РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КАК ВАРЯГИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов
ПРАВИЛЬНО -КАК ВАРЯГИ . ПРИШЛИ ДАЛИ ВСЕМ ПИЗДЫ . Но кстати , в период татаро-монгольско ига , Русские ребята собирались в Твери , Костроме , Ярославле от 3 до 15 тыс. человек и на лодьях и ушкуях ,плыли вниз по Волге и брали города орды "на щит " , иной раз по два - три захода за сезон . А ордынские правители писали "писульки " жалостливые Великим князьям . А они поделать ничего не могли . И так продолжалось до конца 15-го века . А началось в конце 13-го . Добро -пропивали . Пленных девок в Литву продавали .

Легион Святого Иштвана/Szent István Légiója
сегодня в 13:18
Через Новороссию прошло 35 тысяч ополченцев из России

Слышал по радио, что за пять месяцев через Новороссию прошло 35 тысяч ополченцев из России (включая всевозможных административных работников, добровольцев межслужб и т.д.).
С одной стороны - цифра огромная, с другой - в машстабах страны не столь уж заметная. Маленький городок, целиком.
Впрочем, таких людей много не бывает никогда.
Даже казачьи походы в Персию "за зипунами" или в Османскую империю собирали ватаги в сотню-другую-третью казаков (казачество быстро обрастало мясом и на войну не торопилось) - и там эти мобильные бригады ухитрялись захватывать целые города и даже облагать данью правителей крупнейших азиатских государств.
Если идти дальше вглубь истории - то можно вспомнить конквистадоров, которых поначалу едва набиралось, чтоб хватило на команду - однако эти времена считаются эпохой небывалой пассионарности в истории Испании или Португалии.
Наконец, пресловутые викинги были вопиющим меньшинством в скандинавских обществах той поры - а шороху эти свирепые люди на лодках
наводили такого, что крупнейшие государства и княжества Европы не знали куда прятаться. Да что там - они до Америки доплыли раньше Колумба... Сегодня эти глухие времена вспоминаются где-нибудь, скажем, в Норвегии, как недосягаемые и мифические - таких персонажей в приличном обществе не сыщешь.
И первые, и вторые, и третьи были, как сегодя бы сказали, разбойниками и террористами.
("Посмотрите на Моторолу, по-моему он не умеет разговаривать", - отвечали тут мне. Зато вы отлично умеете разговаривть. Собственно, это всё, что вы умеете).
Теперь об этих разбойниках и террористах написаны тонны книг, на них паразитирует бизнесс и кинематограф всего мира, и "цивилизованные люди" с лёгким трепетом в поджилках наблюдают больших и свирепых людей на широких экранах. Их доверяют играть лучшим национальным актёрам - чтоб они правильно воплотили лучшие национальные черты.
К чему ведём: Россия переживает времена мощнейшего пассионарного всплеска. Нам не нужно подыскивать актёров, чтоб "красиво изобразили" - мы вполне можем на них посмотреть своими глазами.
К тому же важно учесть, подавляющее большинство из 35 тысяч поехали туда за просто так - вообще без "отпускного пособия", без минимальной жажды и возможности наживы - в отличие от казаков, конквистадоров и викингов: движимые, как правило, исключительно идейной мотивацией.
Все мы живём в необычные времена. Про такие времена потом дети в книжках читают и думают: ах, если б это было при мне!
Это при тебе, сынок, это сейчас.

Захар Прилепин

http://vk.com/ap_barkashov

https://pp.vk.me/c625527/v625527785/4af5/1ksqn8n6zhk.jpg
https://pp.vk.me/c625527/v625527785/4afd/60eKr8GqCT0.jpg
https://pp.vk.me/c625527/v625527785/4b04/aRYff3tEMQ4.jpg
https://pp.vk.me/c625527/v625527785/4b0c/328Q7_VdQH4.jpg
https://pp.vk.me/c625527/v625527785/4b14/3S7e08-XfjU.jpg
https://pp.vk.me/c625527/v625527785/4b1c/VbFZBgp7EkU.jpg
https://pp.vk.me/c625527/v625527785/4b24/ZyKAYULC9U8.jpg
https://pp.vk.me/c625527/v625527785/4b2c/D6_PeNxX1Bo.jpg
https://pp.vk.me/c625527/v625527785/4b33/RZmzo0vt9CE.jpg

0

2

Александр Баркашов
ГОСПОДА , ТОВАРИЩИ ! ЭТО ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТОЛЬКО ОДНОЙ ГРУППЫ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА . ТЕПЕРЬ МОЖНО И ОБНАРОДОВАТЬ . Прошу репоста , очень .За ранее благодарен .

