РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Объявления » Плотницкого под суд!


Плотницкого под суд!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПУТИН ПРИЗНАЙ НОВОРОССИЮ
2 янв 2015 в 19:14
Необходимо добиться суда над Плотницким :

Есть у кого нить координаты родственников погибших граждан России, добровольцев, убитых вчера по заказу Плотницкого? тут адвокаты готовы помочь им составить заявления с просьбой к российской прокуратуре возбудить против Плотницкого уголовное дело по факту умышленного убийства граждан России :

Статья 105. Убийство

2. Убийство:
а) двух или более лиц;
б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
... наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет ... либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Речь идет о том, чтобы в итоге добиться суда на Плотницким. Свою вышку он заслужил.

http://sd.uploads.ru/t/khL9o.jpg

http://ros-sea-ru.livejournal.com/1269303.html

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_14056

0

2

Казачья Национальная Гвардия
18 янв 2015 в 22:02
На фото документы:заявление в СК РФ от ООО транспеле о ЛАА Транс об "отжиме" имущества предприятия с перечнем имущества
Так называемый глава «Луганской Народной Республики» Игорь Плотницкий потребовал разоружения всех военизированных формирований, которые не вошли в состав «силовых структур» ЛНР.
Каждый, кто не вступит в народную милицию, полицию или в другие силовые структуры, не должен носить и иметь оружие, и не должен диктовать свою волю на территории республики, – сказал Плотницкий. – В противном случае, если они этого не сделают, они будут объявлены незаконными военными формированиями. В соответствии с этим они будут иметь дело с законом, по которому они будут расформированы».
Ситуация сама по себе довольно парадоксальная, поскольку человек сформировавший и возглавивший на территории ЛНР небольшую организованную преступную группировку из высокооплачивыемых из западных резервов бойцов ЧВК, в попытке уйти от ответственности за мародерство и беззаконие, устраиваемое подконтрольными ему лицами, пытается обвинить в преступности людей, вставших на защиту своего Отечества. Человек, незаконно захвативший и узурпировавший власть в новообразованной республике, формирующий законы, направленные исключительно на защиту интересов его группировки, а не на защиту населения , грозит расправой тем, кто бескорыстно, не щадя своих жизней, несколько месяцев защищает рубежи родины. Именно расправой, поскольку иначе, методы, выбранные г-ном Плотницким, например использование наемных ЧВК, не назовешь. Разоружение ОБрОН "Одесса" под командованием Алексея Фомичева, убийство командира подразделения ГБР Александра Беднова ( при котором, был также разрушен дом и погибли мирные жители, о чем предпочли умолчать ЛНРовсие пресс службы) — это не борьба с махновщиной или произволом, это, самая тривиальная зачистка неугодных новому режиму. Режиму безусловно, диктаторскому, но наиболее страшному своим полным отсутствием даже намека на законность и налаженность механизмов разработки социальных и экономических механизмов.
Хотелось бы обратится к г-ну Плотницкому — мы все понимаем, что на фоне безнаказанности, в вас разыгрался зверский аппетит ко власти и материальным ценностям, незаконное завладение которыми вы сделали своим основным занятием. Занимаясь грабежами имущества граждан, «распилом» предприятий, незаконным вывозом природных ресурсов вы забыли о том, что народ Донбасса, поднявшийся на борьбу за свою свободу и лучшее будущее своих детей не будет мирится с беспределом, устраиваемым вами и вашими «опричниками». На прошедших выборах, народ голосовал за создание независимой от Киевских фашистов республики, но никак не за вашу кандидатуру, и тем более не за ваше «единовластие». Вы — всего лишь временная фигура, которой, под большую ответственность, был доверен ряд полномочий, но никак не давался карт-бланш, на любые действия. За каждое свое действие, решение и даже намерение вы обязаны держать ответ пред шахтерами, медиками, учителями, продавцами, библиотекарями, пахарями и токарями, студентами и журналистами, работниками коммунальных служб и пенсионерами — перед каждым жителем республики, перед каждый тружеником. И каждому из них вы должны. Это не просто ваш гражданский долг. Это личный долг, за оказанное доверие, за то, что вы вообще были допущены в аппарат управления. Это мы - местное население, это мы выносим на своих плечах все тяготы войны, это мы готовы работать на благо нового государства, отстраивать его из руин, поднимать своими натруженными руками его экономику и строить светлое будущее для себя и своих детей, обеспечивать достойную старость своим старикам. Вы должны четко осознать - вам не сойдет с рук не одно ваше преступление. Мы спросим с вас за отжимы имущества, как у простых граждан, так и у предприятий, спросим за разворовывание оборудования рабочих предприятий и лишения рабочих мест населения, за присвоенную гуманитарную помощь, так и не дошедшую до своих адресатов, за убийства ни в чем неповинных граждан, например, директора Родаковского колхоза, за расформирование и боеспособных частей защитников Отечества, что приводит к потерям от рук укро-фашистов среди мирного населения. За все это вы будете держать ответ перед самым законным народным судом.
Дабы не быть голословными к материалу прилагаются документы, подтверждающие производимый вашими людьми произвол. Это только один эпизод, коих много, но вы должны уяснить, что подобных доказательств у нас достаточно, чтобы не только очень быстро завершить вашу так называемую «карьеру», но и привлечь вас к ответственности по всей строгости закона.
Мы, люди вставшие на защиту своих прав и свобод от киевских фашистов, понимаем, что Донбасс — это первая ступень перед вхождением агрессивных НАТОвских государств в Россию. Мы, в отличие от вас, осознаем себя частью русского и мира и точно знаем, что защищая Донбасс и его интересы, мы также встаем на защиту и наших братьев в Российской Федерации. И мы не позволим ни вам, ни кому бы то ни было встать на нашем пути!

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Объявления » Плотницкого под суд!