РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Не В Тему » Марш против Новороссии


Марш против Новороссии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов

ПУТИН ПРИЗНАЙ НОВОРОССИЮ
сегодня в 14:51
НАПОМИНАЕМ ВСЕМ

Завтра, 21 сентября в Москве. Шествие так называемого «Марш мира» против Новороссии, пройдет по традиционному для либеральных белоленточников маршруту: от Страстного бульвара по бульварному кольцу, а потом по проспекту Сахарова до пересечения с Садовым кольцом.

"ВОЙСКА ВВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ-НАС ЗАМАНИВАЮТ"

http://se.uploads.ru/t/stPvZ.jpg

http://vk.com/ap_barkashov

0

2

Сводки от ополчения Новороссии
20.09.14 23:03 Сообщение от политолога Дмитрия Дзыговбродского

Марш Мира: Приключение украинских "ультрас" в Москве

Хороший человек из Днепропетровска мне сегодня поведал о подготовке к "маршу мира" украинской стороны.

Под видом беженцев за последние две недели в Москву нагнали несколько десятков днепропетровских и харьковских "ультрас".

Вот и ответ, почему их не забирали под призыв в зону АТО - берегли для таких вот "маршей мира".

Послали на "марш мира" тех ультрас, которые участвовали в убийстве одесситов 2 мая - эти юные нацисты после сожжения людей в Одессе под полным контролем СБУ, а кроме того после майдана и Одессы практически все сидят на наркотиках.

Из-за наркотиков у них уже случилась в Москве накладка.

Человек мне сообщил, что в конце этой недели под наркотой одна из ячеек харьковских ультрас изнасиловали москвичку в Лианозово. И потому эту группу харковских "ультрас" в составе 5 человек пришлось срочно переселять в другой район Москвы. Проверяйте по сводкам и у знакомых.

Завтра все эти ультрас будут на "марше мира". Часть из них готова устраивать провокации под видом сторонников Новороссии. Часть будет использоваться для массовки и основной ударной группы во главе "марша мира".

Как их узнать. Мне человек сообщил, что были проблемы с причёсками. Сейчас многие "ультрас" любят выбривать себе головы, оставляя чуб-"осэлэдэць". Такая причёска нехарактерна для Москвы. Потому те "ультрас", кто успел под операцию чуть отрастить волосы, будут с очень короткими стрижками. Остальные "чубатые" будут прикрывать чем-то голову, чтобы прятать "свидомые" причёски. К сожалению, по акценту отличить будет сложно - в основном говорят по-русски чисто. У многих татуировки с "вольфсангелем" и "трызубом" - если увидите, сразу сообщайте полиции.

"Марш мира", он же "марш подлецов", киевское преступное правительство планирует использовать в пропаганде против Новороссии.

Просим максимального распространения.  http://vk.com/strelkov_info

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Не В Тему » Марш против Новороссии