РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » По страницам интернета (интернет разведка РНЕ) » "Цветные революции" = дворцовые перевороты Торгашей.


"Цветные революции" = дворцовые перевороты Торгашей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов

Илья Суборов
сегодня в 15:39
Торгаши не могут править Воинами. Потому что Воины - более высокая каста. Торгаши могут лишь подкупить их, но если Воин остается верен своим принципам, он всегда будет на голову превосходить Торгашей. Торгаши могут обмануть Воинов, но делать это вечно невозможно.

"Цветные революции" = дворцовые перевороты Торгашей.

http://vk.com/ap_barkashov

0

2

Сводки от ополчения Новороссии
15.09.14. Никола Перович, бывший французский спецназовец, доброволец в Донбассе и один из основателей французско-сербской бригады в Новороссии, призвал всех сербов мобилизоваться и прийти на помощь русским братьям.

"Братья сербы!
Сегодня, 14 сентября, призываю вас откликнуться на всеобщую мобилизацию и присоединиться к континентальным силам французско-сербской бригады в Новороссии. Это решающая борьба и мы должны сделать все возможное, чтобы раз и навсегда остановить преступления украинских марионеточных про-НАТО-вских войск против мирного русского населения Донбасса. Если мы проиграем эту войну, мы вновь позволим американскому империализму диктовать правила. Мы, сербы, уже однажды на собственной шкуре прочувствовали, что это значит, против нашего народа была совершена американская агрессия и войной в бывшей Югославии совершено невиданное преступление, до сих пор продолжающееся на просторах Косово и Метохии, святой сербской земле, за которую мы будем бороться до конца!
Заставляя нас присоединиться к Евросоюзу, они хотят, чтобы приняли такие вещи, как гей-парады, хотят, чтобы мы примирились с массовой иммиграцией, разделением нашего народа, чтобы мы полностью забыли наши традиции!
Славянский брат, какой жизни ты хочешь?
Мы нужны нашим братьям с Донбасса, сейчас момент, когда нужно выступить всем вместе и громко сказали миру, какой жизни мы хотим, жизни в мире европейского декаданса под управлением американского империализма или мы поддержим наших русских братьев, сражающихся за сохранение своей традиции и своей идентичности.

Никола Перович."

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » По страницам интернета (интернет разведка РНЕ) » "Цветные революции" = дворцовые перевороты Торгашей.