РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Объявления » Хитрый план Путина - многоходовочка?


Хитрый план Путина - многоходовочка?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов
Сегодня в 17:32
Да ладно ...это ХИТРЫЙПЛАНПУТИНА ....МНОГОХОДОВОЧКА.....

Валерий Ловицкий
сегодня в 16:47
Кремль спешит капитулировать
eduard_456 January 21st, 15:04
Ссыкло
Сегодня т.н. министр иностранных дел РФ, полукровка Лавров дал пресс-конференцию, на которой вновь изъявил желание быстрее капитулировать. Вернее Кремль, устами Лаврова, спешит капитулировать. По другому некоторые его тезисы назвать не могу. Вот посудите сами.
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Москва заручилась согласием ополченцев в Донбассе отвести тяжелые вооружения от линии разграничения, предложенной Киевом, заявил в среду глава МИД РФ Сергей Лавров.
Лавров: РФ будет добиваться немедленного прекращения огня в Донбассе
По словам министра, главная задача — обезопасить жителей мирных городов и населенных пунктов в районе конфликта.
"Для этого надо отвести тяжелые вооружения. Этому посвящено послание президента (России Владимира) Путина президенту (Украины Петру) Порошенко, и этим необходимо заниматься максимально быстро и конкретно, мы готовы, будем помогать такого рода договоренностям и уже заручились согласием ополченцев отвести тяжелые вооружения не от фактической линии, а от той линии, на которой настаивает Киев", — сказал Лавров.
РИА Новости
Комментарий. То есть зря ополченцы аэропорт от пидоргов зачищали и Пески освобождали? И теперь по требованию трусливых кремлядей, все это нужно будет вернуть? Ведь я уверен, укропы именно этого и потребуют. А также вполне могут потребовать сдачи Новоазовска и Тельманова. Которые они еще в прошлом году пытались хитрожопым способом вернуть. Но общественный шум в интернете не позволил этого сделать кремлевским шестеркам в Донецке. А Кремль будет снова заставлять ополчение сдать и эти территории? В общем, как я и говорил, ополченцам нужно покидать Донбасс и уходить в России. Пускай более 37 тысяч бывших ополченцев, будут головной болью Кремля. А на Донбассе пускай воюют отпускники.
Самое мерзкое - это когда Лавров, прикрывается заботой о мирных жителей. Во-первых, мирные жители погибают и по вине струсившего Кремля, отказавшегося в прошлом году в апреле или в мае вводить войска. А во-вторых, чтобы обезопасить мирных жителей, нужно изгнать украинских оккупантов со всей территории ДЛНР. И об этом армяно-еврей прекрасно знает. Но он боится рассердить Обаму. А вдруг с его дочкой в США проблемы будут. Но идем дальше.
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Москва стремится к решению конфликта в Донбассе при сохранении территориальной целостности Украины, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Мы стараемся урегулировать конфликт при сохранении территориальной целостности Украины, естественно, при обеспечении прав населения юго-востока в составе украинского государства. Для этого нужно начать политический процесс", — сказал он на пресс-конференции в среду.
По словам Лаврова, "исходя из того, что все признают необходимость восстановить территориальную целостность Украины, президент России внес предложение о том, чтобы сейчас не продолжать вязнуть в спорах о линии соприкосновения, а отвести тяжелые вооружения от той самой линии, которая записана в минских договоренностях, не от фактической.
"С этим очень трудно спорить. Кстати, если бы это состоялось, то ситуация на земле была бы нормализована", — сказал глава МИД РФ.
РИА Новости
Комментарий. Тварь, если так болеешь за территориальную целостность Усраины, верни Крым. Я уже писал, как сохранить территориальную целостность этого ублюлочного государства. Но повторю основной тезис. Кремлю придется вернуть Крым с большими компенсациями. А разменять Донбасс на Крым, как сейчас пытаются сделать кремляди, не получится. США и Запад не позволят этого сделать. Так что зря в Кремле пытаются сделать размен. Все равно эти попытки обречены на провал.
В общем нет желания и дальше приводить его тезисы с пресс-конференции. Итак настроение испортилось после этих строк. Кому интересно, можете основные тезисы Лаврова посмотреть здесь. А для себя я сделал вывод. Кремль так спешит капитулировать, что уже выглядит жалким. Только капитулировать на своих условиях. Типа Донбасс сам попросился вернуться в ебиную Усраину. Только вот США другого мнения на сей счет. Они хотят полной и безоговорочной капитуляции трусливых кремлядей. То есть окунуть Путина мордой в говно. Именно это обстоятельство пока спасает ополчение от полного предательства со стороны Москвы. И поэтому по прежнему надежда на США, что они не позволят кремляди сохранить лицо и заставят их вмешаться по полной в войну.

http://se.uploads.ru/t/ETCoF.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_14227

0

2

Александр Баркашов
Коротко...но 100 % правильно .

Олег Коваленко
19 янв 2015 в 10:33 к записи Украины больше нет: реальность сегодня
Эту войну на территории Новороссии РУССКИЙ МИР ведет не с украиной, а с США. А любые переговоры с США могут вестись только с позиции силы. Другого языка они понимать не могут. Только убедительные победы армии Новороссии могут дать какие-либо результаты в переговорах. Причем, переговоры должны вестись без всяких перемирий, на фоне методического уничтожения укро-фашистов и без остановки успешных вооруженых дествий.

Победа будет за Новороссией!

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_14291

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Объявления » Хитрый план Путина - многоходовочка?