РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » События России и мира » Всех "Миротворцев в ЖОПУ"


Всех "Миротворцев в ЖОПУ"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Александр Баркашов
И ВСЕХ " МИРОТВОРЦЕВ " - В ЖОПУ . ВСЕХ.

Сводки от ополчения Новороссии
вчера в 1:49
03.09.14 Комментарий командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового про переговоры с хунтой

"Как же многим не нравится и не хочется довести начатое до логического завершения!
Только деньги, кабинеты и портфели в головах! А за что поднимался народ Юго-Востока??? Неужели только за то, чтобы потерять множество человеческих жизней, потерять работу и уверенность в будущем?!
Если мы боремся за интересы народа, кому как не самому народу решать исход этой борьбы?
Кто из так называемых членов правительств ДНР и ЛНР поинтересовался мнением ополченцев, которые теряют своих товарищей в боях, мнением родных, что потеряли отцов, сыновей и дочерей в этой схватке за право жить свободными и самим выбирать свой путь?! Думаю, никто... Всё это похоже на фарс - спектакль, в котором роль народа Новороссии - массовка.
Уже было несколько этапов "слива" Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова). Сейчас, на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии... Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие, как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти для них смерти подобно!
А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЁННОСТИ! И с кем??? За столом переговоров - достопочтенный Кучма! В годы его правления толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находиться всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА, исключили из своего лексикона?
Только капитуляция Киева может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть-имущими, над "элитой" общества - даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря... и лозунги и жертвы.
Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, чтобы остановится на полпути.
Страх всегда был и будет, сейчас у многих страх перед наступающей зимой... Но это животный страх. Меня же больше страшит остаться крепостным - остаться именно животным в руках лощёных феодалов.
Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!!!"

http://vk.com/ap_barkashov

0

2

http://sd.uploads.ru/t/qKcWu.jpg

0

3

Александр Баркашов
ПО ПОВОДУ " МИРА " И ЛЮБОГО ПЕРЕМИРИЯ с КИЕВОМ . НИ ЗА ЧТО И НИ КОГДА . КИЕВ - НАШ . РУССКИЙ . В ДОНЕЦКЕ -СОЗДАТЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ КОМИТЕТ ИЗ САМЫХ АВТОРИТЕТНЫХ КОМАНДИРОВ . РАЗОГНАТЬ " ПАРЛАМЕНТЫ " . КАКИЕ ПАРЛАМЕНТЫ В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ - ОТ НИХ ТОЛЬКО СМУТА УМОВ . ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ - ТОЛЬКО ИЗ САМЫХ НАДЁЖНЫХ ЛЮДЕЙ И ПОД ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО КОМИТЕТА . ВСЕХ КТО ХОТЬ СЛОВО ГОВОРИЛ О " МИРЕ " -АРЕСТОВАТЬ И В ПОДВАЛ . МОСКОВСКИХ - СУРКОВСКИХ ЗАСЛАНЦЕВ - ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ -ОТ НИХ ВСЁ ПРЕДАТЕЛЬСТВО , НАЧАТЬ с АНТЮФЕЕВА . ВСЕХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ . НИ КАКОГО МИРА . ИБО ОН ОБЕРНЁТСЯ - ОГРОМНЫМИ ЖЕРТВАМИ ЧЕРЕЗ 3-5 МЕСЯЦЕВ . ГАДОВ НУЖНО ДОБИВАТЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ . А ТАМ КАК БОГ ДАСТ .

0

4

Александр Баркашов
КОНЕЧНО С ВАМИ . А ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ - К СТЕНЕ .

Легион Святого Иштвана/Szent István Légiója
сегодня в 1:58
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! ПЕРЕПОСТ! ПЕРЕВОРОТ В НОВОРОССИИ! #Матюшин, не просто соратник... Он наш брат! Герой! Воин! И один из основателей #ДНР! Также он один из немногих правых командиров Новороссии. Он годами боролся за свободу Донбасса! Нас предали! Большевички, кстати... На данный момент добровольческий полк "ВарягЪ" и добровольцы "Легиона Святого Иштвана" = 100% верны делу Новороссии! Мы давно говорили: не надо доверять совкам! Государственный переворот... Мы не верили Путину! Мы презирали Кургиняна и пр. Совок! Мы не доверяли "регионалам" и пр. И ведь все сбылось как мы и думали! И заранее ожидали удара в спину от КГБшника Антюфеева! Если наши ребята выживут... Пули тратить не будем на предателей. Будут висеть как бандеровцы в свое время... Помните! Легионеры сражаются за НОВОРОССИЮ! А не за две республики в составе Украины... Или все или... Вечная память... Иначе никак! Думали что #Новороссия останется лишь в планах?.. Да!?. Слишком многие погибли к этому дню. Нельзя предать погибших! Только победа! Только полный разгром сил карателей! Вперед! БРАТЬЯ! ЛЕГИОНУ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НОВОРОССИИ! Варяги... Легионеры... Долговцы... Кто еще с нами?
Уверен, братья из #РНЕ встанут вместе с нами! Победа или смерть!
#Легион_Святого_Иштвана не предаст Новороссию! Мы до конца!

