Александр Баркашов
ИГОРЁК КОЛОМОЙСКИЙ - ОЧКУЕТ . МЫ ТЕБЕ - СУКА , ПОКАЖЕМ КАГАНАТ .

Сплетни про РНЕ
сегодня в 20:44
Сайт "Евроазиатского еврейского конгресса" сообщает ( http://eajc.org/page16/news46921.html ):

***
Еврейская община Украины заявляет, что на Донбассе активно действуют российские неонацистские организации
29.08.2014, Евреи и общество
В конфликте на востоке Украины активно принимают участие неонацистские организации из России. Об этом заявил глава Ассоциации еврейских организаций и общин Украины (Ваад Украины) Иосиф Зисельс на пресс-конференции в Киеве, передает NEWSru.ua со ссылкой на «Интерфакс-Украина».
«В России на протяжении более двадцати лет существует развитая система различных неонацистских фашистских организаций, которые дают о себе знать во времена обострений, как это было в России в середине 90-х годов, так и в отношении Молдовы и Грузии. Сейчас они действуют в Украине», – сказал Зисельс.
По его словам, наиболее мощной из них является «Русское национальное единство (РНЕ)» под руководством Александра Баркашова. Созданное в начале 90-х годов, РНЕ владеет разветвленной структурой на территории РФ, которая занимается вербовкой наемников, а также непосредственно воюет с Украиной. У них есть собственные отряды под своими знаменами и символикой, которая похожа на свастику фашистской Германии.
Зисельс сообщил, что по его информации сам Баркашов посещал Украину в марте и мае этого года, и на данный момент также находится на территории Украины, предположительно, в Донецке. Кроме того, в вооруженных формированиях воюет его младший сын.
По его словам, кроме РНЕ, в Украине активно действуют «Евразийский союз молодежи» (лидер – Александр Дугин), «Другая Россия» (лидер – Эдуард Лимонов), «Черная сотня», а также отдельные активисты.
«У них нет собственных боевых отрядов, но их члены входят в состав других отрядов», отметил он.
По словам Зисельса, Россия в своих интересах использует также европейских неонацистов из других стран. В частности, подчеркнул он, для подтверждения легитимности «референдума» в Крыму привлекались иностранные «наблюдатели», в составе которых насчитывалось 33 (из 40) представителя неонацистских организаций, и один представитель ультралевой организации.
Среди них представители организаций «Третий путь» и «Юные носители идентичности» (Франция), «Легион святого Иштвана» (Венгрия), а также организации из Польши и Сербии. Зафиксированы также отдельные активисты с нацистскими татуировками, а также в футболках с изображением Корнелиу Кодряну – румынским фашистом времен Второй мировой войны.
«Россия заражена идеями реваншизма и это очень тесно связано с фашизмом», – резюмировал глава Ассоциации еврейских организаций и общин Украины.
***

КОММЕНТАРИЙ:

Напомним, что главный спонсор бандеровцев Игорь Коломойский с 1998 года входит в состав Попечительского совета "Днепропетровской еврейской общины". В 2008 году он стал президентом Всеукраинского союза еврейских общественных организаций "Объединенная еврейская община Украины". В 2010 году был избран сроком на 5 лет президентом "Европейского совета еврейских общин" (European Council of Jewish Communities (ECJC). В 2011 году на пять лет был избран президентом "Европейского еврейского союза" (EJU), созданного для координации деятельности еврейских общин Европы.
В этой связи очевидно, что высказывания главы "Ассоциации еврейских организаций и общин Украины" ("Ваад Украины") Иосифа Зисельса на самом деле исходят от Игоря Коломойского. Иосиф Зисельс - это точно такой же бандеровец, как и Игорь Коломойский

http://sd.uploads.ru/t/OfcyU.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0RWHK.jpg

http://vk.com/ap_barkashov