РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Объявления » Путин должен сказать спасибо Суркову


Путин должен сказать спасибо Суркову

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов
ПУТИН -ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ СПАСИБО - СУРКОВУ ЗА ЭТО .

Русская национальная партия
сегодня в 11:50
Кстати, да - "неудавшееся" перемирие - личное дипломатическое поражение Путина, все же СМИ раструбили, что этот блестящий план пришел ему в голову в самолете.
Мало ли их было, путинских дипломатических поражений... больше, нежели побед, мягко говоря. Но в отношении Новороссии, Украины и Крыма - первое очевидное.

http://vk.com/ap_barkashov

0

2

Александр Баркашов
ВОТ -ПРОЧИТАЛ И ТАКОЕ МНЕНИЕ .

http://se.uploads.ru/t/NTkfs.jpg

ПУТИН ПРИЗНАЙ НОВОРОССИЮ
сегодня в 0:24
ЕЩЁ ОДНО МНЕНИЕ.
Катастрофа по имени Путин: от победы к победе
............................................................................................
1). Убиты тысячи русских людей. Ну хорошо, пусть "русскоязычных", по терминологии кремлевской погани. Убиты те самые люди, которых Путин обещал защитить. С каковой целью у границ с Украиной полтора месяца катались танчики товарища Шойгу. А потом и танчики уехали, и остался один Стрелков - с двумя "Нонами" и сотней добровольцев против всей армии укропов. По некоторым оценкам, убито около 15 тыс. мирных жителей.

2). Сотни тысяч русских людей стали беженцами. Большинство из них - это женщины и дети. Которым кремлядь обещает помочь, но ясно, что их жизнь теперь сломана. Особенно для тех семей, которые потеряли близких и пережили кошмар артобстрелов.

3). Донбасс разрушен. Луганск в руинах. Кто теперь будет все это восстанавливать - непонятно. Если укропы на деньги ЕС - значит, от "особого статуса" Донецкой и Луганской области ничего не останется. Если РФ - то понадобятся миллиарды из нашего бюджета.

4). Россия получила практически весь возможный набор санкций. При этом Путин каждый раз давал понять, что санкции действуют, делая уступки при новых угрозах санкциями. Что, естественно, только поощряло Запад для введения новых санкций. В итоге, если в начале России угрожали первыми санкциями в случае ввода войск, то теперь угрожают гораздо более серьезными санкциями при любом плохом или недостаточно хорошем поведении - например, при наступлении ополчения или при подозрениях о помощи.

5). Донбасс и Луганск - в составе Украины с непонятным и призрачным особым статусом. Большая часть территории Донецкой и Луганской области оккупирована карателями. Начавшееся наступление ополчения Путин немедленно остановил.

6). Украина - тотально враждебное России государство, весь смысл существования которого теперь - война с Россией или создание нам неприятностей. При этом после перевооружения каклоармии и ее переформирования достаточно велики шансы того, что война на востоке начнется снова.

7). Крым в изоляции. Керченский мост будет построен только через три года, полуостров полностью зависит от поставок электроэнергии из Укропии. Весь мир считает Крым аннексированной РФ территорией.

8). Долг Украины за газ в 5 млрд. долларов уже никто не вернет.

9). Украина потеряна навсегда, влияние РФ там равно нулю, теперь это ударный наконечник Запада против России. При этом вполне вероятно, что очень скоро там появится контингент НАТО.

10). Россия - агрессор, Путин - Гитлер.

Ну чо? Это победа. Очередная великая победа Путина. Кажется, если бы кто-нибудь хотел нанести России и русским максимальный вред, то он, несомненно, действовал бы так, как Путин и кремлядь. Получив все негативные последствия, бросив на растерзание и разрушение каклам Донбасс и Луганск, Кремлядь получили непонятный "особый статус" для части Луганской и Донецкой области. #Путин, #Новороссия, #ДНР, #ЛНР, #Ополченцы.

Путин велик. Поистине велик. http://runo-lj.livejournal.com/1522993.html

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Объявления » Путин должен сказать спасибо Суркову