Александр Баркашов

Александр Дугин
сегодня в 2:23
Новороссия - это уже метафизика. Не просто политика. Не потерявшийся страждущий ничейный регион без статуса. Это наш нерв. Чтобы ни произошло, кто бы еще там ни пал, а здесь ни предал, в этом и только в этом смысл истории. Теперь бесполезно обращаться к Путину - введи войска, Совет Федерации ответил на наш отчаянный хэштэг и кое-кто еще ответил самым серьезным образом. Теперь он неуместен. Все апелляции сделаны. Все обращения озвучены. Остается только менять регистр.
Новороссия - это нравственное понятие. Кто готов ее слить, тот предал бы и Крым (если бы сверху прикрикнули), отдал бы Чечню и весь Северный Кавказ, не возражал (бы) против распада СССР. Такие в нашем обществе есть. Это подавляющее меньшинство. Но… это ПРАВЯЩЕЕ МЕНЬШИНСТВО. Это наша политическая, экономическая и медийная элита.
Но все же есть еще и НАРОД. Это те, кто стоят за Новороссию до конца. Кто бился за Чечню, кто страдал при распаде Большой России (СССР) и пытался этому сопротивляться (как героический Рижский ОМОН - преданный Горбачевым - снова элитой как Беркут Януковичем), кто встал за свободу Южной Осетии и Абхазии в 2008 году, кто первым поспешил в Крым. Быть русским и жить сегодня Новороссией, сводками Стрелкова - это одно и то же. И быть православным и не проживать трагедию православной Новороссии, захлебывающейся в крови от зверств карателей, несовместимо.
Новороссия - это Народ. И все те, кто за нее - богатые и бедные, молодые и старые, властные и безвластные - они НАРОД. А вот все остальные - нет, так, люди… Господь им судья, но они не НАРОД.

http://se.uploads.ru/t/JlbqF.jpg

http://vk.com/ap_barkashov