Александр Баркашов
Патриотизм -патриотизмом , но анти-христовы планы в РФии ещё ни кто не отменял . Преступление против человечности: Заявление в УФСБ России по Республике Крым. О документе «Стратегия развития электронной промышленности РФ…” и др.
Предлагаем ознакомиться с заявлением в УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю о преступлении против человечности и государственной измене бывшего министра промышленности и торговли Виктора Христенко, подписавшего «Стратегию развития электронной промышленности России на период до 2025 года», и иным вопросам. Вопросы, поставленные в заявлении, непосредственно касаются всех граждан России, в том числе и жителей Крыма. Это должен знать каждый!
На сайте Национального Медиа-Союза была опубликована статья «Так ли опасна УЭК?». http://nm-union.ru/index.php/videoteka/1549-tak-li-op.. В продолжение этой темы предлагаем ознакомиться с заявлением в УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю о преступлении против человечности и государственной измене бывшего министра промышленности и торговли Виктора Христенко, подписавшего «Стратегию развития электронной промышленности России на период до 2025 года», и иным вопросам. Вопросы, поставленные в заявлении, непосредственно касаются всех граждан России, в том числе и жителей Крыма. Это должен знать каждый!
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении против человечности и других преступленияхв порядке статьи 141 УПК РФ, Приказа Генеральной прокуратуры Российской Федерации, МВД России, МЧС России, Минюста России, ФСБ России, Минэкономразвития России, ФСКН России от 29 декабря 2005 г. N 39/1070/1021/253/780/353/399 «О едином учете преступлений»
Со статей 306 УК РФ «Заведомо ложный донос» ознакомлен.
В настоящее время на некоммерческой интернет-версии системы «КонсультантПлюс» размещен действующий документ, раскрывающий преступные замыслы нашей так называемой «элиты» по внедрению вживляемых в тело и мозг человека идентификационных микро- и наноэлектронных устройств (чипов). Называется этот документ «Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года», утвержденная Приказом Министра промышленности и энергетики Христенко В.Б. №311 от 07.08.2007г. В настоящее время указанную Стратегию реализует Министерство промышленности и торговли РФ.
В дебрях этой Стратегии в самом конце 3-го раздела «Основные цели и задачи Стратегии» находим эпохальные планы нашей «элиты», цитирую:«…Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину их проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета…». Конец цитаты.

Подробнее читайте на сайте: http://dsnmp.ru/prestuplenie-protiv-chelovechnosti-za..
 
Так ли опасна УЭК?
nm-union.ru

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_14647