РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Россия - спаси Донбасс!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Александр Баркашов
Охуевшие . Впрочем -немцев так же ёбнуть можно ,как и поляков ,разницы -ни какой .

http://sd.uploads.ru/t/meOfE.jpg

РОССИЯ СПАСИ ДОНБАСС
сегодня в 20:35
Путин испугался ввести войска для защиты русских дончан, поэтому войска вводит Меркель

МОСКВА, 5 окт – РИА Новости. Германия направит своих солдат на территорию Украины впервые со времен Великой Отечественной войны, жертвами которой стали миллионы, пишет Daily mail.

Канцлер Германии Ангела Меркель может отправить 200 немецких миротворцев, в том числе 50 десантников, на территорию Украины для стабилизации ситуации на востоке страны. Ранее Берлин не решался отправить своих военных на Украину из-за роли, которую сыграла Германия во Второй Мировой Войне, отмечает издание.

По словам немецких источников, миротворцы, направленные из Германии, будут обеспечивать безопасность сотрудников ОБСЕ, наблюдающих за ситуацией на востоке Украины.

http://ria.ru/world/20141005/1027022782.html

http://vk.com/ap_barkashov

0

2

Да уж, дожили

0

3

''Идут по Украине солдаты группы ''Центр''.(В.С.Высоцкий)

0

4

Александр Баркашов
РАЗДЕЛЯЮ МНЕНИЕ ТАНАЯ.

Танай Чолханов
сегодня в 8:22
В ЛНР и ДНР прошли выборы. Это - действительно важное событие. С учетом того, что Россия обещала признать их результаты. Да и различным "назависимым полевым командирам" следует теперь понять, что их время ушло. Наконец, есть шанс сформировать настоящую армию, очистить ее от уголовников и тех, кто просто не может реально командовать подразделениями в силу недостатка образования или иных причин, уничтожить всю махновщину. Мир Новороссии изменился. Теперь мы можем использовать две возможности - подготовка к решительному наступлению весной или... позорное поражение из-за разрозненности сил. Вот поэтому я продолжу свою работу - но вернусь уже в ЛНР. Я так же прошу понять - друзья, период детства Новороссии миновал. Начинается отрочество. Прошло время героев - одиночек, а с мечтами о "народовластии" придется повременить, так как никто так и не смог ответить на вопрос, что же это такое. Мы вернемся к этому - после победы. Мы вернемся к идеям народного социализма и построению соответствующей экономической модели. Но сейчас говорить об этом просто опасно.

С АБ Мозговым я работать больше не считаю возможным. Пока это единственный комментарий к ситуации, могу только добавить, что он теряет связь с реальностью. Далее говорить не буду (пока), выносить сор из избы сейчас не имеет смысла. Скажу только одно - для управления армией (а ополчение как таковое имеет гораздо меньше шансов на успех, чем регулярная армия) так вот, для управления армией нам потребуются профессионалы военного искусства, далекие от политики и громких помпезных заявлений, тщеславия и малодушия. Именно на них, на их плечах можно построить будущую победу в этой войне.

http://vk.com/ap_barkashov

0