РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Объявления » Хохломусорскому и мелкокриминальному Оплоту


Хохломусорскому и мелкокриминальному Оплоту

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов
ЭТО АДРЕСОВАНО ХОХЛО - МУСОРСКОМУ и МЕЛКО- КРИМИНАЛЬНОМУ ОПЛОТУ . СТАВЛЮ ВАС МУСОРА _ДВУЖОПЫЕ В ИЗВЕСТНОСТЬ , ЧТО МОИ СОРАТНИКИ МОГУТ ПОКИНУТЬ ВАШИ ХОХЛО- МУСОРСКИЕ РЯДЫ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ НИХ ВРЕМЯ И ПО МОЕМУ ПРИКАЗУ . С ОРУЖИЕМ И ТЕХНИКОЙ , КОТОРЫЕ НЕ ВЫ КОЗЛЫ ИМ ВЫДАВАЛИ . В СЛУЧАЕ ВРАЖДЕБНЫХ И ДАЖЕ НЕ СОВСЕМ ДРУЖЕСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ - ОБЕЩАЮ : ЧТО ПРО ВАШЕ ГОВНО АХМЕТОВСКО- ХОХЛЯЦКОЕ И ПРО ДРУГИЕ ДЕЛИШКИ УЗНАЕТ ВСЯ РОССИЯ - и ПОМОЩИ , НИ КАКОЙ ВЫ КОЗЛЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ . НО ЭТО ТОЛЬКО САМАЯ МАЛАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ ИЗ ТЕХ КОТОРАЯ ВАС ЖДЁТ . ПРО ОСТАЛЬНОЕ ВЫ И САМИ ДОГАДАЕТЕСЬ - ДОЛБОЁБЫ . ВЫ ДАВНО УЖЕ ЗАСЛУЖИЛИ - СУКИ ПРОДАЖНЫЕ . Я ПРЕДУПРЕДИЛ.

http://vk.com/ap_barkashov

0

2

Александр Баркашов
КРЫСЫ АХМЕТОВСКИЕ . ЭТО В КРЕМЛЕ С ТАКИМ ГОВНОМ ДЕЛО ИМЕТЬ ХОТЯТ ?

НОВОРОССИЯ | #SaveDonbassPeople | Антимайдан
20 окт 2014 в 22:38
МНЕНИЕ!!

Начнем с того, что половина прошлого Захарченко скрыта под фразами "руководил крупными предприятиями" или "занимался бизнесом". На Донбассе это с вероятностью в 95% означает "работал на Ахметова". А зная нынешнюю позицию Ахметова, становятся немного ясны и действия его людей.
Если же посмотреть личные действия Захарченко в последние полгода, которые нельзя скрыть за размытыми формулировками, то имеем:

- Бородай озвучил идею о национализации имущества на территории Новороссии и реорганизации налоговых потоков с Киева на Донецк, и с лояльным ополчением пошел "на разговор" в офис Ахметова, встретили там его хорошо экипированные парни Захарченского "Оплота". Встретили и развернули.
- до конца июня в Донецком ГУВД спокойно работали парни, подчиняющиеся Турчинову и Авакову. Разговор не про рядовых местных ментов, а про назначенцев на руководящие посты из западенщины и Центра. Парни на правах "лояльных невмешенцев" активно саботировали организационные процессы госстроительства в ДНР, ну и по возможности гадили, сливая руководству АТО оперативную информацию, в том числе по планам действий отрядов ополченцев. Крышевали эту "блядску хату" ... бинго, "Оплот" Захарченки и "Восток" Ходаковского. И когда люди Безлера, в очередной раз потеряв людей из-за слива информации, приехали на разборки в ГУВД, стреляли в них не только рагули западенские, но и братва из захарченковских. После нескольких трупов и разговора на повышенных тонах руководство ГУВД свалило, опять-таки по прикрытием "Оплота" и "Востока".
- когда Лавров с Путиным отбивались от "русская армия вошла на Донбасс и геноцидит местное население и их защитников из Нацгвардии", именно Захарченко вальнул дезу про "получили 1200 бойцов и 30 танков из военторга". Что вкупе с бла-бла Ходаковского про "ополченский бук" до сих пор используется как официальное подтверждение военного вторжения на Украину и прямого участия России в конфликте.
Что касается Стрелкова и "не так пахнет" - тут пожалуй Захарченко честен до палева. Захарченка сидел с Ходаковским в Донецке, пилил гуманитарку, пилил поставки военторга, крышевал бизнес и бандитов, отрабатывал на Хозяина, который в это время согласовывал размены в Киеве. Тихая, спокойная, мирная жизнь. Обычная руинополитика последних 10 лет - под прикрытием мордобоя тихо пилить миллионы. И тут сука такой Стрелков, которому нет бы тихо или героически сдохнуть в Славянске от голода или под артобстрелами - так нет же, вырвался оттуда да не один, а с 2000 очень хороших бойцов и полсотней единиц бронетехники. Чем перекосил весь донецкий расклад. Да ещё начал людей Хозяина щемить, отбирая бойцов и вооружение, необходимое для ВОЙНЫ. Да, Стрелков - Боец. Для которого Донбасс - поле боя на границах с Россией. А Захарченко - хороший цепной пес Хозяина, который четко понимает задачу "сберечь хозяйское добро".
Кстати, "Ты думаешь, у нас потерь нет? Есть. Пополнение приходит, но оно необученное. Срок обучения занимает два месяца" (с) Захарченко. Стрелков пришел в Славянск с полусотней добровольцев. Плюс полторы сотни местных с берданками. Плюс подфартило в прикупе - десантники сдали шесть коробочек, одна из которых стала легендарной. И с такой раздачей Стрелков держал Краматорскую агломерацию от 15 тысяч бойцов только армии (без наци-гвардии) два месяца. После чего вывел из котла без потерь 2000 бойцов (да каких бойцов - каждый второй легендой стал!) и 50 единиц бронетехники. А Захарченке надо два месяца только чтобы новобранцев научить. Вот она разница масштабов!

http://sa.uploads.ru/xS8QN.jpg

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Объявления » Хохломусорскому и мелкокриминальному Оплоту