Видео и аудио здесь: http://vk.com/ap_barkashov

0

5

Александр Баркашов
Во "Прикололся "- ПОЛУЧАЕТСЯ - РОССИЯ НЕ ДЛЯ РУССКИХ. ТОГДА МНОГОЕ ПОНЯТНО. С ВОВОЙ.

http://se.uploads.ru/t/URDVm.jpg

http://vk.com/ap_barkashov

0

6

http://s017.radikal.ru/i434/1409/87/26dcbc7bfa31.jpg

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ
КТО ТАКОЙ ВЛАДИМИР АНТЮФЕЕВ?

Вчера, 5 сентября 2014 года, СМИ со ссылкой на министра Госбезопасности (МГБ) ДНР Леонида Баранова сообщили "о попытке государственного переворота в ДНР. По словам Баранова, когда руководство республики уехало на переговоры в Минск, некто Владимир Антюфеев попытался захватить в Донецке власть", - передало радио РСН вчера, в 15:22.

Далее на YouTube появилось видеообращение командира подразделения МГБ "Варяг" Александра Матюшина, в котором также была подтверждена информация о попытке государственного переворота со стороны Антюфеева: "В стране происходит попытка государственного переворота, организованная господином Антюфеевым и его приближенными (...) И я думаю, что эту попытку государственного путча мы сможем подавить", - сказал Матюшин.

Если кратко, то суть попытки переворота со стороны Антюфеева заключалась в том, что в отсутствие руководителей ДНР - Антюфеев попытался узурпировать власть в республике, пытаясь начать аресты и устранения законных представителей власти ДНР, которые долгие годы боролись за независимость республики. При этом важно отметить, что сам Антюфеев вообще не имеет абсолютно никакого отношения к Донбассу, за глаза его называют не иначе как "пришлый молдаванин".

Такое прозвище он получил не случайно, так как совсем недавно приехал в Донбасс из Приднестровья. Приехал вынуждено, так как на Родине был объявлен в розыск. До того, как 10 июля 2014 года Антюфеев по какому-то недоразумению был назначен на должность первого вице-премьера ДНР по работе с правоохранительными органами - он возглавлял министерство госбезопасности Приднестровья (МГБ ПМР), откуда с позором бежал от уголовного преследования.

Согласно информации из открытых источников, 5 июня 2012 года правоохранительные органы ПМР возбудили в отношении Антюфеева уголовное дело по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями, имевшем тяжкие последствия. Имелось в виду уничтожение в МГБ ПМР накануне президентских выборов секретных документов. 20 июля 2012 года правоохранительные органы ПМР возбудили новое уголовное дело по обвинению Антюфеева в злоупотреблении должностными полномочиями, выразившемся в хищении или уничтожении ряда архивных уголовных дел. Следствие по данному уголовному делу продолжается до сих пор, а Антюфеев находится в розыске. Если он приедет в Приднестровье, то сразу же будет арестован.

Как такого "персонажа" вообще могли назначить на какую-либо должность в ДНР - остается загадкой. По некоторым данным, об этом руководство ДНР очень сильно попросили Владислав Сурков и Ринат Ахметов. Если бы Антюфеев работал на благо Донецкой Народной Республики, то к нему бы не было бы никаких вопросов, и можно было бы простить все его предыдущие "подвиги". Однако, вместо работы он занялся интригами, даже дошло до попытки государственного переворота.

Важно отметить, что помимо интриг, которые Антюфеев очевидно устраивает по заданию своих работодателей (Суркова-Ахметова) - он также продолжил заниматься и банальным воровством, правда в особо крупных масштабах. Видимо, соответствующая привычка и навыки остались ещё со времен его "работы" в Приднестровье. Совсем недавно Антюфеев совершил кражу 60 новых автомобилей "Тойота", прямо со стоянки в ДНР... И все об этом знают, только что в интернете не пишут. Видимо, чтобы не выносить сор из избы.

