http://sd.uploads.ru/t/Za6YD.jpg
11 лет назад .ушёл из этого мира - ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВ . Человек , который в далёкие 80-е первым поднял Знамя Борьбы за Веру , Русский Народ , Российскую империю . ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВ.

Смерть воеводы, как и его жизнь, оставила больше вопросов, чем ответов. Да и жизнь Васильева — не принадлежала ему. Его жизнь была служением Отечеству. Служению Памяти.

Он сражался. Он жил. Предоставим же слово ему:

«Я хотел спросить хотя бы одного патриота, сколько камней заложил он в храм созидающегося сегодня Православия? – А мы восстанавливали десятки храмов, монастырей. Безвозмездно… Мы работали конкретно, вынося оттуда сор, чистя Авгиевы конюшни и превращая их в светлые храмы. А что делали они? – Они шли по нашим следам и праздновали праздники в этих храмах, забывая вспомнить о том, кто расчистил им дорогу в этом «минном поле», кто дал возможность эти праздники справлять! Они об этом давно забыли. Разве это не презренные предатели?! – Презренные предатели! Иначе я их и не называю. Не сделав ни одного шага к спасению, они пользуются торжеством того, что сделали другие, расчистив им дорогу. Разве, это правильно? Разве, это честно? Вся эта «вшивая» интеллигенция ходит и трепет моё имя в своих грязных устах…»

«господа, вы все превратились в информативных потребленцев. Вы все только жаждете знаний, чтобы вам всё время давали что-то жарененькое. А давать отдачу, т.е., как бы, выражать сопротивление своей внутренней зрелостью, - на это вы не способны! Так вот, идите и созревайте! А когда поймёте, что враг уже в ваших квартирах, и надо вооружаться и изгонять его оттуда, тогда, наверно, и буду нужен я»
НПФ «Память» снимает фуражки. Салют тебе, Дим Димыч!

Член Центрального совета НПФ «Память» И.Молотов

http://vk.com/ap_barkashov