Александр Баркашов
ВНЕ СОМНЕНИЙ .

Национально-патриотический фронт "ПАМЯТЬ"
5 сен 2014 в 11:25
ПО ПОВОДУ " МИРА " И ЛЮБОГО ПЕРЕМИРИЯ С КИЕВОМ .

Все чаще звучат голоса в поддержку перемирия между ЛНР и ДНР с одной стороны, и нацистского Киева с другой. Об этом говорят какие-то депутаты, чиновники, журналисты.

Кто этих господ уполномочил делать такие заявления? Народы республик, командиры бригад и батальонов или мертвые ополченцы, которые в земле скрипят зубами?

О каком может идти речь перемирии, если города Донбасса лежат в руинах. Если омытые кровью штандарты рвет ветер на Саур-могиле. Данное перемирие лежит в плоскости не дипломатии, но диверсии, спланированной м проведенной в белых перчатках, которые не касались опаленной земли Славянска.

Даже если рассматривать эти переговоры как тактическую уловку, то нет никаких сомнений, что безумный Вилли Вонка пойдет на условия республик. Отчего ему не пойти. Со временем отберет оружие и отправит вас гнить в шахты. Не всех в живом виде.

Киев – наш, русский. В Донецке – необходимо создать чрезвычайный комитет из самых авторитетных командиров. Разогнать «парламенты». Какие парламенты в военное время – от них только смута умов.

Исполнительную власть нужно сформировать – только из самых надежных людей и под контролем чрезвычайного комитета. А всех кто хоть слово говорил о «мире» - арестовать и в подвал! Московских сурковских засланцев – поганой метлой – от них все предательство. Никакого мира, ибо он обернется огромными жертвами уже через 3-5 месяцев. Гадов нужно добивать без остановки – дальше, как Бог даст!

Война до победного конца! Слава России!

Председатель Русского национального единства Александр Баркашов

Член Центрального совета Национально-патриотического фронта «Память» Игорь Молотов

https://vk.com/ap_barkashovhttp://se.uploads.ru/t/OJ3i4.jpg
https://vk.com/ap_barkashov