Александр Баркашов

Сергей Ерёма
вчера в 20:36
Это что такое? Гуманными захотели быть? Почему тогда гуманитарная помощь доходит в аэропорт, где сидят убийцы мирного населения - наших женщин и деток и не доходят, например, в Горловку, где старики умирают от истощения (голода) и им медики пишут : "сердечная недостаточность?" Почему наших пленных ополченцев в ямах и подвалах пытают, морят голодом, месяцами избивают, как минимум превращая в один сплошной синяк и оставляют инвалидами, ломая ребра и конечности, а как максимум наши ребята просто не выдерживают издевательств и умирают; пленных украинских фашистов лечат, выхаживают и отпускают? Это гуманизм? Это забота о своих жителях, которые вас поддерживают? Я эти действия и высказывания классифицирую как оскорбительные для всего населения Донбасса, поддерживающего идею Новороссии, в которой чиновник - слуга народа и в первую очередь заботиться о жителях, населяющих эту землю, а не об убийцах этих жителей! В связи с этим прошу максимальный репост в группах и на личных страницах!

НОВОРОССИЯ ЮГ
вчера в 8:33
Мы постараемся найти первоисточник. Как прикажите это понимать?

27.11.14 Заявление Ходаковского: Мы пропускаем "гуманитарку" в аэропорт Донецка, не хотим морить украинских солдат голодом

Секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский во время пресс-конференции сообщил, что силы ополчения пропускают гуманитарную помощь украинским военным в аэропорту Донецка.
"Мы пропускаем питание и гуманитарную помощь в донецкий аэропорт. Ведется осмотр этой помощи на предмет наличия боеприпасов. Мы не хотим морить украинских солдат голодом и устраивать геноцид.
В последние два дня украинские военные пытаются прорваться из аэропорта. Сегодня попытался вырваться один танк, но был уничтожен.
В аэропорту Донецка есть идеологические враги и обычные кадровые военные, которые просто выполняют приказ", - приводит слова Ходаковского корреспондент "Российского Диалога".

P.S. Иными словами, "Мы пропускаем фашистам, убивающим каждый день дончан, гуманитарную помощь, чтобы не морить их голодом". Это ли не предательство?

Просим огласки!

http://sa.uploads.ru/t/W0v4J.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_11110