Александр Баркашов

ПатриоТЫ-РФ
4 ноя 2014 в 22:59
Это озвучили более года назад ..Кто об этом знал?
... Администрация Обамы официально
ПРИЗНАЛА ЕВРЕЙСКИЙ (точнее-Сионистский) ЗАГОВОР.
(май 2013)
Вице-президент США Джо Байден на официальном приёме признал исключительную роль евреев в самых гадких и мерзких начинаниях: в пропаганде ЛГБТ и феминизма, лоббировании однополых браков, в контроле работы Голливуда и всех СМИ...

Они или сделали оплошность, или уже настолько уверены в своей непобедимости, что позволяют себе любые оговорки

Далее по тексту публикации:
"..администрация президента США окончательно утратила чувство реальности (?), раз допускает такие политические и PR-промахи, как в апреле-мае 2013 года, очередным из которых стало фактическое саморазоблачение команды Обамы, публично признавшей наличие «еврейского заговора» в США и мире, чем шокировала еврейские общественные организации и еврейский бизнес, которые теперь всерьёз опасаются за свою безопасность. Так как то, о чём раньше люди по всему миру только шептались и обсуждали в кулуарах, теперь официально озвучено Вашингтоном, и теперь человечество точно знает, кому обязано пропагандой ЛГБТ и лоббированием однополых браков на государственном уровне.

Как сообщила газета «Washington Post», 21 мая 2013 года на официальном приёме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для «Jewish American Heritage Month» (месячник чествования заслуженных американских евреев), вице-президент США Байден произнёс речь, в которой признал исключительную роль евреев в том, что идея однополых браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…». Байден отметил также влияние евреев в области «…изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма…» По мнению второго человека в стране после президента Обамы, «мы (США) – великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы…»

Пафос выступления вице-президента показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей. Так, Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора». Другие авторитетные евреи США, также присутствовавшие на данном мероприятии, тоже остались не в восторге от откровенной речи Байдена. Возможно, PRщики администрации президента, не учли, что это публичное мероприятие, которое будут освещать ведущие американские и мировые СМИ, а не закрытая вечеринка еврейской элиты США.

И тут есть ещё один деликатный момент, который знает еврейская элита США и их «эксперты-историки», и что им никак не удаётся перевернуть с ног на голову – это задокументированное в официальных источниках США крайне негативное отношение первого президента Америки Джорджа Вашингтона (1732-1799) к евреям, о которых он говорил буквально следующее:

«Они действуют более эффективно против нас, чем вражеские армии. Они в сто раз более опасны для наших свобод и тех важных дел, которыми мы занимаемся. Можно только сокрушаться, что каждый штат не истребил их давным-давно как вредителей общества и серьёзнейших врагов для благополучия Америки…» (источник: «Максимум Джорджа Вашингтона», Эплтон и Ко).

Таким образом получается, что президенты США и их администрации, начиная с Авраама Линкольна, до Барака Обамы, нарушали и нарушают заповеди первого президента, и теперь уже открыто признают безграничное влияние над ними именно евреев – от такой речи Байдена Дж.Вашингтон перевернулся бы в гробу, а если бы был жив – разогнал бы к чертям эту администрацию. А если учесть, что на протяжении двух тысячелетий все мировые лидеры (короли, императоры и цари), мягко говоря, не желали видеть на территории своих государств евреев, то получается, что в начале 20-го века именно США стали стартовой площадкой для реализации «мирового еврейского заговора», который неделю назад официально признал американский вице-президент.

Далее:
http://ru-an.info/новости/администрация-обамы-официал..

http://sa.uploads.ru/t/rI5jm.jpg

http://vk.com/ap_barkashov