РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Объявления » Что бы дошло до "Призрачного" Мозгового!


Что бы дошло до "Призрачного" Мозгового!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Александр Баркашов
По поводу " бригады " Призрак . Банда и сброд. Не далее, как позавчера -расстреляли пять сотрудников милиции г. Алчевска ,предварительно подвергнув их жестоким пыткам ,с целью "выбить " из них признательные показания . Ососбой жестокостью ,как и всегда отличились -три педераста -с позывными -" Борец " , " Крым " и " Стилет ", их полные данные я обязательно сообщу . После расстрела -устроили "спортивный праздник " -футбол . Когда бойцы на передовой ,в том числе и стрелковцы ,без тёплой одежды и минимумом боеприпасов , эти суки жрут водку в банях ,и непринуждённо и зверски пытают людей . Урод с позывным - " Механик "- который занимается переправкой добровольцев из России ,за одно перехватывает общественную гуманитарную помощь , в том числе и ту которая предназначена -Моторолле , который в отличии от этих негодяев и алкашей воюет в Донецком аэропорте . На гум-грузах , которые они привозят так и написано - Мторолле . Вот такая - " бригада " ПРИЗРАК . Считаю долгом - сказать , что бы добровольцы из России не ехали в это говно . " Борцу " , " Крыму " и " Стилету "- привет отдельный - встретимся - уроды . Вобщем собралось всё говно , которое хотели арестовать в Донецке , и которое оттуда сбежало , Теперь обнаружилось в Призраке . До "кучи " к ним , ещё Лёня Баранов , которго тоже хотели арестовать в Донецке и который сбежал оттуда . Сейчас ведёт "переговоры о назначениии его министром гос-безопасности всей Новороссии . Но переговоры эти ведёт почему то в Швейцарии , а теперь ещё и в Британии . Там же и корешок Баранова - Зайцев -Бердюкин . Прошу максимальный репост , сделаем всё , что бы добровольцы из России ,к мразям -не попадали .

http://vk.com/ap_barkashov

0

2

Александр Баркашов
ЭТО Raz Mik на тему МОЗГОВОЙ и компания . " Петрович " , про которого он упоминает - это я ,но это не позывной , просто Отчество моё . Поможем Raz Mik у репостом . Парень в деле с самого начала ,когда ещё Мозговой в пиджачке и "лаковых туфлях " -перед сельчанами выступал .

Raz Mik
вчера в 11:46
Увы, но я вынужден признать, что каждое слово в этом письме правда.
Петрович еще более-менее скромно расписал ситуацию, все гораздо хуже.
Одни воюют за свободу Новороссии, другие воюют за гуманитарку, должности, портфели и другие земные ништяки.
Также я вынужден отозвать своих людей из бригады Призрак, которые поехали туда по моей рекомендации.
Увы, но мы как наивные дурачки повелись на песни-сказки товарища Мозгового про большую Новороссию, народовластие, антиолигархический строй и освобождение русских земель.
Это не более чем грязная ложь, он просто озвучивал те тезисы, которые мы хотели услышать, за которые мы готовы идти до конца.
Он просто нас развел красивыми словами.
А на деле у него под жопой полноценная моторизированная бригада, которая сидит в небольшом городе Алчевске.
которая разлагается и не может навести порядок даже в маленьком городе.
Стоило пушному зверьку приехать в Луганск, Алексей сразу же прогнулся, забыл былые речи и теперь каждый день общается с укроубийцами по скайпу.
о чем можно говорить с этими пидорами, которые принесли горе почти в каждый дом Донбасса, что может быть у нас общего.
Укры должны быть убиты, все, кто был в ато.
Но видимо Мозговому нравится с ними общаться, это его дело.
просто не надо было заманивать нас красивыми речами.
за свои слова нужно отвечать.
а Мозговой это очередная шестерка суркова, как он скажет так и будет.
увы, но это так.
сказал сиди тихо в алчевске и делай что хочешь, вот он и делает.
когда заебет поедет к своему другу в москву бороться с мифическим "майданом" и заниматься полемикой с конченным пидором ходорковским.
это щас нужнее.
ебаные предатели

http://vk.com/ap_barkashov

0

3

Александр Баркашов
Прошу репост . Не хотел больше писать про Мозгового и его Призрачную "бригаду " -но Лёха Мозговой и его гоп компания сами напрашиваются . Придётся ответить и на этом закрыть тему . Первое - когда мои соратники принимали участие в захвате зданий ОГА и СБУ в Харькове и Донецке - Лёха Мозговой ещё пел под гитару песни в ресторане развлекая скучающую публику . Появился Лёха певец только в мае ,на слуху . Типа воевали ,но уж как то очень уж призрачно . Объясняю. Не могу рассказывать про все подразделения Русского Национального Единства ,которые воюют на территории ДНР и ЛНР ,у них свои задачи ,но про то подразделение , о котором уже публиковал на этой странице - ещё раз повторю ,про них уже можно . Повторяться ,где и как они воевали не буду . Но исключительно для сравнения ,кое-что добавлю. Они начали боевые действия в районе Горловки с составе 25 человек и 2-х БТР ,как ДРГ . Что интересно -за два месяца почти безпрерывных боёв , читай внимательно Лёха Мозговой : через два месяца у них было уже - восемь трофейных танков (на ходу ) , два трофейных Града , одна САУ тоже трофейная и целый КАМАЗ , трофейного стрелкового оружия и боеприпасов к нему . Экипажи на технику они набирали по ходу дела из российских добровольцев ,из состава ополчения . Лёха Мозговой - ответь мне и людям - как так ты воюешь целых пять месяцев , и у тебя целая "механизированная" бригада ,но нет -ни одного , ни единого , самого херовенького , трофейного танка ? Вообще ни одного танка нет . Это надо умудриться . Зато громкое название - БРИГАДА - есть . Лёха , а я отвечу - ЕСЛИ СИДЕТЬ на ЖОПЕ РОВНО , В г. АЛЧЕВСКЕ , пиарится по скайпу , то конечно ни каких трофейных танков и не будет . Но в принципе пиариться в интернете - дело полезное - это финансовая и гуманитарная помощь от сердобольных россиян . Но трофейных танков - точно не будет . По этому у тебя и нет ни одного танка . Из интернета ,в котором ты пиаришься - они не приедут . Лёха Мозговой ,запомни ещё одно - если провинциального интеллигента - певца одеть в камуфляж - он один хер воякой не станет . Мой тебе совет - заканчивай полемику . Лучше займись делом своим - песни пой . На фото бойцы Русского Национального Единства , про которых я рассказал . Лёха - они злы ,не зли их ещё больше . Они сейчас в России большую команду собирают . Не ровен час к тебе заглянут - объяснят - что к чему . Это Лёха -не по скайпу с хохлами "за мир тереть ". Это Лёха будет очень не виртуально и не приятно - поверь . Прошу всех сочувствующих помочь с репостом ,что бы до певца Лёхи дошло .

http://sa.uploads.ru/t/zQNtq.jpghttp://sa.uploads.ru/t/1w8Hd.jpg

http://vk.com/ap_barkashov

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Объявления » Что бы дошло до "Призрачного" Мозгового!