РУССКИЙ СЕКТОР
вчера в 14:23
УВАЖАЕМЫЕ СОРАТНИКИ!
Рад всех снова видеть в нашем сообществе. последние 4 месяца к сожалению несколько упал уровень информационного наполнения нашей группы, однако это связано с позитивными новостями - много ребят из актива группы ушло на фронт воевать с ненавистной бандеровской сволочью за свободу и независимость Новороссии.

Сейчас вышли на отдых, порешали все свои дела и находимся в ожидании повторного захода за ленту.
Воевали ребята в составе разведгруппы Русского Национального Единства Александра Баркашова. Воевали храбро.
В течении августа-сентября 2014 года нашими бойцами принято участие в обороне Краснодона, Антрацита, Дьяково, Красного Луча. Затем был заход в сторону Снежного, Успенки, Алексеевки. 23 августа 2014 года находясь в составе колонны, наши ребята отражая нападение из засады приняли неравный бой под селом Лисичье (возле КПП "Успенка"). В результате 3-часового ожесточённого боя основная часть личного состава сумела выйти к своим.

Просим молиться за упокой души Русских Воинов Максима и Александра, да дарует им Господь Царство Небесное.

24-го августа 2014 года, как раз в очередную "ричныцю нэспроможности" наша группа в составе 11-ти человек совместно с местной разведгруппой ополченцев нанесли упырям визит вежливости возле Лисичьего и навели на позиции этих клинических долбоёбов 2 дивизиона "Ураганов".
Поскольку мозгов у бандерлогов отродясь не было, эти рагули за целые сутки (!!!) не удосужились даже поменять свои позиции, в результате чего все 8 пакетов ураганов легли точно в цель. Сколько там было конкретно уничтожено осатаневших свидорастов - трудно сказать. После артналета в бинокль было видно только поле и склоны, усеянные трупами в черном и дотла сгоревшей техникой. 57-я и 23-я бригады нацгадов как самостоятельные воинские подразделения перестали существовать.... За ребят мы отомстили.

Русская кровь Воинов Христовых жаждала боя, и 25-го августа уцелевшим бабуинам добавили с 80-х минометов. Упыри даже не отвечали - а истерично закапывались все глубже в землю. На том же самом месте где и предыдущие 2 суток )))

26 августа бойцы нашей разведгруппы приняли самое активное участие в зачистке Сауровского леса и окрестностей Саур-Могилы от остатков упырячьих банд. Пленных не брали... Из всего кишащего вшивого стада сумели сбежать только 3 (!!!) БМП, причем на броне не было никого - сидели только внутри (не более 27 человек)... Остальные остались лежать там, куда они так стремились - на священной земле Новороссии.

Сентябрь месяц для нашей группы также выдался насыщенным. Были освобождены целый ряд сел на Горловском направлении, зачищены от карателей села Зуевка, Ольховка, Нижняя Крынка и Коммунар (именно там были обнаружены братские захоронения зверски замученным бандерлогами мирных жителей), город Кировск. 22 сентября была взята Ждановка, в результате чего прорублен коридор и деблокирована Горловка.

Неплохо описаны наши приключения в интервью нашего соратника: http://evrazia.org/article/2586

Так что, уважаемые соратники, у кого есть желание присоединиться к нашей общей борьбе против сионистской клики пиндосов и их цепных шакалов - бандерлогов, милости просим в наши стальные ряды. Обращаемся к Александру Петровичу Баркашову http://vk.com/ap_barkashov , на странице у него подробно расписана инструкция для Русских Добровольцев.

Кто по каким-то причинам не может принять личное участие, просим оказать гуманитарную помощь.

ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА 5 МЕСЯЦЕВ ВОЮЮТ В НОВОРОССИИ ,ЗАЩИЩАЯ ЕЁ ОТ ПРО-АМЕРИКАНСКИХ , ОЗВЕРЕВШИХ УКРО - САДИСТОВ . Просим оказывать материальную помощь для приобретения необходимых вещей . Сбербанк России карта № 5469 4000 1604 8998

Мы обязательно победим этут сионистскую чуму и утопим осатаневших укров в багровых от их крови водах вонючего Збруча!

Слава России! - Слава Победе!

Фотоматериалы здесь: http://vk.com/ap_barkashov

0