Но дальше терпеть всё это нельзя. Проблема Антюфеева не в том, что он - крадун, и даже не в том, что он работает на Суркова-Ахметова, а в том, что от его работодателей у него есть вполне конкретное задание - "слить" Новороссию, оставить Донбасс в составе "единой Украины". Все мы помним, что Ахметов неоднократно озвучивал эту идейку. Кстати говоря, пресловутый Сурков - он же ведь тоже не сам по себе, он - помощник президента РФ Владимира Путина. "Мирный план" Путина, приведший к абсолютно бессмысленным переговорам с хунтой - тоже из этой серии. Путин тоже за "единую Украину".

Поэтому "московских" назначенцев, типа Антюфеева - слушать не надо. В Москве тоже есть разные силы. Антюфеев был поставлен той, которая за "слив" Новороссии. Не надо плясать под чужую дудку, даже если вам врут о том, что если вы не будите под неё плясать, то дескать от Москвы перестанет идти помощь. Враньё всё это. Не вы заложники Москвы, Москва ваш заложник. К тому же, что помощь исходит вовсе не от Путина, а от патриотически-настроенных военных.

Необходимо устранить всех "сливщиков", а в Донецке создать Чрезвычайный Комитет из самых авторитетных командиров (тогда помощи будет ещё больше). Не доводите ситуацию до того, когда патриотически-настроенным военным придется это делать за вас. Ведь те, кто вам реально помогают - "сливать" ничего не собираются. Это в наши планы не входит. С вами или без вас, но Новороссия будет!

http://vk.com/narodnovost

0

7

Александр Баркашов
В ТЕМУ ДНЯ .

Сводки от ополчения Новороссии
сегодня в 12:40
08.09.14. Сообщение от журналистов.

"Украина использует затишье на Донбассе для подготовки штурма Донецка. Украина перебрасывает масштабное подкрепление на Донбасс. В Краматорске на военном аэродроме каждые полчаса садятся борта с военной техникой, живой силой противника. Происходит стягивание вооруженных сил к Донецку. Одно такое перемирие ополченцы уже пережили летом. Итогом его стало потеря Славянска и Краматорска. Не стоит преувеличивать и сообщения о возвращении уехавших жителей Донецка в свои дома после начала перемирия. Беженцам не за что жить на территории Украины. Украина их ничем не обеспечивает."    http://vk.com/ap_barkashov

0

8

Александр Баркашов
НУ ЧТО- " МИРИМСЯ " ДАЛЬШЕ ? Я ДАЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЗАЧЕМ ОНИ ХРАНИЛИ ИХ В ЯЩИКАХ , ВМЕСТО ТОГО ,ЧТО БЫ СКАЖЕМ -ПРОСТО ИХ ВЫБРОСИТЬ ИЛИ ПРИКОПАТЬ . ПРОДОЛЖАЕМ "МИРИТЬСЯ "?

Сводки от ополчения Новороссии
сегодня в 18:26
09.09.14. Сообщение от журналистов.

"Шокирующие сведения поступили из Украины, где несколько дней назад было подписано перемирие. Матерям солдат, оборонявших свою землю от карателей правительства, хунта прислала небольшие деревянные коробки, в которых были...отрезанные головы их сыновей.
Точное количество таких "посылок" установить пока невозможно, так как идет процедура опознания останков, и проводится проверка военным комитетом ДНР. Однако все опознанные являлись бойцами ополчения ДНР, которые были взяты в плен силовиками во время ожесточенных боев под Донецком.
Негласно эти зверства уже приписываются одному из карательных батальонов, принадлежащих олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, набравший в эти батальоны радикалов из националистического движения "Правый сектор", отличающийся своей жестокостью и ультраправыми взглядами.
Радикалы "Правого сектора" отличаются своей жестокостью и ненавистью к русскому населению. В течение военной кампании неоднократно появлялись сведения о том, что для морального воздействия они отрезали пленным солдатам уши и пальцы. Кроме того эти каратели известны тем, что неоднократно расстреливали так называемых дезертиров - то есть тех, кто отказался выполнять приказ хунты по уничтожению мирного населения.
Эксперты отмечают, что у бойцов головы были отрезаны не после смерти, а именно обезглавливание стало причиной смерти."

http://se.uploads.ru/t/w4Vps.jpg

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » События России и мира » Всех "Миротворцев в ЖОПУ"