе чем сидеть в норе и дохнуть от комфорта. А в чем же тогда будет наш смысл жизни? в предательстве?

Я обратил внимание на одного из сербов он на костылях, поломана у него нога. Спрашиваю: а как же ты будешь воевать, ведь у тебя поломана нога? (На его лице была видна боль когда он передвигался). На вопрос он махнул рукою, мол не чего страшного и ответил: на фронте заживет, главное я могу сидеть, я хороший пулеметчик, могу быть наводчиком, пригожусь. Тут у меня и слеза не вольно накатилась, ведь надо же, приехать из Сербии с поломанной ногой, вспоминаются слова о товариществе Тараса Бульбы, а ведь это герои не экранные, а реально живые как и когда то казаки, о чем и писал Н.В.Гоголь. Мы вместе спели песню "Тамо делеко муя Сербия ..."

И мне выпала по милости Божьей такая честь их благословить, прикоснутся..., помазал святым елеем. Бог вам в помощь в ратном бою, богатыри православные за СВЯТУЮ РУСЬ!

Фото и видео материалы здесь: http://vk.com/ap_barkashov

0

4

Александр Баркашов
Разве наша цель -победа над местечковым , порхато -бендеровским " фашизмом ",всего лишь ? НЕТ . Это только повод . Наша цель другая .... 

http://sg.uploads.ru/t/iAL4X.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_20127

0

5

Александр Баркашов
Негодяи ...нет -бляди.

Юлия Ростова
сегодня в 18:43 к записи РОССИЯ СПАСИ ДОНБАСС
Новое конгениальное творение путинского шакала - Коли Старикова.

Это предвыборный ролик, предназначенный для выборов в ДНР и ЛНР по законам Украины. Главный идеолог Кремля не стесняется цитировать Яценюка.
Дорогие земляки, вы за это погибали? За шахтёра на фоне жовто-блакытной тряпки? Скоро Кремль будет рисовать шахтёров на фоне Степана Бандеры. Кремль полностью низверг наш подвиг, позиционируя борьбу Донбасса против неофашизма как борьбу за продолжение дела майдана. Вы только вдумайтесь!

http://sh.uploads.ru/t/kErxj.jpg

Видео здесь: http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_20332

0

6

ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!
("Прощание Славянки")

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » РУССКАЯ ВОЙНА ЗА ПРАВОСЛАВИЕ