Александр Баркашов

Николай Мишустин
16 янв 2015 в 1:10
Знать Всем. Откровения электроолигархов на форуме Информационные технологии 25 шагов вперед в ноябре 14. Как же они "дурят", других слов нет, всю страну через продажных чиновников в медицине, образовании, школьных картах, продавливая электронную пятилетку и пытаясь любыми лукавыми способами загнать всех в электронное рабство, заработать себе миллиарды. Без гарантий элементарной сохранности и безопасности персональных данных . Без закона, нагло, цинично, агрессивно, нарушая Конституцию. Сопротивляйтесь, протестуйте, жалуйтесь, они, проходимцы, боятся рисков больше. Не глотайте, не бойтесь. Если сейчас они готовы нарушать все законы и сдавать все частникам, то что будет потом?
Послушайте представителя Минздрава, как они хотят к 18 году всех загнать на электронные медкарты любой ценой, любым обманом.
Послушайте и главного электроколонизатора Московской Области. Все госпорталы госуслуг, электронные дневники передадут потом в частные руки, а затем и наверно еще дальше, в вашингтонский обком вместе с нашими душами. Сколько платят частникам со штрафов с видеокамер на дорогах. Что хотят насадить в Московской области в 2015 от имени продажного государства, а потом слить частникам.... Что чиновники говорят про УЭК. Вообщем такая дешевка. Опирается на коррупцию, беззаконие, откаты, наш страх, нашу пассивность. Начинается все с элементарной коррупционной пирамиды, а закончится торговлей нашими органами, душами, детьми, массовой электронной изменой. Просто поражаюсь иногда. 1000 лет у нас вроде Христианство, столько отцов, столько духовников, сколько книг напечатано. Сколько веков народ устрашал себя всякими антихристами. И вот, какие то жулики и авантюристы, электронные псы, помечающие все, что стоит кодами, цифрами и шестерками..,. нагло ускоряют последние времена, о которых 2000 лет назад написано... А вся православная братия, прыгающая в крещенскую купель в лютый мороз, боится слово сказать электронизаторам. Неужели всю нашу 1000летнюю цивилизацию вот так легко и просто сдадим электронным американским псам под хвост?

http://sf.uploads.ru/t/ZbqTS.jpg     

Аудио тексты здесь:
http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_13881