РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » События России и мира » Захарченко Царёв и другие шестёрки


Захарченко Царёв и другие шестёрки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов
НЕ ВЫНЕСЛА ДУША ПОЭТА ))))

Илья Суборов
12 окт 2014 в 4:44
Сказ о путинском патриотизме.

#патриотизм

Есть такой популярный твиттер "Большой Брат". Стоял он все время на патриотичных и охранительных позициях. Путина защищал, 5 колонну на чистую воду выводил, "белогандонников" клеймил, да с фашизмом на Украине боролся. Всеми силами, насколько позволяла душа поэта.

И наступил день, когда увидел "Большой Брат" своими собственными глазами, какой "хитрый план" Владимир Владимирович на Донбассе осуществил.

Ходил из угла в угол, маялся и не выдержал. Сел за компьютер, стопку принял для храбрости и написал все, что о российской власти думает.

"При $ 100 на нефть хорошо дрочить на лесбос Аллы Гербер с Людмилой Алексеевой, но пора бы вам уже начать работать, государственные мужи."

"В декабре 42 года тоже надо было буферную линию с Гитлером подписать. По центру Сталинграда. Пидоры, тётка."

"Отвечаю за каждое слово, которое написал. Власть предала Новороссию. Мрази. Будь они прокляты."

"Зато охуенно подсчитывать сотые доли процентов на бирже NASDAQ, когда в Горловке молодая мать с младенцем лежат. Будьте вы прокляты."

"От наследия ублюдка-айфончика до сих пор избавиться не можем. Сука, тётка, все аппараты неправильное время показывают."

"Вы вообще в курсе, что по статистике Минрегиона самое эффективное госуправление в Чеченской республике, братья и сестры? :)"

"Поназначали уродов на государственные должности. Набиуллиной нельзя доверить яицницу жарить, она центробанком руководит."

"Два Ротенберга, кстати, заебали Путина с темой остановки войны. Сталин в такой ситуации одного из Кагановичей до самоубийства довёл."

"ухаесть можно. Подписали линию с фашистами и сдали Славянск. Да будьте вы прокляты, мрази, тётка. Чтобы вы сдохли, пидоры, и дети ваши."

"Захарченко - гондон. Хоть он щестёрка и говорящая голова, но всё равно гондон. Участник весёлого шоу "7-40". Чтоб вы сдохли все, бляди."

///

Сказал все прямо и честно. Молодец.

К чему это я все сказал? Была у вас когда-то поддержка, Владимир Владимирович, да нет ее больше. Разменяли вы ее на шекели вместе с Донбассом.

http://sa.uploads.ru/t/WrjKH.jpg

http://vk.com/ap_barkashov

0

2

Очень хорошее время сейчас, всё дерьмо всплыло на поверхность, всё проявилось. Тайное становится явным. Сказано нам: "Пусть каждый дополняет Меру свою..." вот пусть и дополняют. Чем дополнят, за то  и ответят.

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » События России и мира » Захарченко Царёв и другие шестёрки