Александр Баркашов
Хохло-БЕСЫ . Они тожелюди ? Это война с Русскими и Православием .

Украины больше нет: реальность сегодня
вчера в 18:50
В СИЗО Харькова пытают священника, критиковавшего Порошенко

http://sd.uploads.ru/t/Z6MQH.jpg

Москва, 11 июля. Православного священника Владимира Марецкого подвергли избиениям и пыткам и оставили без медицинской помощи в следственном изоляторе Харькова, сообщает «Журналистская правда» со ссылкой на источник в Харьковском сопротивлении.

Протоиерей Владимир Марецкий из Луганска активно выступал против проведения президентских выборов на Украине в условиях гражданской войны и критиковал лично Петра Порошенко, ставшего президентом на этих выборах. Теперь отца Владимира обвиняют в том, что он якобы принимал участие в расстрелах мирных жителей и «пособничал сепаратистам и террористам».

«После задержания укрофашистами, отец Владимир подвергся жестоким пыткам. Ему нанесли тяжкие увечья и сейчас он находиться на грани жизни и смерти. Ему срочно нужна операция на почках, которые ему отбили при задержании нацисты из «Правого Сектора», — сообщает источник.

После того, как отца Владимира разрешили транспортировать в больницу для проведения операции, местные активисты «Правого сектора» догнали машину «скорой помощи» и силой вернули священника обратно в СИЗО, где он находится в тяжелом состоянии под угрозой смерти.

Харьковские оппозиционные активисты просят оказать помощь в распространении информации о происходящем и помочь добиться освобождения отца Владимира.
http://riafan.ru/2014/07/11/25570-v-sizo-harkova-pyit..
Ссылка riafan.ru

http://vk.com/wall247656085_3979?reply=3998