РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Вопросы посетителей » Найдёт ли Путин в себе силы


Найдёт ли Путин в себе силы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов
СОГЛАСЕН С ОЦЕНКОЙ .

РУССКОЕ СЛОВО

Найдёт ли Путин в себе силы?

Фактически, верный тезис по поводу Новороссии звучит так - Разруливать ситуацию доверили агентам Запада. Как они разруливают, прекрасно видно. Максимально плохо для России и максимально выгодно для коммерческих интересов Запада (с чего и кормятся).

Гелетей убеждает Порошенко, что окончательно решит вопрос с Донбассом в несколько дней. США так же нет никакого смысла тянуть. Эрдоган уже в ближайшие дни может отдать приказ о вторжении в Сирию и сейчас идут консультации. Порошенко с одной стороны жаждет решить вопрос Донбасса до выборов, с другой - опасается что Россия вмешается и на этот раз ополчение уже не будут останавливать. Его смущают остатки еще не выведенных с Донбасса "отпускников" и он хочет получить от западных агентов в российской власти железные гарантии не вмешательства. Естественно, их никто дать не может.

"Минский сговор" был настоящий предательством России. Предательством с большой буквы. А те, кто открывали рот и говорили, что это "дипломатическая победа" - враг №1 внутри России. Это стоит четко понимать.

Для США все складывается крайне удачно. Им осталось продавить решение по Донбассу и Турции и они спокойно заканчивают год с сухой победой и впереди у них отличные перспективы.

Возможно, случится чудо и Путин еще найдет в себе силы собраться духом и решить вопрос Донбасса, если же не найдет, фактически, ждать стране помощи уже не от куда. Нас будут сливать откровенно при молчаливом попустительстве текущей администрации.

Вообще, вся нынешняя ситуация с ДНР четко показывает, каким образом текущие власти России будут действовать в кризис. Показывает их слабость при столкновении с серьезными проблемами.

Будет крайне любопытно, если все же ДНР решит на слете полевых командиров, что с такими "помощниками" стоит завязывать. Захарченко все прекрасно понимает. Вставать то к стенке ему, а не Суркову с Кургиняном. Вот и лебезит об отставке (которую отказываются принимать, хе-хе). Да еще и ВСУ нависает. Ударить может в любой момент. Если не те, так другие повесят. Либо народ, кого он предает, либо прямые враги. Минилилипутин в рамках ДНР.

И ситуация с ДНР в кризис будет перенесена в Россию. Во всей красе. И во всей полноте.

Потом окажется, что лучше все было разруливать там. А не тут, когда беда на порог придет. Но вместо этого хомячье вопило "не дадим себя втянуть", "хитрый план" и прочее, когда страну откровенно сливали.

http://sd.uploads.ru/t/cZa90.jpghttp://sd.uploads.ru/t/rIJKv.jpg

Илья Суборов
АРХАНГЕЛЬСК

http://vk.com/ap_barkashov

0

2

Александр Грушин

Вестник Новороссии| Сводки с фронта

Украинские войска: Войдём в Москву и разграбим Кремль с Рублёвкой

Экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, воюющий на Донбассе вместе со своими соратниками по партии «Братство», уже строит планы по взятию Кремля.

По словам Корчинского, среди украинских батальонов идет конкурентная борьба за то, кто будет брать Москву. В том, что в Кремль первым попадет именно его батальон «Святая Мария», Корчинский не сомневается.

«Конечно, среди батальонов есть конкуренция и ревность – все мы живые люди, но мы всем заявили, что когда будет заканчиваться война, это будет в Москве и Кремль за нами. Это батальон «Святой Марии». Мы будем отвечать за утилизацию этого комплекса, а остальные как хотят. Мы не лезем на Рублевское шоссе и в ЦУМ. Там занимайтесь, парни. Кремль – это наше. В утильсырье Царь-пушку и Царь-колокол будем сдавать мы. У нас есть необходимые структуры, которые занимаются утилизацией», — мечтал Корчинский в эфире одного из украинских телеканалов.

http://sd.uploads.ru/t/8tspN.jpg

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Вопросы посетителей » Найдёт ли Путин в себе силы